Усатый нянь

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 27 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
15

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
е27 27 мая 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 4 года
2
кот мудр, стар и понимает важность свою
GreatKukuruz 27 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
И тогда уже по траутарам на средствах индивидуальной мобильности гоняли

Это что за хрень? Я в другую тему писал коммент

Усатый нянь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DEAGLOS 27 мая 2026 в 10:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Меня удивляет что некоторые домашние понимают что дети есть дети.

Когда кот был, удивляло что он понимал когда перед ним ребенок. В гости ктото придет и не углядишь - лезет к коту. Кот был добрым, но мог и цапнуть. Но если его как то жестко трогали дети - мягкой лапой трогал и если не останавливались просто уходил.

У дяди собака джек рассел, иногда выгуливал и бывало дети видя маленькую собаку без спроса лезут. А она с характером, но если дети - громко клацала челюстью чтобы напугать, но никогда не кусала.
Maxim13 27 мая 2026 в 10:21
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Пока еще усатый, да. Нянь.
tafiy 27 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Усатый не нянь, а эксплуататор детского труда.))
noa3 27 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Приятно смотреть - когда животное человечнее иных человеков.
TauNau 27 мая 2026 в 10:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DEAGLOS @ 27 мая 2026 в 10:19)
Меня удивляет что некоторые домашние понимают что дети есть дети.

Когда кот был, удивляло что он понимал когда перед ним ребенок. В гости ктото придет и не углядишь - лезет к коту. Кот был добрым, но мог и цапнуть. Но если его как то жестко трогали дети - мягкой лапой трогал и если не останавливались просто уходил.

У дяди собака джек рассел, иногда выгуливал и бывало дети видя маленькую собаку без спроса лезут. А она с характером, но если дети - громко клацала челюстью чтобы напугать, но никогда не кусала.

У соседа алабай был ( я в частном секторе тогда жил),дети верхом ездили.Прикольно, большой,волосатый.И за уши таскали,и за хвост,и чего только не делали.А взрослым-к забору не подходи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 384
1 Пользователей: BASYSMOL
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх