Мне кажется или пёсель на шлейке (или как оно там), а не на ошейнике? Если первое - тогда ничего страшного, но леща приписать не помешало бы для профилактики...
Похоже ребенок не разделяет с родителями любовь к собакам. Мы наблюдаем зарождение догхантера. З.Ы. шутка, если кто не понял
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоть она и на шлейке, то делать так очень плохо. Девочку родители "хорошо" воспитали.
Ну хз, у меня дети любят когда их так кручу, не за поводок конечно... вот и девочка покатала пса, ей надо просто объяснить же.
Она просто не понимает, что так делать нельзя. Не вижу садизма и злого умысла. Просто глупенькая, потому что маленькая ещё. Но ЯП-десант уже уже вряд-ли остановишь.
Это сообщение отредактировал XemuLtron - 31 мая 2026 в 15:14
Так он просто выкакивает собакена. Для тех кто в школе не скурил учебник физики ничего удивительного. Под действием центробежной силы из псятины все вылетает естественно венным путем. Там главное рядом не стоять.
Может я ошибаюсь, но там видео, что собака не на ошейнике, а на шлейке, охватывающей ща туловище. И опять же могу ошибаться, но по-моему собаке это в кайф.
Нам такое не то, чтобы норм, но и не ужос-ужос. Собака-то на шлейке, а не на ошейнике. Просто сказать ребёнку, что такие действия собаке доставляют дискомфорт. Но вот раздувать из этого прям ребёнка-садиста - это глупо.
Это не собака. Шутка. По факту пиздюка заебала видимо гулять с собакой или сестры ил матери. Такие собаки ещё глупые пиздец и лаят пискляво по любому поводу
А вот представьте этого ребёнка так раскручивал папа и ему было весело и хотелось ещё. Теперь ребёнок хочет чтобы было весело ему и собаке, дитю точно весело ,собаке ХЗ. Ребёнок может и не понимать как так не весило если у него другие ассоциации. Так что зря выше комментаторы обзывают ребёнка и шлют проклятия, причина совсем в не издевательстве.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)