Ты прав, не поверю. Скажу за себя - лично мне в хуй не тарахтели ни раскатанные под лунный пейзаж чьи-то территории, ни "работа" вот этих граждан на фото.
Это сообщение отредактировал Klansmen - 27 июн 2026 в 10:08
Чёт как-то больно долго границы двигаете. Такими темпами, о которых по телевизору докладывают, должны были весь земной шар два раза уже обойти
Это сообщение отредактировал Cepгeй - 27 июн 2026 в 10:10
– Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. На медаль. И то не к спеху. Вот закончили б войну, Вот бы в отпуск я приехал На родную сторону. Буду ль жив еще? – Едва ли. Тут воюй, а не гадай. Но скажу насчет медали: Мне ее тогда подай. Обеспечь, раз я достоин
Это сообщение отредактировал PashPashPash - 27 июн 2026 в 10:16
Создалась уверенность, что кто-то на верху, очень не хочет, чтобы они вернулись.
Народ уже достаточно сильно озлоблен. Единственно, чего не хватает - разбавить народ людьми, привыкшими к оружию, насилию и к хорошим деньгам. Вспыхнет сразу. Поэтому конечно не хотят что бы они вернулись, поэтому ничего и не заканчивается..
Наверное, во времена ВОВ бойцы ваффен-СС тоже писали такие стишки с оправданиями своих подвигов, как они просто делали свою работу, расширяли для великой Германии жизненное пространство на востоке.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 27 июн 2026 в 10:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)