"Владимир, когда я вижу людей сующих нос не в своё дело и раздающих советы которых не просили" - да весь ЯП такой. Как нельзя жениться, как нельзя чтото детям, как нельзя на самокате, как нельзя прыгать, где нельзя плавать, как нельзя то, нельзя это. Вот бы все не совали нос не в своё дело, а следили за собой. Зажили бы как!? Но нет, это фантастика.
Чтоли картинку сохранить? Нё можно везде будет совать. Особенно в кочетотемы... )
Я даже брату не советую ничего по семейной жизни. молча завидую. У него ни жены, ни детей, ни животных, недавно из похода вернулся. У меня полный комплект-жена, дети, кошки
Это сообщение отредактировал OSinemasan - 15 июн 2026 в 17:40
Сначала люди выставляют свою жизнь в интернете во всяких блогах/видосиках. А потом возмущаются, что комментарии люди оставляют...
И обижаются, что лезут "носом не в своё дело", хотя сами вывалили своё грязное белье на общественное лицезрение.
Где сказано, что они выставляли свою жизнь? Этот мудила кого то на улице увидел и сунул свой шнобель, поучать других
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть знакомая семейная пара, сколько не ходили по медучреждениям, детей так и не получилось. Чтобы дома не было полного одиночества, заводили собак, кошек и прочую живность. Сколько же ебанатов им говорило типа "лучше бы детей завели". Причем я заметил, чем тупее был человек, тем чаще он это им повторял
Это сообщение отредактировал ВладимирычI - 15 июн 2026 в 17:49
Каких детей при текущей ситуации? А главное зачем? Чтобы всю жизнь они горбатились за копейки , платили налоги и потом на какой нибудь военный конфликт отправлялись? Не, пока не будет будущего, не ждите и детей.
Дети и животные - это абсолютно разные вещи. Если кто-то хочет или уже завёл животное, это не значит что из них выйдет хороший родитель...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)