Всем привет. А как так получается, что находясь в отпуске во Вьетнаме я не могу воспользоваться госуслугами, не могу забрать морковки в озоне, МойНалог оказывается искусственно тормозится? А Кинопоиск, за который я плачу, отказывается мне, частичке Российской Федерации, на телефоне на русском языке, отказывается показывать кино с Российскими киноактерами? А перед выборами госуслуги заработают?
Не госуслуги, я понять могу, но вот Яндекс реально охренел, был в Турции Яндекс музыку без впн не послушать, почему не ясно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чушь не порите, я был в путешествии месяц во Вьетнаме, Китае и Таиланде в мае , все перечисленные ресурсы и Госуслуги и Налог и Озон с ВБ открывались ну прям вообще без проблем. Была если это важно международная еSim , которая сразу во многих странах работает.
в качестве работающего решения - дома оставляем работающий и имеющий доступ в интернет комп с виндой. На нее ставим remote utilities (free версия у них есть, и она полностью рабочая), у него есть опция связь через внешний сервер. С любого места планеты, используя еще один лаптоп с виндой заходим на ту домашнюю машину (там никаких vpn поднимать не надо) и далее с ней уже, со всеми аттрибутами российского компа лезем на госуслуги, за морковкой на озон итд.
Чушь не порите, я был в путешествии месяц во Вьетнаме, Китае и Таиланде в мае , все перечисленные ресурсы и Госуслуги и Налог и Озон с ВБ открывались ну прям вообще без проблем. Была если это важно международная еSim , которая сразу во многих странах работает.
Вот как раз с китая во вьетнаме. Emotion тоже не работает больше. Есим куплены разные на трипкоме
Потому что нужно штраф посмотреть и по телеку вьетнамскому нет нихрена, а подписки на кипоиск и окку есть
Никуда твой штраф не денется, подождет до конца отпуска. А телек - у тебя ж там Ютуб разблокирован и жарит на всю катушку, нахрен тебе всякие Кинопоиски?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)