Как-то в пятом классе в очередной раз я влюбился в одну девчонку в нашем классе, Наташу Пономарёву. Она была красивая, отличница, пловчиха и вообще похожа на С.С.Кетч. Я сам был парень хоть куда, но она на меня не обращала никакого внимания,а самому предложить ей дружить и ходить вместе после уроков в "Кулинарию" за коржиками и "турбинками"у меня язык не поворачивался.
Турбинки за 20 копеек, к слову, все пацаны в нашем классе иронично называли мастурбинками и ржали как дебилы, потому что каждый сам был не без греха...возраст такой.
И вот однажды, томимый Наташкиными прелестями и обуреваемый недетскими страстями я, не зная как выразить свою любовь к ней, налил в её новенькие жёлтые моднючие гэдээровские резиновые сапоги "Ромика" воды.
После уроков мы переобували сменку за перегородкой в классе, и она влезла в эти сапоги и промочила ноги...Классуха пытала всех, на предмет "Кто это сделал?", но я не признался, мне было очень стыдно, но я не смог с собой ничего поделать.
Через 40 лет я решил исправить эту ошибку, и честно признаться, что этим негодяем был я.
Натаха, прости меня ! Я тогда сделал это от неумения выразить словами свои чувства, и бессилия бороться со своей любовью к тебе. Мне стыдно до сих пор.
Через месяц я влюбился в Валю Степанову.Она была отличница, хорошо играла в волейбол и была очень похожа на Сандру...
У меня знакомый так девушке в ботфорты в гостях наблевал. Туалет был занят, а он был человек стеснительный. То есть не мог в гостях просто на пол..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Натаха, прости меня ! Я тогда сделал это от неумения выразить словами свои чувства, и бессилия бороться со своей любовью к тебе. Мне стыдно до сих пор.
Через месяц я влюбился в Валю Степанову.Она была отличница, хорошо играла в волейбол и была очень похожа на Сандру...
Пиздец. В пятом классе. В советское время. Мастурбинки... ТС. Твоё юкодрочество на ИИ скоро всех заебёт. И будешь шпалы выхватывать, а не зелень.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)