Ребят, поясните,как это работает?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsebrav 25 июн 2026 в 21:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (АндрейНовакА @ 25 июн 2026 в 20:56)
Цитата (alex1506 @ 25 июн 2026 в 20:49)
Цитата (АндрейНовакА @ 25.06.2026 - 20:39)
обычные люди тратят бензин(бак) неделю. те, дефицит может быть максимум 2-3 дня. потом паникеры заправят полный бак, и перестанут заправляться, потребление уменьшится сильно меньше нормы, и очереди исчезнут. этого не произошло, топлива на заправках все так же мало. я уже и уменьшение потока авто начал замечать. ну и вывод?

Некоторое время тому назад я в силу географической разнесенности места жительства (средне-дальнее Подмосковье) и места работы (Москва) каждый день ездил туда-сюда. Вместе со мной - еще тысячи человек (это только про личные автомобили). А еще дохуя народа ездило из дальнего Подмосковья. Бака хватало на неделю если звезды в пробках сошлись. Чаще - на четыре дня. На работу нужно ездить пять раз в неделю. Мне и еще десяткам тысяч человек. По пути на работу - порядка 15 заправок. Сейчас работают с перерывами реально 5, а более менее стабильно - 2. Вы кого лечите то с ажиотажем? Все полные баки заправляют тупо для того, чтобы в горизонте пары дней проблем с работой не выловить. Любители царского сапога в лоялисткой жопе, блядь.

вы явно не тому отвечаете. я не говорю про ажиотаж, я утверждаю, что проблема- в дефиците топлива.

тк, весь ажиотаж за неделю бы прошел. значит дело не в нем.

У нас ажиотаж начался с понедельника. Неделя еще не прошла.
Про ограничения начали со вчера массово раздувать. Поэтому еще по нарастающей.
Посмотрим, что будет на следующей неделе.
LiaJissa 25 июн 2026 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
5
Цитата (AgipTM @ 25 июн 2026 в 19:49)
Цитата (Patamushta @ 25 июн 2026 в 19:46)
Цитата (AgipTM @ 25.06.2026 - 19:43)
и как тебе поможет целая одна заправка на черный день..  на 3 дня больше прокатаешься если его вообще не будетет... ух.. это серьезно :)

Я так поняла, что после объявления ограничений его вовсе перестали продавать, хотя вечером был. Может я неверно поняла.

проблема в том, что на заправку поехали все и не важно, было у них пол бака еще или нет... просто обосрались... а это приводит к тому что топливо резко заканчивается и не хватает тем, кому надо, а потом в течении полутора дней все привозят, но уже никому не надо :)
синдром дефицита гречки :)
я в выходные так не смог заправится на своей заправке, когда с дачи возвращался... такие вот смели все :) плюнул, поехал в 11 часов вечера и заправился, все было

Я могу за один поход в магазин купить килограмм 10 гречки и создать себе её запас на год. А как можно запастись бензином и создать ажиотаж на заправках, если больше, чем один бак заправить невозможно?
downtown 25 июн 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Непокорный @ 25 июн 2026 в 19:47)
Есть предположение, что в планах управленцев присутствует цель сделать народ невыездным, упразднив в итоге весь индивидуальный автотранспорт.
Ну и попутно заработать на этом, куда же им без этого.

Самое логичное поедположение, исходя из наблюдаемых событий.
Видимо, финал этой пьесы не за горами.
smiden 25 июн 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Из хмао до Геленджика в первой половине июня и сейчас обратно через всю Россию, нигде проблем нет с горючкой 95. Есть заправки частники у которых по 80-90... Газпромнефть, Лукойл, Роснефть с бензином. По некоторым областям нет бензина на Роснефти. Ценник стабильный 68-71... Обратно ехал, Татнефть начала кудесничать с бензом это да..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радмир80 25 июн 2026 в 21:14
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Сегодня жена ездила на автобусе на Бор.
Бензин на въезде 116 рэ. 92-й, на Лукойле и Роснефти - 92 и 95 нет, только ДТ.
shpongle 25 июн 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
В Москве тоже лимит уже в 30 литров на некоторых заправках, и большая часть закрыта.

