В Сочи взяли под стражу мать, истязавшую своего полуторагодовалого сына.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТеодорБанди 17 июл 2026 в 23:09
Psychopathy, ASPD, NPD  •  На сайте 5 лет
3
В Сочи следователь СК России по Краснодарскому краю предъявил обвинение женщине, истязавшей своего полуторагодовалого сына. Ее обвиняют в преступлениях по двум статьям: п. «г» ч.2 117 УК РФ (истязание) и 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

— Сегодня по ходатайству следователя следственного отдела по Адлерскому району Сочи судом обвиняемая заключена под стражу до 16 сентября 2026 года, — сообщает пресс-служба СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, в Адлерском районе Сочи сотрудники полиции изъяли малолетнего ребенка у 38-летней местной жительницы. Поводом стало видео, которое гражданка отправила инспектору по делам несовершеннолетних в мессенджере. На кадрах было видно, как мать неадекватно себя ведет и применяет физическую силу к своему сыну.

Полицейские незамедлительно выехали по адресу проживания семьи. В ходе проверки выяснилось, что женщина на постоянной основе наносила физические повреждения малолетнему ребенку.

— В связи с угрозой жизни ребенка, было принято решение об изъятии у законного представителя, — сообщала пресс-служба УВД.

Глава СКР взял под личный контроль расследование уголовного дело в отношении матери.

Источник: https://sochi1.ru/text/criminal/2026/07/17/...f13pds308408208

В Сочи взяли под стражу мать, истязавшую своего полуторагодовалого сына.

Это сообщение отредактировал ТеодорБанди - 17 июл 2026 в 23:10
Все комментарии:
dimkey 17 июл 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Какой казённый текст...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivanteevka 17 июл 2026 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Утка а не мать, таких не людей надо по всей строгости я считаю. Родила неизвестно от кого или злобы выплёскивает, таких по стране полно. Вы ещё больше от чёрных рожайте и будьте счастливы.

AlexWizard 17 июл 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
"Достойное" поколение...
noname085 17 июл 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
тот случай когда призыв: больше рожать не равно, нужно рожать

ВесеннийСон 17 июл 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кого только не ипут...
Vasilyan 17 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
На контроль у психолога нужно матерей ставить. Раз в квартал хоть попиздеть с специалистом для понимания настроения мамаши.
particle 17 июл 2026 в 23:50
0
Пока известно об одном месяце издевательств над ребенком.

Официально. СК России по Краснодарскому краю
https://kuban.sledcom.ru/news/item/2107929/

В Сочи следователем СК задержана женщина, подозреваемая в истязании малолетнего сына.

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы, которая подозревается в истязании полуторагодовалого сына (п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ) и ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию (ст. 156 УК РФ).

По версии следствия, в период с июня по июль 2026 года, находясь по месту жительства в городе Сочи, подозреваемая истязала своего малолетнего сына, систематически применяя к нему физическую силу, нанося удары по голове, туловищу и конечностям, а также подносила к шее ребенка нож, угрожая таким образом его жизни и здоровью.

В настоящее время подозреваемая задержана следователем СКР по краю. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.
Руководитель краевого следственного управления А.К. Маслов поручил в ходе следствия установить все обстоятельства произошедшего, а также поставил ход расследования уголовного дела на контроль в аппарате следственного управления.
Цитата (ТеодорБанди @ 17 июл 2026 в 23:09)
Поводом стало видео, которое гражданка отправила инспектору по делам несовершеннолетних в мессенджер

Спасибо неравнодушному жителю Сочи. Ребенок реально был в опасности.
dkashap 17 июл 2026 в 23:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
1.5 годика малышу, он же только начинает понимать и видеть, а тут долбаная жирная ебанашка мамаша...

particle 17 июл 2026 в 23:59
0
"Забирай ребенка или я пришлю тебе его голову"
https://ren.tv/news/kriminal/1444265-zhitel...ye4az2693832491

По версии следствия, мать целый месяц издевалась над сыном и снимала это на камеру.

Мальчик, которому нет и двух лет, громко плакал. Вместо того чтобы играть в машинки, он хватался за острое лезвие. Мать тыкала ножом в лицо малыша. На фотографиях, оказавшихся в распоряжении съемочной группы, видны синяки и ссадины от ударов на теле ребенка.

Соседи подтвердили, что женщина регулярно издевалась над своим сыном. Они слышали постоянные детские крики и упомянули недавний приезд полиции.

Как стало известно журналистам, Ольга Степанашвили могла специально избивать сына. Видео с истязаниями подозреваемая отправляла отцу ребенка – якобы так хотела добиться выплаты алиментов. Муж Ольги Роман рассказал, что они официально еще не развелись, однако живут раздельно. Он хотел забрать мальчика к себе. С его слов, супруга хотела избавиться от малыша и даже писала ему об этом.

"Говорила: "Забирай ребенка или я пришлю тебе его голову". Или потом просто: "Как обещала, я тебе пришлю его голову". Я ей отвечал: "Приеду, мы все решим, успокойся". Я бы хотел, чтобы ее лишили родительских прав и чтобы ребенок остался со мной", – рассказал отец пострадавшего мальчика Роман Степанашвили.

Когда кадры с издевательствами попали в сеть, на них обратили внимание стражи порядка.

зы. Почему папаша после видео издевательств над малышом и угрозами убить, не побежал в полицию? Слов нет приличных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 405
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх