делают это принципиально разными способами: мультиварка — за счет нагрева чаши, аэрогриль — путем обдува горячим воздухом. Некоторые функции аэрогриля и мультиварки пересекаются (например, запекание и выпечка), но по большому счету эти приборы нацелены на разные кулинарные задачи и дают разные результаты приготовления одинаковых продуктов.
Пиздабол проплаченный!
Это сообщение отредактировал mcccllls - 15 июн 2026 в 18:43
Ну, от нас детеныши съехали, взрослые уже, готовим каждый для себя, вообще ничего не надо. Тчилка для ножей, обычная посуда, микроволновка ну и аэрогриль. А морозилка у нас такая, что туда зайти можно))))
Пришел такой заёбаный после работы и начал вакуумировать после аэогриля .Мясорубка,ибо котлеты сам делаю,нож хороший,и блендер мороженое тоже сам делаю.Остальное из его списка будет просто стоять или один раз в год испльзоваться.Я когда то на повара учился без вот этого всего.
Вакууматор обязательно...и пакеты нормальные с пупырками. Хотя можно и гладкие освоить с небольшими премудростями
Раскрой плиз. Хранится дольше? Места меньше? В чем смысл постоянного использования взамен завернуть в пленку? Интересно честно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну... У меня есть этот миксер. И с тем учётом, что я редко готовлю - это весчь! Начиная он мяса для колбасок/пельменей, заканчивая салатами. Ну и у меня еще кухня большая, под все это у меня есть место, к счастью
в жару аэрогриль выручает, не надо включать плиту иил духовку. Мясо или бедра замариновала, кинула в чащу и всО, можно заниматься своими делами. Мелкий картофель или замороженные овощи готовлю как гарнир. Я люблю готовить и с удовольствием стою у плиты, но не когда на улице +30.
Раскрой плиз. Хранится дольше? Места меньше? В чем смысл постоянного использования взамен завернуть в пленку? Интересно честно
Заготавливаю на зиму молодые стрелки чеснока. Во что только не заворачивал, даже в банке морозил, всё равно пахнет чесноком в морозилке, считай все продукты пахнут чесноком. А в вакуум, и всё, запаха нет, и объём меньше за счёт выкачанного воздуха. Даже зелёные листья смородины запаковывал. Зимой заваришь, запах лета)
уже где-то год приглядываюсь а аэрогрилю, пока не могу сформулировать, нахрена он мне нужен.
бутеры шикарные получаются колбаска сверху с сырком запекаются как в духовке, а булка до хрустящего мягкого сухарика поджаривается как в тостере. в микроволновые такой эффект хрен получишь. ну и картоху можно поджарить, получится что то среднее между фри и сковородкой, но тоже зашибись остальное - хз, не пробовал
У меня у жены классный вакууматор. Встроенный. Хехе А по сути на кухне нужен классный повар а не куча ненужных цацок
Это всего лишь мнение неизвестного человека в очках, почему его вообще надо обсуждать? Какой то п..дюк в 2 раза меня моложе мнение имеет. Нихера жизни не видел, но ебать эксперт.
Заготавливаю на зиму молодые стрелки чеснока. Во что только не заворачивал, даже в банке морозил, всё равно пахнет чесноком в морозилке, считай все продукты пахнут чесноком. А в вакуум, и всё, запаха нет, и объём меньше за счёт выкачанного воздуха. Даже зелёные листья смородины запаковывал. Зимой заваришь, запах лета)
Ну т.е. для заготовок чисто. На долгое хранение. Ок
Вакууматор есть, не пользуюсь, высасывает херово. Аэрогриль девки на работе советуют купить...пока купил только дегидратор и сушу мясо к пиву)))
в жару аэрогриль выручает, не надо включать плиту иил духовку. Мясо или бедра замариновала, кинула в чащу и всО, можно заниматься своими делами. Мелкий картофель или замороженные овощи готовлю как гарнир. Я люблю готовить и с удовольствием стою у плиты, но не когда на улице +30.
А в духовку нельзя так же кинуть? В чём разница то? Или аэрогриль легче переносится в жару?
Это сообщение отредактировал mcccllls - 15 июн 2026 в 19:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)