Чёт, пульс высоковат для лисапеда и такой скорости. Какой вес у тебя?
Там лишнего веса 50 кило, вот и пульс.
Для нормальной велопрогулки вообще не расстояние. Если это не ашанбайк, то такие дистанции преодолеваются вообще незаметно.
Это сообщение отредактировал UXF79 - 25 мая 2026 в 19:51
Для нормальной велопрогулки вообще не расстояние. Если єто не ашанбайк, то такие дистанции преодолеваются вообще незаметно.
ну не 50, 20 где-то, ну и плюс возраст и диабет.
Ну и это полмаршрута грунт раздообанный
Ты бы поосторожней был, всё же со здоровьем в игры играть не стоит.,
Я тоже люблю на велике прокатиться, километров 20 вечерком. Но у меня лишнего весла примерно 5 кило и нет диабета. Извини, если задел, продолжай кататься, такие поездки здорово повышают общий тонус организма.
Это сообщение отредактировал UXF79 - 25 мая 2026 в 19:56
Ты бы поосторожней был, всё же со здоровьем в игры играть не стоит.,
Я тоже люблю на велике прокатиться, километров 20 вечерком. Но у меня лишнего весла примерно 5 кило и нет диабета. Извини, если задел, продолжай кататься, такие поездки здорово повышают общий тонус организма.
Вел какой? Одно дело на шоссере 20 км/ч средней держать и совсем другое на фэтбайке. Ну или стандартный хардтейл 26-29" колёса это, наверное что-то среднее между крайностями
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я уже стар и после инфаркта и мои 146 км. на дубовом Аваланче вокруг Ижевска за субботу уже в прошлом, но когда из Люллей надо было доехать до Южки за бухлом до закрытия магазина я успевал это за 10 минут в лёгкую ... ;) Правда пульс когда мониторил бывал и за 220 :(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)