Есть у меня друг один. Пока не буду называть имени и кем-где работает. Но как ни пересечёмся с ним, обязательно от него схлопочу одну-две истории из жизни или с работы.
Ну, истории, ну, как - истории? Ну вроде такое можно просто рассказать за пивком в кругу друзей, но он как-то умеет красочно расписать, подать это всё. Тут тебе и пролог, и экспозиция, и завязка, и кульминация, и развязка.
Ну, да ладно, переходим к истории. Далее воспроизведу с его слов:
- Есть у меня одноклассник — Митя, ну, ты помнишь, я рассказывал. Он в Москве на стройке бригадиром тогда работал и меня на стройку подтянул: подсобник то-сё хуё-маё, пока втянусь. Мы тогда толпой квартиру снимали, а пару раз в неделю ездили в футбол гонять, ну, типа размяться, чтобы не забывать мяч, а потом и по пивку вечером уже можно.
Ну, так вот, вроде обычный рабочий день, но как-то он в самом его течении видимо не задался с самого утра (тут по идее надо вставить видео, т.е. монолог шерифа в ликёро-водочном магазине из киноленты Роберта Родригеса «От заката до рассвета») - день пиздец жаркий, душно всю дорогу, вся работа как-то идёт по пизде, из рук всё валится и народ кругом на стройке просто бесит друг друга. Под конец дня какой-то ёбаный стресс на душе и в голове организовался.
Переоделись, вышли с Митей со стройки и на тренировку. У него тоже по виду стресс в голове. Идём, молчим, щас, думаем, на тренировочке побегаем, адреналином стресс снимем, а вечером пивом закрепим. Спускаемся в подземный переход. А переход длинный.
И вот диспозиция, значит, такая: идём мы, впереди нас метрах в трёх идёт мужик, а впереди этого мужика идет метрах тоже в трёх от него жнщина. Немного ещё впереди в переходе играют две девочки-скрипачки, студентки там может консерватории какой хуй ево знает. Перед ними футляр, народ чтобы туда деньги кидал.
Ну, вот мы идем. Женщина, что шла впереди мужика, наклоняется к футляру и кладёт туда сотенную купюру (00-е годы). Дальше происходит следующее: мужик этот, что шел за ней, не сбавляя шага, наклоняется и забирает этот сотэн себе. Кладёт его в карман и пиздует дальше.
Девчонки ему кричат (взывая к его гнилой совести):
- Мужчина, что вы делаете? Вы зачем деньги воруете?
Но этот хуила даже не обернулся.
И в этот момент мы с Митей, наверное, подумали об одном и том же, о том, что всё-таки бог есть и именно он, именно сегодня и именно в этот момент послал нам этого мужика.
Митя делает два быстрых шага вперёд, нагоняет мужика на расстояние вытянутой руки и КА-А-А-А-К УЕБЁТ ему с правой, прям вот открытой ладонью. Мужик ловит просто охуевшего ЛЕЩА! Митя 180 росту около сотки веса, немного борьбы, немного бокса. Вот если представить себе стрелку компаса, как она резво вращается вокруг своей оси, и представить мужика. Представить его ось, как примерно где его центр тяжести, где-то в районе пупка, то я видел в замедленной съёмке, как голова и туловище ушли куда-то влево и вниз, а ноги оторвались в этот момент от земли и ушли куда-то вверх и вправо. Мужик рухнул просто на землю в долю секунды.
Я на каком-то кураже сразу подхватываюсь к мужику. А он лежит, вообще не собирает ситуацию, не то даже, ЗА ЧТО ему прилетело, а вообще ЧТО ему прилетело. Я его хватаю одной рукой за грудки за одежду, приподнимаю, правой рукой ему над лицом намахиваюсь и просто ору ему в лицо:
- СОТКУ ДЕВКАМ ВЕРНИ ПИДАР ССУКА!!!
Тот вообще не понимает, руками закрывается — АААааа, не бейте, ААААаа вот деньги!
Берем эту сотку, возвращаем девчонкам (те нам «Спасибо» говорят), выходим из перехода на воздух и тут понимаем — вот стресс снялся моментом! Так легко как-то стало.
И вот, Олег, ты прикинь, вот как бывает, вот ты идёшь себе такой, забираешь у девчонок сотку, идёшь дальше, мол, хуй кто тебе возразит, но тут! блять! моментом! тебе прилетает карма! Это просто такая ситуация, наверное, бывает в покере раз в пять лет — полный флеш-ройял в руку: жара-стресс-мужик этот охуевший, просто резкая такая тарантиновская ситуация. Просто карма моментальная.
И вот думай так после этого, что творишь иной раз какую-нибудь хуйню? Подумай — вдруг такой Митя где-то поблизости бля? Ладно, Олег, давай, заходи ещё. Вспомню ещё чего-нибудь интересного.
____________________________ Писать ещё чонить интересного? Хотя оно может и не покатит никому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)