То-то меня клонит в сон после марочного и нашего сельпо))) Но я стремлюсь к достижениям Пьера. Конечно Рязанов под Москвой мог бы из красной смородины вино делать, но у него не было таких родителей. Ушла эпоха. Классные мужики!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То-то меня клонит в сон после марочного и нашего сельпо)))
В юности от портвейна "777", урожая текущего года, мне хотелось неистово танцевать и драться. Что они за седативную бурду там пьют?
Это сообщение отредактировал Комодо - 18 июл 2026 в 09:02
Я бы щас купил бутылочку его вина, но его к сожалению нигде нет в продаже уже, в Россию не поставляют, если только в частных коллекциях
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это он имел ввиду с семьёй, друзьями. Для ближнего круга, не на продажу.
И вино не марочное, а почти сок
"Марочное вино" и "вино хороших марок" (именно так говорит Пьер) - это разные вещи?
"Лёгкое розовое вино, которое мы пьём сейчас и тяжёлые марочные вина, которыми угощал его отец"- две большие разницы, так говорит мсье Ришар, я опирался на его слова
Это он имел ввиду с семьёй, друзьями. Для ближнего круга, не на продажу.
И вино не марочное, а почти сок
Ехали будучи студентами в купе с молдаванами. Один из них сказал, что за день пару литров вина своего выпивает, мы удивились - мужик обычной комплекции, не огромный ни разу. Угостил, попробовали. Вино неплохое, но по крепости практически ничем от сока не отличается. Так что неудивительно :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)