— 200 по ленинскому - теперь буду знать после кого я просыпаюсь посреди ночи — Надеюсь скоро будет последний выезд. — Это автобусная полоса — 200 по ленинскому.. не снижай,хрустик)) — в Японии за такой звук бы срок дали, либо штраф ощутимый, потому что люди там заботься о комфорте и покое других и не ставят себе резонаторы на байки, от которых в домах окна трясутся и ночью спать невозможно. зато весело конечно и ручки дрожжат, на всех остальных вокруг пох. класс — Жаль нельзя стрелять по спортам с громким выхлопом… былоб весело всем… — Долб...бы... Их слышно издалека.
Как же я этих пердунов ненавижу, особенно ночами Да и не понимаю для чего? Ради понта? И что в этом такого охуительного? Это сообщение отредактировал FreeS777 - 15 июн 2026 в 17:28
Я бы, конечно, не стал: хоть и мудак этот мотопердун, но всё же живой человек. Да и сидеть потом за него неохота. Но желание в душе у многих поднимается, в виде фантазии только, но всё же. Взять гранатомёт, и вдарить по этому пердуну.
пускай мотаются я тоже психовал одно время, а потом когда понадобилась почка для жены, пришлось ждать. очередь большая на богатый внутренний мир. если им насрать на свою жизнь, то пусть помогут кто цепляется за неё
О, родные места. Восемь лет работал на детской скорой, Ленинский пр-т 133 к. 2. Как же они задалбывали с весны и до осени. Хочешь отдохнуть между вызовами, хрен. И каждую ночь. Сейчас "оптимизировали", обьеденили со взрослой. Теперь на Казакова.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)