Melok81 25 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Липецк. Сегодня минут двадцать стоял в очереди. Заправился на Роснефти. По остальным заправка в 5:30 утра либо бензина нет, один дизель, либо цена заоблачная.
mrzorg 25 июн 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (shurup @ 25 июн 2026 в 18:45)
Час назад заправлялся на Роснефти. Очередь машин 15-20. Простоял минут 10. На тебойле 92 по 72 руб, 95 - 79. Никого нет.
Специально сфоткал для неверующих

НДС 22%.... А я думал, наших не переплюнуть! rulez.gif
Хотя, где 79 р./л. и 189 р./л lol.gif
Viper2Snake 25 июн 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AgipTM @ 25.06.2026 - 20:35)
потребеление остается тем же общее, но обычно оно размазано плавно, потому что люди заправляются тогда когда им это действительно надо.. а когда люди в ажиотаже начинают скупать даже когда он у тебя еще есть "просто про запас, а то вдруг", то и создается такая ситуация, что он кончается, а подвозить не успевают, особенно с учетом нынешних проблем с логистикой

Бред. Я вчера заправил полный бак, мне его при моих текущих необходимостях и удаленностью до работы хватит аж на 2-3 недели, в течении которых я на заправку не поеду. И заправляю я всегда до полного, я паникер по твоему тоже? Мне просто так удобно, епта.

elf61 25 июн 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Сегодня в 7 утра и 40 мин в очереди. В основном из-за тормозов которые ещё спят и еле шевелятся. Бензин конечно есть не везде, но заправится можно. В 17.00 ехал на работу, очередя на заправках с ценой больше чем на этой.

Ребят, поясните,как это работает?

АндрейНовакА 25 июн 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tsebrav @ 25 июн 2026 в 21:06)
Цитата (АндрейНовакА @ 25 июн 2026 в 20:56)
Цитата (alex1506 @ 25 июн 2026 в 20:49)
Цитата (АндрейНовакА @ 25.06.2026 - 20:39)
обычные люди тратят бензин(бак) неделю. те, дефицит может быть максимум 2-3 дня. потом паникеры заправят полный бак, и перестанут заправляться, потребление уменьшится сильно меньше нормы, и очереди исчезнут. этого не произошло, топлива на заправках все так же мало. я уже и уменьшение потока авто начал замечать. ну и вывод?

Некоторое время тому назад я в силу географической разнесенности места жительства (средне-дальнее Подмосковье) и места работы (Москва) каждый день ездил туда-сюда. Вместе со мной - еще тысячи человек (это только про личные автомобили). А еще дохуя народа ездило из дальнего Подмосковья. Бака хватало на неделю если звезды в пробках сошлись. Чаще - на четыре дня. На работу нужно ездить пять раз в неделю. Мне и еще десяткам тысяч человек. По пути на работу - порядка 15 заправок. Сейчас работают с перерывами реально 5, а более менее стабильно - 2. Вы кого лечите то с ажиотажем? Все полные баки заправляют тупо для того, чтобы в горизонте пары дней проблем с работой не выловить. Любители царского сапога в лоялисткой жопе, блядь.

вы явно не тому отвечаете. я не говорю про ажиотаж, я утверждаю, что проблема- в дефиците топлива.

тк, весь ажиотаж за неделю бы прошел. значит дело не в нем.

У нас ажиотаж начался с понедельника. Неделя еще не прошла.
Про ограничения начали со вчера массово раздувать. Поэтому еще по нарастающей.
Посмотрим, что будет на следующей неделе.

у нас(ростов на дону) проблемы вылезли на прошлой недели, но скажем так локальные, примерно половина "кранов" отвалилась. а вот на выходные+ понедельник была уже жопа, перестало работать 90% кранов. со вторника полегчало, не работает 2/3 примерно.

все естественно на глаз. логично, что раз прошло больше недели, все "паникеры" давным давно заправились. те, дефицит есть и он реален.

+к нам нас крымчане и новые республики массово едут, заправляются. у них еще хуже. точно знаю есть проблемы на м4.
xxkostikxx 25 июн 2026 в 22:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Patamushta @ 25.06.2026 - 19:42)
Скорее всего зарезервировали на черный день

Ну то есть искусственно создают ажиотаж, да?

drzerg 25 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Только вернулся от вас в понедельник. Расскажи лучше что у вас с дорогами? Минометные обстрелы регулярно?
Увидел тротуары в Болхове, видимо асфальт с лучших времён СССР еще.

яюэ 25 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AgipTM @ 25 июн 2026 в 19:42)
люди сами дебилы и создают ажиотаж.. больше чем могут все равно не заправятся, но надо срочно всем вылезти и создать искусственную очередь на ровном месте

Ну, тут явно ажиотаж создал губернатор, а не люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх