"заскамил" - это типа обманул? или как? о, Шуруп заголовок исправил. Значит, все-таки обманул.
Это сообщение отредактировал stive77 - 28 мая 2026 в 08:34
Нельзя этих дримсов котикам много это как вкусняшки - конфетки, моя кошка такие много ела так вокруг жопы стала шерсть облазить. Перестал давать заросло всё, как говорят продавцы не более 15 штук в день давать надо этих подушечек.
ха! у меня был котейка, исполнился ему год, научился через форточку гулять ходить, нас провожал: дочку до садика, жену до работы... неожиданно набрал вес, да такой что перестал пролазить в полузакрытую форточку (открытую наполовину). в эту форточку кошки на последних днях беременности свободно ПРОЛАЗИЛИ!
выяснилась причина случайно: гулял с нами, какая-то женщина его окликнула и сказала что регулярно его подкармливала. так-то мы уже знали что он ещё и в садике после того как дочку проводил регулярно столовался у чёрного входа. и дома отличался аппетитом...
У меня кстати кошка в качестве вкусняхи ест любой влажный корм. И дорогой и дешевый. А вот этот дримс не признаёт вообще.
А у меня наоборот, обожала. Раньше по инструкции давали и все было нормально. А потом пошел на поводу у дочери, типа дай дам вкусняшку и у кошки появились болячки за ушами, зуд.... Перестал давать, все нормально стало. И сейчас только 5 -10 в сутки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На даче в деревне кошка молоденькая периодически посещает, пепельная, ухоженная и воспитанная. Дает пару раз погладить, а потом домой тащит - типа , корми. Ест немного, чисто из уважения , видимо. Обойдет дом, посидит и на улицу. Потом только узнал, что хозяйка, соседка справа, а дочь хозяйкина через два дома через меня живет. Вот кошка и ходит туда-сюда, не пропуская ни одного дома. Везде почет и уважение и корм. Однажды, у других соседей, в баню пришла , там молодежь отдыхала. Так они ее помыли с кошачьим шампунем и высушили. Далась без скандала. В общем хорошо устроилась, хоть и не рыжая.
Ой,ну прям,обман и мошенничество. Коты просто едят еду,там где она есть и где дают. Дома ли это или на улице-им пофиг-они не разбираются в таких тонкостях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)