В Думу внесен законопроект о едином реестре домашних животных и их маркировании

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 29 апр 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 28 апр 2026 в 19:09)
Вот живет у меня мальтийскаякая болонка и кот. И пошли они нахуй со своими законами. Я отчитываться не собираюсь.

Как миленький зарегистрируешь, если Родина захочет. Все просто - отказ в приеме в государственных (да и негосударственных) ветклиниках незарегистрированным животным, регистрация там же.
Ну или не отказ, а обязательство регистрировать животное при посещении клиники. И всё.
Пара-пара-пам. ФЬЮИТЬ!
setY 29 апр 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DedSchukar @ 29 апр 2026 в 04:31)
Вот живет у меня мальтийскаякая болонка и кот. И пошли они нахуй со своими законами. Я отчитываться не собираюсь.

Как миленький зарегистрируешь, если Родина захочет. Все просто - отказ в приеме в государственных (да и негосударственных) ветклиниках незарегистрированным животным, регистрация там же.
Ну или не отказ, а обязательство регистрировать животное при посещении клиники. И всё.
Пара-пара-пам. ФЬЮИТЬ!

забываешь в какой стране живешь? ветеринар, обычный человек, ему тоже заблокировали трубу и телегу и он так же клал на закон как и владелец болонки
угрюмоватый 29 апр 2026 в 05:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (spaceenergy @ 28 апр 2026 в 19:04)
А потом нолог
Знаем мы для чего они все движухи затевают

Да что вы такое наговариваете то? Исключительно "в целях реализации принципов ответственного обращения с домашними животными..." gigi.gif
Георгич 29 апр 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 28 апр 2026 в 19:09)
О людях лучше позаботились бы, лишившихся своих домов и квартир. И О детях больных, которым на лечение в РОССИИ!!! собирают деньги.
А то О собаках озаботились...
Родственные души что ли?
Собака собаке не враг?

Предлагаете на них тоже налог ввести в перспективе?
sanya1978 29 апр 2026 в 05:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
коты, например, категорически против!

В Думу внесен законопроект о едином реестре домашних животных и их маркировании
Мельгитанэн 29 апр 2026 в 06:15
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Потом налог,или "особо опасная болезнь".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoughCollie 29 апр 2026 в 06:16
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (DedSchukar @ 29 апр 2026 в 04:31)

Пара-пара-пам. ФЬЮИТЬ!

просто появится "черный рынок" ветеринарных услуг и ветпрепаратов cool.gif
BorisYeltsin 29 апр 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (letec @ 28 апр 2026 в 19:05)
Вот щас прям это вот то что нужно людям! Вот прям все проблемы решены!

Это то, что нужно. Бороться с бродячими животными можно только так. Или вы считаете, что они все бездомные и если их убить, их больше не будет никогда? Да хрен там, самовыгул процветает в сельской местности, в небольших, неблагополучных городах, и хрен хозяева расстроятся, если их собака однажды не вернётся домой, заведут новую и выпустят снова. Проблема только в том, что реализовать это будет непросто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх