Бляха босиком не удобно на педали жать, тем более на таких авто. Педанты епнврт, типа купил и хочет в будущем навариться и чтобы обувью не поцарапать лкп разуваются🤦
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бляха босиком не удобно на педали жать, тем более на таких авто. Педанты епнврт, типа купил и хочет в будущем навариться и чтобы обувью не поцарапать лкп разуваются🤦
Мне процесс переобувания особенно зашел! Сильно он свою бибику любит. Точно - нищеброд!
Этот чел по моему продавец тапок и каждое его видео как он выкидывает тапки.....а вообще по мне так это пиздец как неудобно ездить босиком
После получения прав, гонял на отцовской машине с пацанами на озеро и понял - хоть какой-то тапочек на ноге должен быть - жать на педали необутым неудобно.
Ну знаеате ли... Я как то с пляжа на автомате босиком ехал до магаза ни хрена не удобно босиком на педали давить. а тут.... может там педали другие или ручное управление для инвалидов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)