Детей раньше били. Я не шучу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 24 июн 2026 в 16:11
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
30
Я вырос в деревне в Оренбуржье. Деревня замечательная там жили Оренбуржские немцы. Они и до сих пор живут, но большинство уехало оттуда, когда союз Развалился и ГДР объеденилась с ФРГ.

Так вот у нас по соседству, через дорогу, жила семья, тоже с немецкими корнями. Я плотно дружил с мальчишкой из этой семьи. Мы были совсем щеглами (7-8 лет), большой компанией бегали на речку, играли и веселились. Но у этого паренька был двоюродный брат, старше всех нас где-то на пять лет. И все менялось, когда приезжал этот брат. Пусть брата зовут Вася.

Вася был пиздец хулиганом, он постоянно всех задевал, издевался над малолетками, я лично с ним дрался много раз и конечно получал от него пиздюлей. Мой товарищ, его двоюродный брат, сразу менялся, когда приезжал Вася, он потокал Васе во всем и участвовал в его дичи. После отъезда Васи он был в конторах с нами, но потом мы опять мирились. Периодически на Васю жаловались и его батя давал Васе пиздюлей, ну это были такие, как бы дежурные пиздюли. Но все изменилось однажды.

К нам в деревню очень часто, на все лето, приезжала моя бабуля. Бабушки уже нет, но это был самый желанный и самый добрый человек на свете. Когда она приезжала, родители могли спокойно отдохнуть. У бабули была кипучая энергия, она вставала очень рано, могла покормить скотину, подоить корову, выгнать её в стадо с утра, когда оно шло по улице на выпас и ещё успеть сделать пирожки или другие вкусняшка. А уж про огород я молчу.

И вот однажды мы пошли с ней гулять к речке.

Мы гуляли по полю и навстречу к нам вышел Вася с соседским пареньком. И не понятно зачем, он начал издеваться над моей бабушкой. Он стоял поодаль и кричал матерные "шутки". Очень оскорбиельные. Моя бабушка начала спрашивать зачем он так делает и назвала его паразитом. Вася же не унимался. Он стебался над ней и хихикал. Его двоюродный брат, как мелкая гиена, ему вторил и тоже ржал. Бабушку довели до слез.

Я горел от гнева.

Бабушка рассказала все родителям и моя мама пошла к отцу Васи. Отец Васи пришёл к моей бабушки и они очень долго беседовали. Отец ушёл и мы думали, что на этом все закончено.

Примерно через час Вася вернулся домой и вся улица услышала дикие крики и вопли. Мы думали, что кого-то убивают. Из соседнего двора были слышны крики и вопли, а также хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом. Через какое то время все соседи увидели, как отец Васи, за волосы, волочит самого Васю через калитку. При этом Вася в кровоподтеках, весь в синяках, слезах и соплях орёт на всю катушку. Батя держал в руках палку и лупил Васю со всей дури, со всех своих мужицких сил. Лупил по телу, по ногам, по рукам, иногда прилетало ладошкой по лицу. Он тащил его за волосы и ебашил прям очень сильно.

Он довёл своего сына до нашего дома и заставил извиняться перед моей бабушкой стоя на коленях. Бабушка очень сжалилась над ним и просила не бить "ребёнка". Я же ликовал внутри.

Никто тогда даже и не думал звонить в милицию или звать участкового. Все знали Васю и понимали, что идёт воспитательной процесс.

После этого Вася пару лет ходил, как шёлковый и когда приезжал в нашу деревню, все время здоровался. Но потом снова начал хулиганить, но уже не так сильно.

