Мои рыжики.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грошык 1 мая 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 3 года
22
Пусть и не котовторник, но я покажу вам уникальных котиков. Жуня ( более рыжеватая ), умеет открывать двери. Запрыгивает на ручку и задними ногами отталкивается от дверного косяка. Белка- спец по доставанию пропитания и благоустройству жилья. Никогда не спит без подушки. Любую майку, тряпку, кофту найдёт и устроит из неё подушку. На комоде стоит коробка с пакетиками влажного корма ( специально не использую слово " ПАУНЧ "). Так она научилась эти пакетики из коробки вынимать и вскрывать! Причём, когда обнаруживаю, по приходе с работы, пакетик наполовину пустой. Как она (они ) высасывают его, я не знаю. Котики не голодают. Жуня-3,7 кг. Белка-3,5 кг.Еда трёх видов и вода всегда в наличии. И ведь это ещё не все котики))).

Мои рыжики.

Мои рыжики.

Мои рыжики.

Мои рыжики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
daniil0201 1 мая 2026 в 11:21
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Красотули 👍👍😁 глаза радуются )) А где остальные тогда, если не все?))

dverotbmw 1 мая 2026 в 11:26
-  •  На сайте 11 лет
2
Рыжие коты охуенны. Вы можете иметь другое мнение, но оно неправильное ©
Кеттарийка 1 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Замечательные рыжие рабовладельцы. Каждой по кусочку отварной курочки и поцелуй в персиковый нос.

skomoroh58 1 мая 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
красавцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 600
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх