Да уж, писец кумиры... Ладно там в нашем детстве когда белка и стрелка полетели в космос и мы все хотели глядя на них тоде полететь в космос. Но здесь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да уж, писец кумиры... Ладно там в нашем детстве когда белка и стрелка полетели в космос и мы все хотели глядя на них тоде полететь в космос. Но здесь.
И что такого? У меня старшая дочка спортсменка, в школе олимпийского резерва по теннису и у нее так же куча автографов от её кумиров теннисистов. Что блять не так? Ты можешь по прежнему смотреть мульты.
И что такого? У меня старшая дочка спортсменка, в школе олимпийского резерва по теннису и у нее так же куча автографов от её кумиров теннисистов. Что блять не так? Ты можешь по прежнему смотреть мульты.
И какая польза от того что она там ракеткой машет насмотревшись на таких же ракеткомахателей? Такие вещи нужно совмещать с пользой деятельностью. Типа работа на заводе, а после пошел с семьей покидал воланчик.
И какая польза от того что она там ракеткой машет насмотревшись на таких же ракеткомахателей? Такие вещи нужно совмещать с пользой деятельностью. Типа работа на заводе, а после пошел с семьей покидал воланчик.
Когда она начала как выразился "махать ракеткой", она никого не знала.
Если ты одичалый заводчанин и у тебя нет детей, то ты вряд ли поймешь такое это счастье для ребенка.
Это сообщение отредактировал CHATskii - 27 мая 2026 в 08:49
У меня знакомый лет 42, после матча бежал в толпе малолеток за автографом футболистов. Причём не мировых звёзд. Я был в ахуе. Надо тогда уже было понять что он ебанутый
не только. Кстати разница прям очень принципиальная. Топовые игроки прекрасно понимают, что они- икона стиля и эталон для своих болельщиков, и что их огромные контракты во многом благодаря болельщикам. Поэтому и отношение у таких игроков к болелам как правило особое. И, главное, достаточно сравнить. Наши местные "звездули" зачастую болел и за людей то не считают, проходят с каменными еблами мимо и не останавливаются. А помнится в Минск приезжал Реал в 2008м и я офигел от того, что сначала администратор команды вышел к болелам и сказал, что команда выйдет через 5 минут и просьба не толпиться, не толкаться, а подготовить аттрибутику и маркеры для автографов, потому что время у них ограничено. А потом вышли игроки команды и 40(!!!) минут раздавали автографы, фотографировались. Тот же Рауль и Рамос реально были возле болел до последнего желающего взять автограф. И полярный пример: сборная России на ЧМ-2014. У меня друг прям болеет за нее, несмотря на то что белорус. Ну мы и пошли попытаться взять автографы для него. Знарок чуть хуем всех не обложил, основные игроки прошли мимо коридора болел не остановившись, только молодые Кузя и еще кто-то остановились и оставили пару автографов и Ови с парой болел сфоткался и автографы оставил. Все. Остальные типа мы ниипаццо звезды, идите нахуй лимита. Так мерзко выглядело. Также и наши игроки сборной Беларуси перед ЧМ-14 некоторые бегали от болел (Костицыны например). А вот Грабовский, который на тот момент неплохо играл в НХЛ и был по сути главной звездой сборной полтора часа уделил болелам, Калюжный тоже до последнего был. А Костицыны левыми путями сбежали к машинам и свалили
У меня знакомый лет 42, после матча бежал в толпе малолеток за автографом футболистов. Причём не мировых звёзд. Я был в ахуе. Надо тогда уже было понять что он ебанутый
так можно про любого сказать. Например вот ебанашки нумизматы. Гоняются за какими-то кружочками из цветмета разных стран, деньги тратят. Ну или за любителями путешествовать. Делать им нехер тратить бабки. Можно же дома с пивом на пузе пролежать. И дешево, и отдых. Или про любого человека, у которого есть хобби (а болеть за какую-то конкретную команду- это по сути хобби тоже своего рода). Иными словами обосрать можно что угодно. Только в том, что ты не видишь ценности чего-то не значит, что этой самой ценности нет. Ее нет для тебя, а для твоего друга возможно этот автограф- это некая желанная веха, поэтому и бежал в толпе детишек за кем-то. А тебе бы научиться уважать чужой выбор. А то видится мне что ебанутый в этой ситуации не твой 42-летний друг.
Блин, как же ты можешь подъ...тролить, а ведь люди ведуца. Красавец!
А по теме, у меня с детства хранились амуниция с подписями знаменитых гонщиков по спидвею, как я счастлив был. Всё потом фанам раздарил и не жалею.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)