Шура

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиписькин 11 июл 2026 в 22:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
20

Шура - Холодная луна

+ 3 видео
Шура - Don Don Don

Шура - Твори добро

Шура - Ты не верь слезам

Все комментарии:
lazarusrus 11 июл 2026 в 22:50
Шутник  •  На сайте 17 дней
13
Первый альбом его по тем меркам был даже неплох.

Сосед постоянно слушал, подзаебал. Сам то я по Сектору тогда угорал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LEONARDOVICH 11 июл 2026 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Шура под коксом был просто чумовой!! Бывал на его концертах, он просто на кураже выходил!
Комодо 11 июл 2026 в 22:54
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (пиписькин @ 11 июл 2026 в 22:47)
Шура - Твори добро

Tormund18 11 июл 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Забавный был фрик.

фотий 11 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (LEONARDOVICH @ 11.07.2026 - 22:53)
Шура под коксом был просто чумовой!! Бывал на его концертах, он просто на кураже выходил!

Так это же не он пел.
Кривлялся под коксом?

Cacktus 11 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мда, эпатаж был в тренде... ;)))
Magadanec79 11 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Трави бобров. rulez.gif cheer.gif brake.gif

LEONARDOVICH 11 июл 2026 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (фотий @ 11 июл 2026 в 23:01)
Цитата (LEONARDOVICH @ 11.07.2026 - 22:53)

Так это же не он пел.
Кривлялся под коксом?

Есенин? Может быть! Но в клубах Шура конкретно заводил публику!
рэкн 11 июл 2026 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
На то время считали его педочмом. А сейчас смотришь и понимаешь. Охуенно исполнял. И по сравнению с современными курит в сторонке

МилаБелик 11 июл 2026 в 23:12
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
В начале "нулевых" работала кассиром в большом "Перекрестке" в Северном Бутово в Москве. По тем временам наш супермаркет считался модерновым, тогда они только появлялись.
Сижу как-то на кассе, втихоря листаю бульварную газету. На первой же странице большими буквами "Шура умер" и его портрет. Читаю, охуеваю.. Мол, скончался скоропостижно.
И тут к кассе люди подходят, начинают продукты выкладывать. Поднимаю голову.. Мля, Шура!!! В длинном чëрном пальто, ещë худой тогда был, с ним мама и девушка. Я потом жалела, что не попросила на той газете автограф оставить.
Мунин 11 июл 2026 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Нормальный мужик, ни в чем порочящем замечен не был, а то что дичь иной раз творил, так кто из нас в этом не замечен по молодости. А если бы влить и внюхать его дозы - большинство просто давно в коме было)). Твори добро и дальше дружищще)
vidmedik81 11 июл 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Magadanec79 @ 11.07.2026 - 23:03)
Трави бобров.

Дави баброфф па фсей зямле!

RealVor 11 июл 2026 в 23:27
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Думаю не будет преувеличением сказать, что вся Россия выросла на его песнях, а постеры с ним висели у каждого уважающего себя подростка...

nikolkas 11 июл 2026 в 23:28
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
5
У чувака был харизма, он сильно рисковал своим образом и стилем, не все могли принять.
молодец! не сдох, не сторчался, не влез в блудняк или херню.
думаю, если захочет - концерт наберет на ура.
пы.сы. для противоположного примера Оскар "Бег по острию ножа". Отличный клип (хоть такое не люблю), но блять рухнул в конченную дыру и наркоту в сша.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 11 июл 2026 в 23:30
RulonOboev12 11 июл 2026 в 23:30
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Был он в краснодаре весной, интересно где сейчас.
Kukloeb 11 июл 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Охуянна! brake.gif Постоянно слушаю!

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 11 июл 2026 в 23:32
Brumbar 11 июл 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Позитивный чувак.
Несмотря на вск сопутствующее!!!
Человекк 11 июл 2026 в 23:38
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
Трави бобров ©...

Смелый дядька, выбрать себе такой образ. Но ведь выстрелило!
Насколько слышал, помотало чувака по жизни очень сильно. И судьба непростая, вследствие чего имел плотные отношения с веществами и алкашкой, что на здоровье не очень благоприятно отразилось.
Но негатива то к нему нет. Просто фрик из моей молодости
Комодо 11 июл 2026 в 23:42
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Мунин @ 11 июл 2026 в 23:13)
Нормальный мужик, ни в чем порочящем замечен не был, а то что дичь иной раз творил, так кто из нас в этом не замечен по молодости. А если бы  влить и внюхать его дозы - большинство просто давно  в коме было)). Твори добро и дальше дружищще)

Чо ж вас тогда раздражают пузатые попы в злате на Q7? Пытаюсь понять, как вам в своем личном лицемерии удается расставлять флажки добродетели в чужом кривлянии душой. Пока он не продаст лично твоему ребенку наркоту или не собьет его на переходе находясь в героиновом трипе, нормы нравственности и морали общества у тебя в башке не сделают "вкл"?
Я не цензор, отнюдь, даже напротив. И, конечно, всякое было, чем я не горжусь и с чем мне прийдется дальше жить. Но, мне себя упрекнуть в этом плане не в чем, в батистовой рубахе я не скакал по сцене с чесом по стране, между лежками в рехабе, вешая лапшу в песнях, как надо кому-то правильно жить.
Cacktus 11 июл 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nikolkas @ 11 июл 2026 в 23:28)
У чувака был харизма, он сильно рисковал своим образом и стилем, не все могли принять.
пы.сы. для противоположного примера Оскар "Бег по острию ножа". Отличный клип (хоть такое не люблю), но блять рухнул в конченную дыру и наркоту в сша.

Как ни странно, а к Шуре и Моисееву относились весьма хорошо.
В том же Нижневартовске Моисеев собирал зал в Доме науки и техники несколько раз в год. Брутальные сибиряки создавали аншлаги каждый раз.
Все самые дорогие авто стояли на стоянке во время выступления.
Псевдоподий 11 июл 2026 в 23:52
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cacktus @ 11 июл 2026 в 23:45)
Цитата (nikolkas @ 11 июл 2026 в 23:28)

Как ни странно, а к Шуре и Моисееву относились весьма хорошо.
В том же Нижневартовске Моисеев собирал зал в Доме науки и техники несколько раз в год. Брутальные сибиряки создавали аншлаги каждый раз.
Все самые дорогие авто стояли на стоянке во время выступления.

Да нормально народ относился ко всем подобным фрикам. И в кремлевском дворце они концерты давали и по ящику и радио их крутили. И никто глядя на них не торопился в нетрадиционные отношения друг с другом вступать.
Но потом наше мудрое начальство, не имея реальных достижений и успехов (а кое-в чем и полностью обосрамшись) решило, что надо взяться за моральный облик скрепного гражданина. И понеслось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 110
10 Пользователей: RealVor, Astronaft, Iptit, SamKole, JaneS, netrolto, Sergei07, Argent, clscls, yurec2025
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх