А ты за всех-то не говори. Кому конкретно? Кооперативу "Озеро"? Недалеким патриотам, оболваненным пропагандой? Кому еще?
В 2009 году случился пожар в Хромой лошади, 150 чел сгорели. Ещё тогда Украина в комментах начала соревноваться в остроумии. "У русских мамашек на ужин сегодня жареные сыночки с корочкой, приятного аппетита" - подобные комменты высирали обычные украинцы, так что мне нужна, и далеко не только мне
а ты никогда не думал, что подобное писали, просто боты ,коих и здесь примерно половина , чтоб такие как ты тельняшки на груди рвали в порыве ненависти.
В 2019 году случился пожар в Хромой лошади, 150 чел сгорели. Ещё тогда Украина в комментах начала соревноваться в остроумии. "У русских мамашек на ужин сегодня жареные сыночки с корочкой, приятного аппетита" - подобные комменты высирали обычные украинцы, так что мне нужна, и далеко не только мне
Пожар в пермском клубе «Хромая лошадь» произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. В результате погибли 156 человек — это одна из самых крупных трагедий в современной истории России. Пиздишь сохатый
Исправил, 2009й - времени много прошло. Тогда была соцсеть мой мир, и я, будучи новичком в инете, писал, мол одумайтесь, это же люди, и тому подобное - это вызывало, разумеется, взрывы гогота. Так что да, их надо убивать, и это хорошо
Молодец, исправил. Но 2009 год многое меняет. Ты теперь пруфы давай где украинцы так говорили про Хромую лошадь. А то пиздобольством пахнуло. От продажного тролля-пидараса.
В 2009 году случился пожар в Хромой лошади, 150 чел сгорели. Ещё тогда Украина в комментах начала соревноваться в остроумии. "У русских мамашек на ужин сегодня жареные сыночки с корочкой, приятного аппетита" - подобные комменты высирали обычные украинцы, так что мне нужна, и далеко не только мне
Подожди, помню недавние картинки из РФ с чувачками, бегающими с ракетой с надписью "На Вашингтон". Мне интересно, как в твоей логике на это должен реагировать Трумп?
А ты за всех-то не говори. Кому конкретно? Кооперативу "Озеро"? Недалеким патриотам, оболваненным пропагандой? Кому еще?
В 2019 году случился пожар в Хромой лошади, 150 чел сгорели. Ещё тогда Украина в комментах начала соревноваться в остроумии. "У русских мамашек на ужин сегодня жареные сыночки с корочкой, приятного аппетита" - подобные комменты высирали обычные украинцы, так что мне нужна, и далеко не только мне
1.Да, я помню эти коменты, в т.ч. и здесь. ЕМНИП, их было штук 50. Мерзко,согласен.. 2. Теперь найди тему про обстрелы еврейских городов бородатыми бармалеями, и почитай здешние комментарии, которые восхваляют гибель рядовых евреев. Их наберется +,- столько же. Не менее мерзко... ВНИМАНИЕ, ВОПРОС : должен ли Израиль из-за комментариев в сети начинать СВО с РФ ?
Началось всё далеко не из-за комментариев, и ты это прекрасно знаешь, но специально пишешь так. Евреи, на минуточку, тоже являются самыми что ни на есть бородатыми бармалеями, только по другую сторону медали
Это сообщение отредактировал нука - 27 июн 2026 в 11:38
Войну, всегда легче начать, чем потом ее закончить....а, власти, действительно, окончание войны нах не нужно...придут выжившие мужики...начнут вопросы задавать неудобные...и хорошо, если, просто задавать вопросы, а не что нибудь другое...
А как понять строчку "И не дожил никто до "мужика""? Кто такой этот "мужик"? Это у них типа иерархии такой? Типа я уже не просто долбаёб, я уже серьёзный мужик на положении. Этакий элемент трагедии в данном произведении? Типа терпи, петушило - мужиком станешь, но не у всех это получается?
Пожар в пермском клубе «Хромая лошадь» произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. В результате погибли 156 человек — это одна из самых крупных трагедий в современной истории России. Пиздишь сохатый
Исправил, 2009й - времени много прошло. Тогда была соцсеть мой мир, и я, будучи новичком в инете, писал, мол одумайтесь, это же люди, и тому подобное - это вызывало, разумеется, взрывы гогота. Так что да, их надо убивать, и это хорошо
Молодец, исправил. Но 2009 год многое меняет. Ты теперь пруфы давай где украинцы так говорили про Хромую лошадь. А то пиздобольством пахнуло. От продажного тролля-пидараса.
Мало того, еще в чеченские войны вся Украина была на стороне чеченских террористов, у них герои - дохлый Сашко Билый, Корчинський и т.д шестерили на Шамиля Басаева, захватившего школу в Беслане. А как вся Украина радовалась терактам и смертям ещё задолго до конфликта - уже было понятно, что это не люди
Ребят, да хватит вам спорить! Давайте лучше стишок обсудим! Смешной же! У кого какие мысли по поводу недоживания героев повествования до почётного звания "мужика"?
а ты никогда не думал, что подобное писали, просто боты ,коих и здесь примерно половина , чтоб такие как ты тельняшки на груди рвали в порыве ненависти.
Не, то были не боты - тогда в промышленных масштабах их не выпускали. Обычные профили, старые с фотками, где они советуют, как правильно что-то готовить, чистить и т.д, фотки с праздниками, застольями и семьями. То были реальные люди
Это сообщение отредактировал нука - 27 июн 2026 в 11:48
А как понять строчку "И не дожил никто до "мужика""? Кто такой этот "мужик"? Это у них типа иерархии такой? Типа я уже не просто долбаёб, я уже серьёзный мужик на положении. Этакий элемент трагедии в данном произведении? Типа терпи, петушило - мужиком станешь, но не у всех это получается?
Мало того, еще в чеченские войны вся Украина была на стороне чеченских террористов, у них герои - дохлый Сашко Билый, Корчинський и т.д шестерили на Шамиля Басаева, захватившего школу в Беслане. А как вся Украина радовалась терактам и смертям ещё задолго до конфликта - уже было понятно, что это не люди
Точно прям таки вся Украина? Если послушать нашего покойного Жириновского, руководителя третьей по численности фракции в Госдуме между прочим, так он собирался сапоги в индийском океане мыть и много чего ещё говорил провокационного. Если весь его бред всерьез воспринимать, то можно было третью мировую войну начинать. А ты пиздишь про каких-то украинских маргиналов, которых я не знал и сейчас не знаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребят, да хватит вам спорить! Давайте лучше стишок обсудим! Смешной же! У кого какие мысли по поводу недоживания героев повествования до почётного звания "мужика"?
Думаю, речь об ордене мужества
Но стишок - да, яркий пример чудовищно извращенного мировоззрения. Особенно, у тех, кто им восхищается.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 27 июн 2026 в 11:50
Не смешной стишок.Вот у меня вызывает отторжение...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)