Не не бензин. Новые цены на лукойловские масла подвезли. Неделю назад были на тысячу дешевле. Цены сфотканы на заправке Лукойл. Масла Лукойл из бюджетных резко переместились в премиум сегмент. По сегодняшней цене лукойла можно много чего импортного купить, например Шелл, я не знаю чем они там думают. Похоже жопой.
Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 26 июн 2026 в 10:13
У них сейчас везде одни убытки, войди в положение и не скупердяйничай, азербайджанам лукойловцам очень нужна наша помощь и поддержка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они давно уже с ценами охуели, особенно на заправках. Когда то нормальное масло от них 5-40 АПИ СН было за 800р 4 литра, при цене на импортные за тот же объем в 2.5-3 тыщи, тогда я лил лукойловское. Когда стали охуевать, экономический смысл в их продукции закончился.
2 месяца назад покупал топливный фильтр за 4т.р., сейчас посмотрел он же у того же продавца 5,7т.р., да и везде примерно так же - инфляция сколько там у нас прОцентов?
а за ЛукОйл была же новость сегодня же что завод остановился, правда там про "автомобильное топливо", но, понятное дело, если встал завод полностью, то и масла их теперь в дефиците
Пару недель назад эти масла на тысячу дешевле стоили, даже на полторы тысячи. 6 апреля это же масло стоило 2352р. у поставщика. Сегодня стоит 3740р. Это к вопросу об инфляции на отдельно взятом товаре. Заметьте не импортном.
Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 26 июн 2026 в 10:30
По сегодняшней цене лукойла можно много чего импортного купить, например Шелл, я не знаю чем они там думают.
Ну подожди, щас запретят импортные масла временно ограничат приобретать моторные жидкости, производимые недружественными странами в ответ на политически мотивированные решения, долго что ли? А на китайские введут утильсбор - нужно же тару из-под масла где-то утилизировать, непоправимый вред экологии наносит
Это сообщение отредактировал Аэробдом - 26 июн 2026 в 10:51
Поставщик (не лук) озвучил, что бочка масла, которая стоила 75т.р. в следующую поставку будет стоить 115. Тима базового масла почти нет и когда будет непонятно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)