Херня какая то. Живу в Махачкале, такси валом , какой хочешь вызывай не хочу. Короче мамкины блогеры.
Это сообщение отредактировал Tabai - 26 апр 2026 в 17:46
Не понимаю, почему народ не верит видео? Я например сегодня доставку заказал, мне на голубях принесли два пакета, я правда не снимал, телефона под рукой не было, потому что кот ютуб смотрел или в телеге переписывался.
Я и не такую хуйню могу придумать со знакомым камазистом. Например, что он мне пиццу доставил
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 апр 2026 в 17:23
Недавно хотел в Яндекс такси заказать фургон размера M , вещи перевезти.Мне пишут, что приедет МАЗ-восьмитонник, кузов восемь метров длиной. Отказался, он даже во двор не заехал бы. Причем два раза он заявку брал, пришлось Ларгус из-за него заказывать.
У меня тоже недавно было, вызываю Яндекс, черная, номер такой-то, вечер, холод, жду жду, приложение глючит, не едет зараза, вижу издалека черная какая-то на той стороне улицы, ну думаю, точно моя, сколько ждать то можно, махаю ему двумя руками, типа давай сворачивай сюда, он через двойную сплошную ко мне ломанулся, сажусь, офигеть думаю какая машина на экономе, всё в коже, черное с оранжевым, пахнет вкусно, мужик в костюме Хьюго, тут звонок-таксист кричит в трубку-вы где, я приехал, водителю говорю, а вы разве не такси? Нет, говорит, вы так отчаянно махали, решил остановиться, посмеялись, довез бесплатно. Бентли Black Edition он только что купил, директор крупной компании)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)