Виктору Садовничему 87 лет. У власти в МГУ в роли ректора сидит с 1992 г. и был переназначен ректором в ноябре 2024 года — для этого пришлось принимать отдельный закон. Не умеет считать простые проценты.
МГУ оказался на 133 месте в рейтинге World University Rankings 2026.
Глава Роснефти Сечин и ректор МГУ Садовничий одновременно входят в попечительский совет фонда «Иннопрактика», созданный в 2012-м году для исследований в сфере нефтедобычи и биотехнологий. Гендиректор фонда — Екатерина Тихонова, младшая дочь Владимира Путина. Ректор МГУ был и ее научным руководителем.
Встречаются два одноклассника. Новый русский и простой советский инженер.
- Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двойки. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалью, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница... Как?!
- Ты понимаешь Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю её за 3000 баксов. Вот на эти два процента я и живу...
87 лет... Уронил лучший университет страны. Самое место в Роснефти.
Мерзкий гаденыш,с руками в крови,кстати. Во время ковидлобесия заставлял увольняться из МГУ всех,кто отказывался заливаться "вакциной",шнягой,отравой. От профессуры до студентов и технических специалистов. И он не мог не знать о вреде бурды,о непроверенности и ее опасности. По мне-гад эталонный.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
2
Ска, слов нет. Я лично считаю, что на любую гос службу надо брать людей до 60 лет. Сделать чинушам досрочный выход на пенсию и дальше пинком под зад в деревню с внуками сидеть или почетными охранниками в Пятерочку. Ибо уже после 40 начинают костенеть мозги, после 50 человеку сложно осваивать новинки техники, а в 60 большинство больше думает о своем геморрое, чем об инновациях и прогрессе. Кстати, у древнем мире у некоторых племен был интересный обычай: когда вождь не мог исполнять супружеский долг с гаремом на глазах всего племени, то есть показывал свою полную несостоятельность, его с почетом запекали с яблоком во рту (или хреном в опе) и торжественно съедали. А потом выбирали нового. Тем самым обеспечивали амбициозность нового молодого вождя и заодно давали ему урок тщетности бытия.
И вариантов, чтобы вождь пытался за 35 миллиардов баксом пересадить себе яйца бабуина с целью продления собственного существования история пока не знает.
Ученик путин у него хороший тоже. "Но вот смотрите: раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)