"Денег нет, но вы держитесь" № N+1

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 27 мая 2026 в 08:02
Похренист  •  На сайте 20 лет
119
Yap 27.05.2026 - 10:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ruslankra82 27 мая 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
31
Побольше таких разборок надо, завалить интернет. На бездарный менеджмент нет никаких инструментов влияния, хотя-бы глаза народу откроют.

Добильный ответ президента на вопрос проблемы стоимости авто: "ну это должно коснуться только богатый слой населения"..... Этож какой я богатый гражданин езжу на 13 летней машинке и не могу купить себе авто побольше, чтобы семья влезла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blendamet 27 мая 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
А нахуя вон те долбоёбы наверху?

sharrpei 27 мая 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Просто похуй им
DIVERSANT777 27 мая 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Хуйло убивает..
nocturnal11 27 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не надо ничего блокировать и аналоговнет тоже не надо!!!!

Ogre55 27 мая 2026 в 08:11
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
16
Как диабетик скажу, в проблеме диабета мало кто разбирается, кроме самих диабетиков, их близких и врачей-эндокринологов.
SlavaKrueger 27 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Так если интернета нет, то любое приложение работать не будет, даже отечественное.

fima3 27 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Чугун,чо у нас там на анало говнетной прорывной медицинско-"железной"-ПО-вставательносколенной теме ? К 30-му?

Или пока только арбидолом ограничимся ?

Это сообщение отредактировал fima3 - 27 мая 2026 в 08:12
CHATskii 27 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Охуеть…. Да даже если было бы Наше ПО глючило бы пиздец как…. Знаем, плавали…
Barmaley65 27 мая 2026 в 08:12
9
Он или вообще не в теме или ему просто похуй, пизданул первое, что пришло на ум и забыл. Какое Российское програмное обеспечение он имеет ввиду. Российскую мифическую ось на андроиде или что? Ну хуй с ним допустим у нас куча Российского софта, вот хуякс и появилось, как это взаимодействует с блокировкой? За долбоебов нас держат суки.
CHATskii 27 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ogre55 @ 27 мая 2026 в 08:11)
Как диабетик скажу, в проблеме диабета мало кто разбирается, кроме самих диабетиков, их близких и врачей-эндокринологов.

Тогда Василич должен был записать себе эту проблему и передать эту проблему лицам, которые отвечают за белые списки, а не плести чушь про наше железо!
Палтарасыч 27 мая 2026 в 08:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
17
Переходите на отечественное, бля

Мы хотим на нормального президента перейти, но только нам не дают это сделать
Grimlen 27 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Так можно разобрать практически любой ответ Володи.

Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
StUDeNok 27 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (blendamet @ 27.05.2026 - 08:05)
А нахуя вон те долбоёбы наверху?

Ты про правительство?

SlavaKrueger 27 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ogre55 @ 27.05.2026 - 08:11)

Ооо... Это точно... Я сунулся в изучение, как биолог в прошлом, ради сына своего друга. Познал лишь верхушку этого грёбаного айсберга и волосы зашевелились даже в самых не скромных местах.
Наряду с множеством нюансов и сложностей, одна вещь особо насторожила... Отечественные инсулины оказывается далеко не всегда могут полностью заменить зарубежные аналоги.

старлей007 27 мая 2026 в 08:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Побольше таких разборок надо, завалить интернет. На бездарный менеджмент нет никаких инструментов влияния, хотя-бы глаза народу откроют.

Добил ответ президента на вопрос проблемы стоимости авто: "ну это должно коснуться только богатый слой населения"..... Этож какой я богатый гражданин езжу на 13 летней машинке и не могу купить себе авто побольше, чтобы семья влезла

Ответ правительства:
У нас хорошо развит общественный транспорт.
В автобус все влезут.
Иметь машину при большой семье - непозволительная роскошь для холопов.
А по факту. Ну, дружище, я понимаю что дети рождаются от любви. Но вокруг кошмар и разруха. Война эта ещё. Куда детей ты будешь выпускать? В эту жопу?

sergeyfaza 27 мая 2026 в 08:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Видимо, очередная тема для уголка?
По сабжу, плакать хочется.
Без сарказма: доколе....
Ведь болячка такая, не выбирает и столкнуться с ней, могут многие.
mezzo 27 мая 2026 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
Стесняюсь спросить, а каким блять образом отечественное ПО и Железо поможет от блокировок ИНТЕРНЕТА?

Это сообщение отредактировал mezzo - 27 мая 2026 в 08:22
УбийцаТерминаторов 27 мая 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 20 лет
6
Да похуй царю на ваши проблемы... Кто холопов считает? Он новых, тонированных, завезет...
Виконт 27 мая 2026 в 08:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
мы используем видеоняню, тоже отваливается, ладно друзья есть в америке, сделали там частный vpn
но я не могу сделать ничего тем кто это устроил, а вот советовать одному турбопатриоту , который рвался (на словах!) Киев за три дня, где найти решение проблем по одному софту, неимпортозамещенному, могу, только вот беда, невозможно зайти на те ресурсы без нвп))) ну я же добрый, я ему со всех инфопомоек ссылки на нвп ему отправляю) а на сисадмине они экономят)))
VladMag 27 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Если он президент, то это не означает, что он понимает все темы ) это невозможно. И те кто придумал блокировку тоже во всех темах не разбираются, поэтому и придумали ответ для всех, типа "надо переходить на свое", почти все кто смотрел это шоу с ним и согласятся, вот и все.

Сбер 50%+1 акция принадлежит государству и тот не в белых списках, грубо это государственный банк с кучой бабла и не в списках.

А тут какие это диабетики, с ума что ли сошли? Подумаешь, меньше народу, больше кислороду. Мне кажется сейчас как то так думают.....
Vglaz 27 мая 2026 в 08:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Почему стыдно мне ?!

Бармалей30 27 мая 2026 в 08:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Дорогие товарищи диабетики, открою вам одну тайну: президенту на вас насрать.
Как впрочем и на всех остальных.
Laryx 27 мая 2026 в 08:39
1
Цитата (Ruslankra82 @ 27 мая 2026 в 08:05)

Добильный ответ президента на вопрос проблемы стоимости авто: "ну это должно коснуться только богатый слой населения"..... Этож какой я богатый гражданин езжу на 13 летней машинке и не могу купить себе авто побольше, чтобы семья влезла

Проблема в том, что народу похрен. why.gif

Сам погляди - на ЯПе с начала блокировок НИ ОДНОЙ вменяемой темы по поводу РЕАЛЬНЫХ возможностей бороться с произволом властей в этом плане!

ЯПовцы горазды обсирать. ВВП, Правительство, Роскомпозор, друг друга...
Предложить что-то они не в состоянии, да и не пытаются...

Думаешь, с такими дебилами возможно какое-то улучшение?

Да и на себя самого погляди - ты ездишь на автомобиле, и тебе всего мало, мол, "семья не влезает"... При этом в СССР - и в "Зепор" влезали вполне себе пять человек...

А потом сам себя и спроси - какие возможны разборки с такими людьми.

dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 285
2 Пользователей: hawk1, carassin
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх