Думал как-то депутат, Потирая свой мандат: Что б такое запретить, Чтоб народу легче жить?
Запрещаем экстремизм, Пьянство, злостный онанизм, Детям ЧВК "Редан", Называть базар - "майдан", Игры "Сталкер", "Доку два", Иностранные слова, Быть квадробером, чайлдфри, Бургеры, картошку фри, День святого Хэллуина, Трахать дам через корзину, Инстаграмм и Инстасамку, Поминать чужую мамку, Хайпы, вейпы и Айфоны, Дуракам писать законы Интернет- введем талоны, Телеграмм, дискорд, ютуб, Четверной крутить тулуп, Запретим курить в кино, Сумасшедшим есть говно, Пользоваться ВПН, Надевать носок на член, ЛСД, ЛГБТ, Песню группы ДДТ, Бури солнечные, пятна, Закон Ома непонятный.. *** Взвыл народ, твою то мать, запретите запрещать.
А тс то пиздабол. И наврал нам тут причем, мнстасамка не в запрете, но тське Любы песни эти. Предлагаю наоборот заставить тса слушать песни инстасамки 12 часов в день
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так я же говорю. Конкурс ебанутого креатива у них! Кто предложит наиболее идиотский запрет, тому на карточку бонус капает, одна ЗП. Вот и изгаляются, кто во что горазд. Иного объяснения нет! Это сообщение отредактировал Bobrius - 19 дек 2024 в 08:34
абсолютно бесполезные люди, цель которых воровать и наёбывать.
vinsentvega Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.
Далай-Лама XIV Это сообщение отредактировал Махорика - 19 дек 2024 в 10:38
Собрались как-то раз депутаты... И, махая раскрытым мандатом, Как давай запрещать, Кто странней, твою мать! Их самих б запретить, да куда там?
Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 19 дек 2024 в 11:49
Напомнило: ))) Шёл казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО»... // Походу, все казаки в Думе и собрались..
Напомнило: ))) Шёл казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО»... // Походу, все казаки в Думе и собрались..
Думал как то рифмоплет, Кушая цветочный мед, а давай ка я на Япе напишу про запещалок из парламента страны, Про свою беду от них, Запретили голубых окоянные итишь, запретили впн чтоб не впитывал народ, Ненависть нациских орд этож как они посмели указать, что мне читать Нахрен мне такая власть Я хочу ибать осла почему же мне нельзя, буду рифмы я писать депутатов оскорблять, напишу про секс с корзиной, мож читататели поймут, лайканут мой гневный труд)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)