Знаешь инглиш?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godowan 27 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
Он вообще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
volnyj 27 мая 2026 в 18:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Ну так- то да, язык господина надо знать.
No0bkaBob 27 мая 2026 в 18:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
-6
ТС, ты открыл на ЯПе портал в стэндап - https://www.yaplakal.com/forum3/topic3083512.html?

Это сообщение отредактировал No0bkaBob - 27 мая 2026 в 18:34
pipituc 27 мая 2026 в 18:32
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Кстати русский мат везде все понимают

tupik 27 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
это факт.
в 2004-м году с такой херней столкнулся в Вильнюсе
Tigrek 27 мая 2026 в 18:33
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
3
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин ... Суки ...
nikolkas 27 мая 2026 в 18:38
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Чувак прикольный. по началу по крайней мере.
а прибалты - хуй с ними, скоро вымрут. Последний гордо покажет фигу в сторону России.
valve3000 27 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Заебали форсить гомиком

alex339 27 мая 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
В Эстони в то время очень сильным был "трамвайный национализм", который позже стал государственным, особенно в магазинах, где дамы-патриотки чрезвычайно стервозно относились к русским "покупантам".
Однажды мы с приятелем во время поездки по зашли в один средний магазин. Продавщица при явном одобрении своих коллег наотрез отказывалась понимать по-русски и только с большим скандалом нам удалось взять бутылку водки и 200 грамм сыра на закусь. На прощание приятель взял жалобную книгу и сделал там запись. Для тех, кто не знает, напоминаю, что в те времена жалобная книга обязательно находилась в торговом зале, была прошита, пронумерована, опечатана, регулярно проверялась, а утрата ее целиком или вырывание страницы считалась серьезным нарушением. Когда мы отошли, продавщица, дура, посчитала, что мы жалуемся на ее национализм и с гордостью, готовая принять мученический венец, собрала товарок и дала одной из них читать вслух, что мы там написали. Представьте себе, однако, их рожи, когда было прочитано: Я,(имярек с адресом), благодарю продавщицу (фамилия) за обслуживание. Эта продавец была очень мила и вежлива, но было бы еще лучше, если бы регулярно подмывалась, а то вонь ее невымытой менструации полностью заглушает прекрасный аромат эстонского сыра. Последовал дикий вопль на хорошем русском языке:
— Я чистая, это сыр так пахнет!!!...@

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143
3 Пользователей: RAZVALUTION, bobrus, nikkaknik
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх