анекдот: Муж и жена лежат на пляже. Муж провожает глазами каждую девушку. Жена: - Не забывайся, ты все-таки со мной! - Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню.
А в каком виде спорта эта студентка выступает? Ляхи отличные, одна рука в перчатке, чего-то я теряюсь в загадках))
Под эгидой NCAA проводится 90 турниров по 24 видам спорта выбирай любой (она в одной перчатке, наверное это боулинг )
Это сообщение отредактировал KamKoryak - 28 мая 2026 в 11:47
А в каком виде спорта эта студентка выступает? Ляхи отличные, одна рука в перчатке, чего-то я теряюсь в загадках))
Надеялся, но аббревиатура не помогла:
NCAA (National Collegiate Athletic Association) — Национальная ассоциация студенческого спорта — некоммерческая организация, которая регулирует студенческий спорт в колледжах и университетах США и Канады.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот дурак не продуманный. Мог бы нагнуться и чесать ногу ближе к ступне. Или сказать жене что шепнуть на ухо хочет, наклонился бы глаза туда жене в ухо слова. Кароче повзрослел а схитрить не может.
любознательность - это двигатель прогресса и источник новых идей. а тут яркий пример того, как злая и сварливая жена мешает любознательному мужу исследовать окружающий мир
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 28 мая 2026 в 12:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)