Малютка Сара он же Саратов который помнит меня в коричневых колготках и изгнанный в контейнер из дачного дома за шум вечен как терминатор. Весной включил и услышал родное тарахтенье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У родителей на даче стоит Свияга, который старше меня. Работает ещё, правда, тарахтит, как будто камаз заводится. Но морозит только в путь
Малютка Сара он же Саратов который помнит меня в коричневых колготках и изгнанный в контейнер из дачного дома за шум вечен как терминатор. Весной включил и услышал родное тарахтенье.
Саратов это безотказная техника, у нас такой на даче пережил два потопа, после того как высох работал еще несколько лет пока дачу не снесли, потом батя его к себе на работу забрал, уже и бати нет 5 лет, а он все морозит
Саратов это безотказная техника, у нас такой на даче пережил два потопа, после того как высох работал еще несколько лет пока дачу не снесли, потом батя его к себе на работу забрал, уже и бати нет 5 лет, а он все морозит
А как он морозит беленькую ... А вот хрюкты,овощи Саре лучше не доверять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)