я понял, что пора продавать Citroen, когда запчасти для его гидравлики мне стали давать в магазине В ДОЛГ Это пиздец - едешь и боишься, что эта сука опять гденить хлынет гидрожижей и упадет на пузо. Это сообщение отредактировал anikifya - 25 июн 2026 в 08:18
Раньше придерживался мнения, что лев, писта и ёлочка не машины. Купил поджопного Логана. Теперь мнение поменялось диаметрально.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ситроен ВХ, Ситроен Ксантия актива, Ситроен С5, Ситроен С4, то на чем ездил. Отличные машины. Ну кроме последней, м.б. Электрика слабовата, для нашего климата, это да. В сухую погоду - все норм, как начинался влажный сезон, перепады + - - сходили с ума, все кроме ВХ. Но там и нечему было.
Пересадил жену с С4 на Хонду аккорд и забыл, что авто может ломаться. От ТО до ТО к ремонтникам не заезжал. Две Хонды и одна Акура под женой.
А насчет ремонтопригодности с владельцами того же лексуса поговори. Или вот сейчас у меня МB GLS, я вообще не понимаю, как в моторный отсек подлезть.
З.Ы. Обиделся кто-то хз на что 🤦 Ну да ладно, ебанутых много, но норм больше, таки
Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 июн 2026 в 08:28
я понял, что пора продавать Citroen, когда запчасти для его гидравлики мне стали давать в магазине В ДОЛГ Это пиздец - едешь и боишься, что эта сука опять гденить хлынет гидрожижей и упадет на пузо.
Было рено, отличная машина, пока чинить не надо...
Но, проблема в том, что машина была с пробегом под 300к и сыпалось в ней нахрен все...
Промежуточным итогом стал перегревшийся мотор, т.к. в ней нет показометра температуры двигателя, а есть сраная лампочка, которая должна зажечься при перегреве...но не зажглась. А на длинном подъеме охлаждайка вытекла через трещину в патрубке, внутрь которого эти сверхразумы засунули термостат и передавили хомутом.
А шрусы...шрусы около коробки чего стоят. Вот про что надо было этот ролик снимать.
Это сообщение отредактировал lend - 25 июн 2026 в 08:34
Ситроен ВХ, Ситроен Ксантия актива, Ситроен С5, Ситроен С4, то на чем ездил. Отличные машины. Ну кроме последней, м.б. Электрика слабовата, для нашего климата, это да. В сухую погоду - все норм, как начинался влажный сезон, перепады + - - сходили с ума, все кроме ВХ. Но там и нечему было.
Пересадил жену с С4 на Хонду аккорд и забыл, что авто может ломаться. От ТО до ТО к ремонтникам не заезжал. Две Хонды и одна Акура под женой.
А насчет ремонтопригодности с владельцами того же лексуса поговори. Или вот сейчас у меня МB GLS, я вообще не понимаю, как в моторный отсек подлезть.
З.Ы. Обиделся кто-то хз на что 🤦 Ну да ладно, ебанутых много, но норм больше, таки
Знакомые как то просили с4 пикассо посмотреть. После небольшого дтп, в котором пострадал угол бампера и блок абс за ним....который немного развалился и спалил половину блоков в машине, т к. ебаный кан у них заходит тупо везде где только можно...
А вишенка на торте, что без проги диагностики, через которую надо клапана открывать в блоке абс даже тормоза прокачать нельзя. Да ну нахер...
А,еще рулем пальцы прищемил...гениальное решение с рулем и стационарной подушкой
Есть Пежо 206 в хозяйстве. Есть конечно и извращения, но есть и великолепные решения: Как вам например всего один моторчик омывателя на переднее и заднее стекло. Не в смысле что одновременно льет туда и сюда, а может подавать на переднее или на заднее стекло воду сам, без клапанов и распределителей. Ручка регулировки угла наклона спинки сиденья и ей-же можно сложить спинку для доступа назад. И они с двух сторон кресла. Это гениально. Выхлоп собран на болтах с гайками, а не на болтах в фланец. Если закисло просто срезаешь болт и не надо ебстись с резьбами. Из-за торсионной подвески сзади широченный багажник.
Тем временем, победители ралли Париж-Дакар : Ниже представлена детальная разбивка самых успешных автомобильных марок в классе внедорожников: 1.Mitsubishi 985, 1992, 1993, 1997, 1998, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006,2007 2.Peugeot 1987, 1988, 1989, 1990, 2016, 2017, 2018
Это сообщение отредактировал Урхан - 25 июн 2026 в 08:59
Насчёт гомосятины не знаю, но то что такую компоновку, что для замены расходников надо разбирать половину машины - придумали пидоры, в этом я уверен на 146%.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)