Виноват будет сантехник дядя Вася. Все претензии к нему УК не причем. Да, блин сочувствую. Там по хорошему всю мебель выкидывать и ремонт заново делать. И обязательно надо сделать независимую экспертизу для оценки полного ущерба
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жил я на втором этаже. Сосед сверху оказался злостным неплательщиком, и УК решила установить ему заглушку на канализацию. Установили криво и неправильно. В итоге, все дерьмо с 8 этажей влилось ко мне в квартиру. Три года я бодался с этими мудаками, пока не отсудил свои потери.
Крутая УК со своей пресс-службой. А по факту проще УК банкротить, чем снимать квартиру жильцам, и ликвидировать последствия. УК без суда не станет добровольно возмещать убытки, начнут в суде экспертизы клянчить, что причина в нарушении правил эксплуатации, найдут наполнитель туалета для животных и по итогу, в стояке ни у кого официально не будет домашних животных, кроме хозяина пострадавшей квартиры.
Лучше жить на самом верхнем этаже, с канашкой такого не будет, никто над головой не топает , воздух чище и шума меньше, но .... есть минусы: может протекать крыша, нет лифта или он не работает
зы: если уж и жить на первом этаже, то перво - наперво обратный клапан ставить!
Жил я на втором этаже. Сосед сверху оказался злостным неплательщиком, и УК решила установить ему заглушку на канализацию. Установили криво и неправильно. В итоге, все дерьмо с 8 этажей влилось ко мне в квартиру. Три года я бодался с этими мудаками, пока не отсудил свои потери.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)