Вот как-то так
via
Все комментарии:
tupik 24 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
мама (учитель) рассказывала много про Уважение родителей к Учителям
И как били своих детей за неуважение
pipituc 24 июн 2026 в 16:17
Шутник  •  На сайте 1 год
8
Блять пять баллов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cotto 24 июн 2026 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Через пиздюли доходчивей было, на всю жизнь.
дурной 24 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом. прости, не понял этой фразы, что за звук то??
schwanz 24 июн 2026 в 16:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол — а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно. (Жмурки)

VAV54 24 июн 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Хорошо, но мало.
Gorchutor 24 июн 2026 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
20
В моём детстве Вася был бы опиздюлен первым проходящим мимо мужиком. А батины пиздюли были бы уже добавкой. У нас реально было так.

StarыiKondor 24 июн 2026 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (дурной @ 24 июн 2026 в 16:21)
хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом. прости, не понял этой фразы, что за звук то??

Бля, ну ты душнила))))

Тоже не понял - как это, но подумал - да и хуй с ним, может навоз окаменелый имелся ввиду. )))

Это сообщение отредактировал StarыiKondor - 24 июн 2026 в 16:27
XanderBass 24 июн 2026 в 16:29
Свободяй  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (хондовод @ 24 июн 2026 в 17:11)
хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом

Ну по сути и лупили по мешку с навозом why.gif
Заебаст 24 июн 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
а мне одному кажется, что батя Васи как то запоздал воспитывать своего пиздюка, что он вырос до такого состояния что в то время мог унижать соседскую бабулю. Я вырос в 90е, такого себе представить в деревне, тем более, не могу.
Zlayer 24 июн 2026 в 16:33
нет вобле  •  На сайте 16 лет
1
Все как обычно. Щас набегут толпы последователей "детей надо пиздить", как это любят на япе.
Есть два персонажа, которые "яблоко от яблони". Сын хулиган, и отец, забивший болт на нормальное воспитание сына. Когда сын хулиганил, издевался над малолетками и тд, папаша этого "не знал". Ну или реально не знал, потому что похуй было где сын и чем он занимается на улице. А когда дитё перешло грань и отцу показалось что пора бы "воспитать", он его и воспитал. Как умеет, палкой. Попутно мстя за унижение, которое сам испытал, разговаривая с пожилой женщиной. Итог? Временно сын перестал творить дичь, но долбоёбом он от этого быть не перестал. Ибо вырос с таким вот отцом. Которому по хорошему надо было отпиздить палкой самого себя. Вот так долбоёбы, кстати, и размножаются. Вася вырастет и (если доживёт) будет пиздить за проступки уже своего сына.

Servini 24 июн 2026 в 16:33
Дурак  •  На сайте 7 лет
2
Меня пиздили сильно. Мать - за дело, отчим - ХЗ. За то, что я его не слушался, наверное.

Сыну моему досталось раза три за всю жизнь, когда охреневал в полёте. Например, отказывался принимать лекарство в таблетках, которые нельзя было крошить или подмешивать в еду.

Не вижу ничего плохого в воспитательных пиздюлях, особенно, если за дело.
sergey0303 24 июн 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Тут батя просто не хотел отвечать за свое воспитание и решил оправдаться перед обществом хорошенько отхуярив своего сына, не переживайте, если Вася такой и существовал, то жизнь у него сложилась очень печально. Ведь дети - это зеркало родителей.

mezzo 24 июн 2026 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (хондовод @ 24 июн 2026 в 16:11)
Бабушку довели до слез.

Я горел от гнева.

Бабушка рассказала все родителям и моя мама пошла к отцу Васи.

То есть взять например камень там или палку и раскрошить ебало гандону у автора яиц не хватило? За него всё сделали бабушка и мама. Какой хороший мальчик biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mezzo - 24 июн 2026 в 16:38
Dust252 24 июн 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1

Тоже озадачился. Но срать в мешок и лупить по нему палкой не буду...
Zlayer 24 июн 2026 в 16:41
нет вобле  •  На сайте 16 лет
1
Кстати, по этому поводу очень показательно как я в школу в первый класс пошел. У нас район сильно неблагополучный был. И класс в основном был дети рабочих. Многие из которых крепко пили. И били своих детей, считая это методами воспитания. Били за двойки, били за то, что те хулиганили. Кто ремнём, кто проводом от утюга, помню в детстве шоком было всё это слышать. Потому что я сам из вполне интеллигентной семьи. Ну и что хочу сказать, из всего класса те дети, кого дома не лупили, как раз нормальными выросли. А все кого били с детства, те к сожалению и выросли долбаебами и потом многие из них печально окончили. Кто в тюрьме, кто от героина, кто от алкашки.

Tuzov83 24 июн 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Dust252 @ 24 июн 2026 в 16:38)

Тоже озадачился. Но срать в мешок и лупить по нему палкой не буду...

Если ТС-у было 7-8, а Вася на 5 лет старше - это лет 12-13. Там несопоставимая разница в массо-габаритных параметрах. Палку он бы у него отобрал и в жопу ему засунул. Камнем можно конечно в глаз залимонить с расстояния было, но потом он бы охуенно опиздюлился опять же. Это как обычному чуваку с Валуевым махаться, даже если б Валуев боксером не был.
Упс, почему-то не на тот коммент ответил... Хотел на предыдущий..

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 24 июн 2026 в 16:45
davidovic 24 июн 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mezzo @ 24.06.2026 - 16:38)
То есть взять например камень там или палку и раскрошить ебало гандону у автора яиц не хватило? За него всё сделали бабушка и мама. Какой хороший мальчик

Автору было восемь лет, а Васе тринадцать. Вася отнял бы палку или камень и раскрошил бы ебало автору. А потом на ЯПе все бы осуждали автора за то, что полез на заведомо более сильного противника.

Еслибзнал 24 июн 2026 в 16:51
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Мне на всю жизнь запомнилась фраза деда о том, что он не будет требовать от меня, что требовали от него.
Отец этого не говорил, но судя по рассказам о его детстве и тому, чего он просил от меня, он придерживался такого же принципа.
Я перенял их принципы отношения к детям.
Suhka 24 июн 2026 в 16:52
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Вообще если верно смотреть на воспитание. То, пизди не пизди ругай не ругай. Один хрен будет то, что заложенно генами и глазами с ушами! Если ребенок ростет в спокойной веселой семье, где за 2ку не пиздят и не унижают. А просто пытаются найти причину и исправить ее. То вырастит себе достойный человек. Порой приходится пиздить ребенка, но это уже край неодупленности и упрямства ( 13-15 лет). А так не вижу смысла, сам пизжен не раз и не 10... Но, своего редко наказываю, веду беседы. Но, а какой он будет, жизнь покажет!

poplavokspb 24 июн 2026 в 16:54
Шутник  •  На сайте 27 дней
1
очень здоровая история, очень актуальная. не сомневаюсь, совсем скоро нам придется вернуться к подобным практикам, как бы ни противились иные.
увы, мы давно прошли критическую точку, так что придется наверстывать быстро и жестко, иначе погибнем. и мы, и страна. и даже та часть элит, что поняла, что там они никому не нужны, что там они еда.
японе, кстати, давно поняли это, еще 20 лет назад сняли отличный кин "Королевская битва", там и Т.Китано снялся. настоятельно рекомендую к просмотру, обе части.

Это сообщение отредактировал poplavokspb - 24 июн 2026 в 16:56
МаркПатриций 24 июн 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мои слова понимают
никогда не бил ни сына, ни дочь
меня тоже родители пальцем не трогали

мне даже странны такие отношения
не видел, в том числе, во всём своём окружении - от друзей до родственников

в общем ничего по данному вопросу сказать не могу - нет опыта

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24 июн 2026 в 16:58
savok248 24 июн 2026 в 17:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Не били, а воспитывали😘

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 110
10 Пользователей: АХЗ, AlexeiB, tehnik, EraserEx, uralican, Gussinskiy, Алмаатинец, SachkaV, MambaJamba, Uri174
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх