Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 3 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ПавелUrman @ 3 сен 2026 в 08:42)
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 10:53)
Опять какой-то псих со шпалометом по теме пробежался))

Причём, далеко не у всех появились минусы. У некоторых появились плюсы.

У меня были открыты тлф и ноут на 46 странице. Ноут я обновил, и картина налицо. Появились определённые люди в чате, и появились минусы.

У "определённых людей" минусов нет. Возможно, это совпадение или ничего не доказывающий факт.

У меня каждое утро появляется или 10 или 20 минусов. По самым разным темам.
ПавелUrman 3 сен 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 11:58)
посмотрю, что за штука, стоит ли она своих денег, купить ли мне ее навсегда или не нужно.

Робот-мойщик окон штука хорошая. Покупали на Озоне за три тыс.
Нену 3 сен 2026 в 09:07
Балагур  •  На сайте 3 месяца
4
Цитата (ПавелUrman @ 3 сен 2026 в 08:42)
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 10:53)
Опять какой-то псих со шпалометом по теме пробежался))

Появились определённые люди в чате, и появились минусы.

Я минусы не ставлю, ВООБЩЕ НИКОГДА И НИКОМУ, даже Вам, Павел Урманович. За поклеп будете укушины.
WhiskIn 3 сен 2026 в 09:07
5
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 08:45)
Цитата
Можно же отремонтировать. отпилить сломанное, заменить или прикрутить на саморезы.
Это уже сделано столько раз, что пилить уже нечего, дырки под саморезы напоминают отверстия от пушечных ядер, последний раз муж ремонтировал с помощью суперклея - саморез+клей, но и то уже разболталось.

В отверстия для саморезов забить чопики. Или посадить эти самые чопики на суперклей.
Акация 3 сен 2026 в 09:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 07:58)
Цитата (Акация @ 03.09.2026 - 08:47)
Умачка
Лучше вызови клининг, ну его нахрен рисковать здоровьем.

Да я хочу сама попробовать свой хозяйственный потенциал. Разумеется, если пойму, что это задача со звёздочкой, то нафиг надо. Лежала пыль на верхах - ещё полежит. А про окна я так решила. В магазине напротив прокат всякой хозяйственной техники - от перфораторов до роботов-пылесосов. Робот для мойки окон - 2500 в сутки. Вот и убью трёх зайцев: 1) облегчу себе работу; 2) сэконмлю, ибо помыть окно стоит около 2 тыс, а балкон вообще много, а тут все окна и балкон за 2500; 3) посмотрю, что за штука, стоит ли она своих денег, купить ли мне ее навсегда или не нужно.

У меня есть робот. Мою им окна на лоджиях. А вот обычные только сама. Но у меня третий этаж, был бы выше - ну его нахер, тоже роботом бы мыла. Мой не очень углы помывает - конструкция такая, видимо. Но пойдет. Долго моет - еще один минус. Но все эти минусы перевешивает то, что я наружу вообще не высовываюсь. Ты можешь снаружи помыть роботом, а внутри, если уж так хочется - руками. Главное - не упади с табуретки.
Peredvan 3 сен 2026 в 09:10
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Прастити, хоть и зарекался неоднократно обращать внимание, но наступлю всё же в очередной раз на любимые грабли.
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 10:19)
Как понять - щетиной вверх. Где у щетины верх, где низ? Верх относительно чего?

А где у ножа или меча верх и низ? Относительно чего?
Не стоит выставлять невежество как свежесть мысли.
Ещё раз извините.
Просто в реальной жизни такие вот тоже уже давно достали вусмерть. Которые вместо того, чтобы учиться и заполнять зияющие лакуны в знаниях (при полном или почти полном отсутствии профессионального образования), начинают с яростью и апломбом отстаивать и продвигать собственный идиотизм.
WhiskIn 3 сен 2026 в 09:10
4
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 07:26)
А вот подниматься вверх, др-ть х.й - это именно что плеоназмы. Но я задала этот вопрос не с целью указать на плеоназм, а с целью повышения образованности ©. Может, я что-то не знаю об этом процессе, и д-ть можно еще что-нибудь? Я не прошу физиологических подробностей lol.gif , мне бы лингвистические. Встречалось ли слово "д-ть" в сочетании с другими частями тела? Мне нет. Вот и спрашиваю

В армии встречалось. По отношению ко всему подразделению. "Я вас, гондонов таких, сначала задрочу, а потом выебу".
Акация 3 сен 2026 в 09:12
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Чем больше вы минусы обсуждаете, тем больше их будут ставить. Ведь, когда нет реакции, делать гадости неинтересно.
Так переживаете, словно у нас есть монетизация этих баллов. why.gif
WhiskIn 3 сен 2026 в 09:14
4
Цитата (Peredvan @ 3 сен 2026 в 09:02)
Ах да, коллеги. Тревожную новость принёс я вам. Зовите детей.

https://www.yaplakal.com/findpost/152616227...pic3116716.html и вот кортинко. Есть апчём задуматься, однако.

Ссылку даешь на картинку, спизженную с пикабу. Теги там вручную расставляют модераторы.
АПЧеркасов 3 сен 2026 в 09:16
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Peredvan @ 3 сен 2026 в 09:02)
Ах да, коллеги. Тревожную новость принёс я вам

Ещё когда Джек тряс здесь скрином, указывающим, что «Великий Урр» написан на сколько-то там процентов нейросетью, я говорил, что нейродетектор от Яндекса, как любой продукт от Яндекса вообще — сырая поделка, ориентированная на лохов, вроде Джека.

Мало того, тогда же я провёл эксперимент, скармливая этому нейродетектору классиков. И у Тургенева он тоже обнаружил фрагменты, написанные нейросетью.

А ещё в одном эксперименте я, не меняя в тексте ни одного слова, внесением всего трёх микроизменений снизил оценку ИИ-шности в заведомо нейросетевом тексте с 63% до 4%, и даже отчёт в виде скринов здесь выкладывал.

Поэтому новость эта не тревожная, а обычная, да и не новость, в общем-то.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 3 сен 2026 в 09:21
WhiskIn 3 сен 2026 в 09:26
3
Цитата (АПЧеркасов @ 3 сен 2026 в 09:16)
А ещё в одном эксперименте я, не меняя в тексте ни одного слова, внесением всего трёх микроизменений снизил оценку ИИ-шности в заведомо нейросетевом тексте с 63% до 4%, и даже отчёт в виде скринов здесь выкладывал.

С запятыми поигрался?
Умачка 3 сен 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Peredvan @ 3 сен 2026 в 13:10)
Прастити, хоть и зарекался неоднократно обращать внимание, но наступлю всё же в очередной раз на любимые грабли.
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 10:19)
Как понять - щетиной вверх. Где у щетины верх, где низ? Верх относительно чего?

А где у ножа или меча верх и низ? Относительно чего?
Не стоит выставлять невежество как свежесть мысли.
Ещё раз извините.
Просто в реальной жизни такие вот тоже уже давно достали вусмерть. Которые вместо того, чтобы учиться и заполнять зияющие лакуны в знаниях (при полном или почти полном отсутствии профессионального образования), начинают с яростью и апломбом отстаивать и продвигать собственный идиотизм.

Я не знаю, где у ножа или меча низ или верх, не знаю, где точка отсчета для верха или низа. Простите мне мое невежство и идиотизм. На свежесть мысли своим высказыванием не претендовала. Приношу искренние извинения, что вам так показалось.
В обязательном порядке заполню лакуну в знаниях, почитаю энциклопедии, справочники и другую научную литературу, возможно, получу соответствующее профессиональное образование, чтобы узнать, где верх-низ у щетины, ножа, меча и других предметов. Еще раз простите мое невежство и идиотизм, не хотела вызвать гнев (конечно же, справедливый) человека, столько глубоко разбирающегося в этом важном вопросе.

Скрытый текст
Мне сдается, что утверждение, что в русском языке не шесть падежей, а больше, и есть выдавание своего невежества за свежесть мысли. Но это так, к слову. Моего раскаяния по поводу верха щетины, который  я не смогла идентифицировать, это не отменяет. Все еще каюсь

Это сообщение отредактировал Умачка - 3 сен 2026 в 09:38
WhiskIn 3 сен 2026 в 09:36
2
Цитата (Акация @ 3 сен 2026 в 09:12)
Чем больше вы минусы обсуждаете, тем больше их будут ставить. Ведь, когда нет реакции, делать гадости неинтересно.
Так переживаете, словно у нас есть монетизация этих баллов. why.gif

Нет. Просто самосознание повышается. А там, глядишь, и введут cool.gif
Peredvan 3 сен 2026 в 09:49
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 11:31)
Я не знаю, где у ножа или меча низ или верх

То есть Вам, как лингвисту, слово "навершие" ни о чём не говорит? Ясно, понятно.
Так вот, с щетиной щётки всё примерно аналогично.

ЧеширКо 3 сен 2026 в 10:01
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 09:31)
не знаю, где точка отсчета для верха или низа.

И даже на эту тему у меня есть короткометражка
Умачка 3 сен 2026 в 10:03
2
Цитата (Peredvan @ 3 сен 2026 в 13:49)

То есть Вам, как лингвисту, слово "навершие" ни о чём не говорит? Ясно, понятно.

Навершие находится наверху. И здесь не нужно быть лингвистом, чтобы это понять.

Но нет определения, наверху ЧЕГО оно находится. Оно венчает собой РУЧКУ (хорошо, ЭФЕС) меча. То есть находится наверху РУЧКИ\ЭФЕСА. Внизу эфеса уже гарда. И, если мы возьмем эфес отдельно, то очевидно, где у него верх, а где низ. А вот РУЧКА\ЭФЕС меча - это верх или низ меча? Если мы рассматриваем меч в рабочем положении (когда его используют по назначению), то эфес часто находится внизу, если же меч в ножнах, то эфес находится вверху. Как мы считаем?
Далее - про щетку ничего такого не сказано. Где НАВЕРШИЕ ЩЕТКИ? Покажите мне, пожалуйста, схему. Но речь идет даже не о щетке, а о щетине, написано - щетиной вверх. Не верх ручки, не верх щетки, не верх щетины, а щетиной вверх? Как это понимать? Вот я и высказала предположение, что при полете щетка находится в наклонном положении, и та часть, которая с щетиной, выше той части, за которую держатся при уборке. То есть Не так, как нарисовано на картинке, а ровно наоборот. И не понимаю, что вызвало ваш гневный спич в мою сторону. Собственно, я этого никогда не понимаю. Какие-то непонятные вы.. пады периодически. Словно бы человек встал не с той ноги, а тут вот она я со своими шестью падежами и диссертацией на непонятную тему.
И я ВООБЩЕ (простите еще раз мне мою тупость) не понимаю, почему вы в данной нашей приятной и, без сомнения, увлекательной и познаватаельной беседе намекаете мне на мою профессиональную несостоятельность. Уверяю вас (не поверите мне, я знаю, но можете убедиться сами): НИ НА ОДНОМ филфаке не проходят строение меча, ножа и даже щетки. И на курсах повышения квалификации тоже не проходят. Филолог вообще может ничего не знать про мечи. Это не его специальность.

Это сообщение отредактировал Умачка - 3 сен 2026 в 10:21
Microscopium 3 сен 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 08:45)
то уже сделано столько раз, что пилить уже нечего, дырки под саморезы напоминают отверстия от пушечных ядер, последний раз муж ремонтировал с помощью суперклея - саморез+клей, но и то уже разболталось.

Рассверлить аккуратно дырки до ровных цилиндрических отверстий, забить тудой деревянные чопики, подогнанные под размер, шлифануть, и можно опять саморезы пхать.
upd Вискин опередил. Вышел из запоя и ну добрых людей опережать.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 3 сен 2026 в 10:33
Servini автор 3 сен 2026 в 10:34
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 06:49)
🔗 Кстати, у меня уже давно возник вопрос. Не является ли выражение "д-ть х.й" плеоназмом? Что ещё можно "др-ть"?

Прошу прощения, но хотелось бы ответить на вопрос с точки зрения обычного человека.
Дрочить можно салагу в армии. Можно его так задрочить, что он за оружие возьмётся, если у него, конечно, есть ещё яйца. Сколько прецедентов было - не сосчитать. То же самое можно сказать про любого зависимого человека. Задрочить можно любого при наличии желания, времени и определённого склада ума.
Дрочить можно какой-нибудь вал, зачищая шкуркой от ржавчины.
Дрочить можно умение. Многократно повторяя какое-либо действие для доведения его до автоматизма. Например, разучивая какую-нибудь композицию на гитаре или играясь ножом-бабочкой.
Дрочить можно рейтинг (или скилл) в онлайн-играх.

Если подумать, то можно ещё много примеров привести. Тут проблема в том, применяется ли это слово в вашем окружении в таком контексте, или нет. В моём окружении применяется именно так, как я написал. Про хуй, как раз, в таком контексте никогда не вспоминают - это неприлично. biggrin.gif
Умачка 3 сен 2026 в 10:41
3
Цитата (Servini @ 3 сен 2026 в 14:34)
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 06:49)
🔗 Кстати, у меня уже давно возник вопрос. Не является ли выражение "д-ть х.й" плеоназмом? Что ещё можно "др-ть"?

Прошу прощения, но хотелось бы ответить на вопрос с точки зрения обычного человека.
Дрочить можно салагу в армии. Можно его так задрочить, что он за оружие возьмётся, если у него, конечно, есть ещё яйца. Сколько прецедентов было - не сосчитать. То же самое можно сказать про любого зависимого человека. Задрочить можно любого при наличии желания, времени и определённого склада ума.
Дрочить можно какой-нибудь вал, зачищая шкуркой от ржавчины.
Дрочить можно умение. Многократно повторяя какое-либо действие для доведения его до автоматизма. Например, разучивая какую-нибудь композицию на гитаре или играясь ножом-бабочкой.
Дрочить можно рейтинг (или скилл) в онлайн-играх.

Если подумать, то можно ещё много примеров привести. Тут проблема в том, применяется ли это слово в вашем окружении в таком контексте, или нет. В моём окружении применяется именно так, как я написал. Про хуй, как раз, в таком контексте никогда не вспоминают - это неприлично. biggrin.gif

Да. Но еще раз обращаю внимание, что это разные значения многозначного слова Д-ть.. А меня интересуют одно - сексуальная самостимуляция. И вот в этом контексте добавление слова х-й - плеоназм, получается.

Цитата
Рассверлить аккуратно дырки до ровных цилиндрических отверстий, забить тудой деревянные чопики, подогнанные под размер, шлифануть, и можно опять саморезы пхать.
Вы видели пластиковую щетку? Если ее рассверливать и туда забивать чопики, она ж треснет нафиг)) Я уже не говорю, что даже при успешности данной процедуры щетка станет тяжелой. Я очень благодарна, что народ так озаботился комфортностью моей уборки (правда), но тут, походу, методом проб и ошибок искать замену, а пока пользоваться этой. cry.gif
Нену 3 сен 2026 в 10:54
7
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 10:03)
Цитата (Peredvan @ 3 сен 2026 в 13:49)

Навершие находится наверху. И здесь не нужно быть лингвистом, чтобы это понять.

Но нет определения, наверху ЧЕГО оно находится. Оно венчает собой РУЧКУ (хорошо, ЭФЕС) меча. То есть находится наверху РУЧКИ\ЭФЕСА. Внизу эфеса уже гарда. И, если мы возьмем эфес отдельно, то очевидно, где у него верх, а где низ. А вот РУЧКА\ЭФЕС меча - это верх или низ меча? Если мы рассматриваем меч в рабочем положении (когда его используют по назначению), то эфес часто находится внизу, если же меч в ножнах, то эфес находится вверху. Как мы считаем?
Далее - про щетку ничего такого не сказано. Где НАВЕРШИЕ ЩЕТКИ? Покажите мне, пожалуйста, схему. Но речь идет даже не о щетке, а о щетине, написано - щетиной вверх. Не верх ручки, не верх щетки, не верх щетины, а щетиной вверх? Как это понимать? Вот я и высказала предположение, что при полете щетка находится в наклонном положении, и та часть, которая с щетиной, выше той части, за которую держатся при уборке. То есть Не так, как нарисовано на картинке, а ровно наоборот. И не понимаю, что вызвало ваш гневный спич в мою сторону. Собственно, я этого никогда не понимаю. Какие-то непонятные вы.. пады периодически. Словно бы человек встал не с той ноги, а тут вот она я со своими шестью падежами и диссертацией на непонятную тему.
И я ВООБЩЕ (простите еще раз мне мою тупость) не понимаю, почему вы в данной нашей приятной и, без сомнения, увлекательной и познаватаельной беседе намекаете мне на мою профессиональную несостоятельность. Уверяю вас (не поверите мне, я знаю, но можете убедиться сами): НИ НА ОДНОМ филфаке не проходят строение меча, ножа и даже щетки. И на курсах повышения квалификации тоже не проходят. Филолог вообще может ничего не знать про мечи. Это не его специальность.

Ты смешала две совершенно разные вещи: положение части предмета внутри его конструкции и ориентацию предмета в пространстве.

«Щетиной вверх» не означает «щетина находится выше ручки». Ровно как «ладонью вверх» не означает, что ладонь находится выше локтя, «лицом вверх», что лицо выше ног, а «колёсами вверх» , что колёса являются верхней частью автомобиля.

Это обычная наша русская конструкция со значением «обращён чем-либо кверху». Поэтому никакого «навершия щётки» искать и рисовать его схему не требуется.

А вот предположение, что у летящей щётки щетина должна находиться выше конца ручки, из слов «щетиной вверх» как раз никак не следует. Ты приписала фразе другое пространственное значение, а потом довольно подробно опровергаешь и защищаеш.

Что касается диссертации, шести падежей и профессиональной состоятельности: мы обсуждали два слова Булгакова: «щетиной вверх». Для их понимания строение меча действительно знать необязательно.

В главе 20:

«…половая щетка, щетиной вверх, танцуя, влетела в спальню».
Умачка 3 сен 2026 в 11:16
5
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 14:54)
Ты смешала две совершенно разные вещи: положение части предмета внутри его конструкции и ориентацию предмета в пространстве.

«Щетиной вверх» не означает «щетина находится выше ручки»

Именно что в данном контексте я это имею в виду - ориентацию предмета в пространстве. Щетина находится выше ручки НЕ ВООБЩЕ (это как?), а при данном положении щетки в пространстве. Если Маргарита сидит на щетке, которая летит под углом относительно горизонта, то верхняя часть ее транспорта - щетина.
вот так - неправильно https://i.pinimg.com/736x/2b/cd/36/2bcd3607...7cc810be16e.jpg
Это щетиной вниз. И это вообще метла, но уже не суть.
Цитата

Это обычная наша русская конструкция со значением «обращён чем-либо кверху». Поэтому никакого «навершия щётки» искать и рисовать его схему не требуется.

Ты говоришь то же, что говорила я, якобы опровергая меня))

Цитата
Что касается диссертации, шести падежей и профессиональной состоятельности:

это наши дела с Передваном
cool.gif
Цитата

Это значит, что щетина обращена ввысь, а щетка как бы стоит на ручке. Правильно? И не играет никакой роли, где "объективный" верх-низ у щетки, тем более - у меча. И тогда вообще непонятно, нафига Передван тут вывалил схему меча. О чем я его и вопрошаю.

Это сообщение отредактировал Умачка - 3 сен 2026 в 11:20
Microscopium 3 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 10:54)
«Щетиной вверх» не означает «щетина находится выше ручки».
......................................................
В главе 20:

Тем не менее картинка влетания щётки в спальню рисуется в голове со щетиной выше ручки (в данный момент времени)
upd Те есть, если перевести с литературного на боль-мень технический, то: Половая щётка, находясь в положении, близком к вертикальному и разместившись в пространстве таким образом, что рабочая её часть находилась сверху, имитируя своим полётом ритмичные, выразительные движения тела гуманоидов, обычно выстраиваемые в определённую композицию и исполняемые с музыкальным сопровождением,, влетела в спальню.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 3 сен 2026 в 11:40
Нену 3 сен 2026 в 11:23
4
Цитата (Умачка @ 3 сен 2026 в 11:16)
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 14:54)

«Щетиной вверх» не означает «щетина находится выше ручки»

Именно что в данном контексте я это имею в виду - ориентацию предмета в пространстве. Щетина находится выше ручки НЕ ВООБЩЕ (это как?), а при данном положении щетки в пространстве. Если Маргарита сидит на щетке, которая летит под углом относительно горизонта, то верхняя часть ее транспорта - щетина.
вот так - неправильно https://i.pinimg.com/736x/2b/cd/36/2bcd3607...7cc810be16e.jpg
Это щетиной вниз. И это вообще метла, но уже не суть.
Цитата

Ты говоришь то же, что говорила я, якобы опровергая меня))

Цитата
Что касается диссертации, шести падежей и профессиональной состоятельности:

это наши дела с Передваном
cool.gif
Цитата

Это значит, что щетина обращена ввысь, а щетка как бы стоит на ручке. Правильно?

Нет. Вот здесь как раз и находится наше расхождение.

Щетиной вверх» означает только одно: щетина направлена вверх. Где при этом находится ручка — выше, ниже или сбоку — эта фраза вообще не сообщает.

И Булгаков сам снимает твой вопрос дальше: «Маргарита наклонила щетку щетиной вперед». По твоей логике пришлось бы заключить, что щеточная часть оказалась впереди ручки. Но смысл очевидно другой: щетина направлена вперёд.

Вот об этом я и говорю тебе: «щетиной вверх» задаёт направление щетины, а не сообщает, какая часть щётки находится выше другой.

Да, и извини, что влезла в «ваши дела с Передваном», в которых вы обсуждали мой текст, в следующий раз спрошусь у Акации.
Акации спасибо за осень!

Это сообщение отредактировал Нену - 3 сен 2026 в 11:27
Умачка 3 сен 2026 в 11:24
6
Цитата (Microscopium @ 3 сен 2026 в 15:19)
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 10:54)
«Щетиной вверх» не означает «щетина находится выше ручки».
......................................................
В главе 20:

Тем не менее картинка влетания щётки в спальню рисуется в голове со щетиной выше ручки (в данный момент времени)

Но давайте уже обсудим, давайте обсудим, пожалуста-пожалуста... если б вот, например, щетка была человеком, она бы в данным момент находилась вниз головой и вверх ногами или в правильном положении: вниз ногами и вверх головой shum_lol.gif brake.gif
Это очень, очень важно! Понимание того, где у щетки верх или низ, увеличит профессиональные компетенции каждого из нас. Давайте не будем оставлять эту животрепещущую тему! Ну пожаласта!

Это сообщение отредактировал Умачка - 3 сен 2026 в 11:27
Умачка 3 сен 2026 в 11:27
6
Цитата (Нену @ 3 сен 2026 в 15:23)
Щетиной вверх» означает только одно: щетина направлена вверх. Где при этом находится ручка — выше, ниже или сбоку — эта фраза вообще не сообщает.

Ну если мы знакомы с анатомией щетки и предполагаем, что анатомия данной конкретной щетки не отличается от анатомии других щеток, то очевидно: если щетина наверху, то ручка внизу.

Анатомия щеток (а также ножей, мечей, ложек и шариковых ручек) - это очень важно, понимаете? Нельзя вот путать, где у них верх и низ. Ну это же позор позорный! Давайте уже разберемся раз и навсегда, чтобы впредь не допускать двояких толкований и недопустимых ошибок!

Это сообщение отредактировал Умачка - 3 сен 2026 в 11:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх