Аюшки, а теперь ты, дорогая наша, талантливая и удивительная! "Кафедра" твоя великолепна и была у меня в коротком списке претендентов (тем более, что я хорошо знаю эту сферу изнутри! )
С победой тебя! Мы с ЯПом гордимся тобой!
И всех дорогих сердцу яповцев с блистательной победой над ЛитБесами! Ура!!! *тут фанфары врубаюся*
Крёстная, от вас похвала - как бальзам на сердце))) спасибо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А конкурсы — это всегда склоки и грязь. Два года назад меня здесь полоскали, сейчас тоже. Причём, этим занимаются люди, от которых я этого ждал меньше всего.
Такие эмоции мне точно не нужны.
Нет, не всегда. По крайней мере, не всегда до такой степени.
Что касается наших с вами взаимоотношений - это последний пост, который я к вам обращаю.
Не собираюсь в дальнейшем вас хулить больше, чем это сделал, и участвовать в обсуждениях вашей персоны. И не рассчитываю ни на какую толику прозрения в вас насчёт самого себя - ни публичного, ни внутреннего, исключительно для самого себя.
Наташ, это не он GRomychman автор Двадцать седьмой
Блин, уже все перепутала к хренам)) Этот автор Иуды.) Тоже практически новичок в нашем деле.
Автор иуды хеллбой с огромной такой группой поддержки в виде родственников, жучек -внучек, мышек и прочего , но как вся эта родня не тянула, так и не вытянула эту «репку» .
Прочитал я кто автор "Великого Урра", потом еще раз прочитал его же "рецензию" на этот рассказ здесь: https://www.yaplakal.com/forum6/st/1250/topic3062366.html, и поразился. Какой же эпичнейший "самоотсос". Я такого, наверное, нигде ещё не видел.
Теперь я больше прежнего уверен, что этот рассказ "отредактированный ИИ", да и про "рецензии" сего автора, я теперь думаю так же. Но это всё конечно, только моё скромное личное мнение.
Это сообщение отредактировал YriSab - 26 апр 2026 в 15:38
Извините, может я туповат, но почему было снято произведение N14 на дружественном сайте?
Ты прикалываешься? Или не читаешь комменты?
Может быть я пьян, может, я туп.
Но....
АПЧ кого-то не так назвал.
Ладно, хотя я не знаю всей предыстории.
В финале наш был ровнее.
А когда после финала Пашу пинали - вот его жалко было.
Ну, вот такой я, чё сделать.
АПЧеркасова г-н Скеллингон назвал нацистом, меня - хамом. И запретил появляться на его суверенной территории. Чтобы не нарушали благодать хамством и нацизмом. Ну ладно, положим, я действительно хам, но назвать человека нацистом - это ни в какие рамки просто не лезет. Обратиться бы в органы, только тот пресловутый г-н гавкает из Польши, чувствуя себя в полной безопасности.
Знаете, это не первый конкурс, где я принимаю посильное участие, но впервые моя работа не собирает негативных отзывов. Вообще. Критика, конечно, присутствовала, и вполне конструктивная, за что я всем комментаторам благодарен. Но вот чтобы прям отрицательный отзыв - не заметил ни одного. Может, в беседке были, но я там, честно сказать, не глядел. И вот этот факт, пожалуй, радует не меньше занятого места.
Поздравляю победителей, поздравляю ЯП! Пофиг на все склоки и разногласия, выигрывает дело!
Вомбат. Хочу пояснить про мультфильм "Вверх". Ты прав, что это очень, очень похоже. Но честное пролетарское - не думал о нем во время написания, когда же твой коммент прочел - офигел) Впрочем, эффект работы подсознания никто не отменял.
Что касаемо нескольких замечаний о том, то действие происходит не среди необъятных просторов Родины... Ну, тут могу только сказать ,что именно так я увидел эту историю. На среднем западе. Можете меня за это попинать, да уже и попинали - каюсь. Но, я ж художник, я так вижу. И никакого другого ответа у меня на данную критику нет.
О роли холма, вернее о том, что ему отдано слишко мало места - я так не считаю. Холм - это всего лишь этап, именно с него, с высоты, можно увидеть что-то. Впереди - ничего нового, потому как жизнь героя на завершающем этапе. И только позади виден пройденный путь и воспоминания, что притаились на нем. Вот и вся роль "холма" как объекта - не более и не менее.
Что то я запояснялся совсем. Хватит.
Оргам спасибо за титаническую работу и километры нервов, которые тут вам намотали. Воистину неблагодарный труд.
Авторам, старым и новым, желаю не бросать. Как и чего - решайте сами))
С наступающими майскими, друзья. У нас второй день +25, даром что Сибирь. Как раз позволяет выбраться на природу с кружечкой пенного. Чего и вам желаю.
Вомбат. Хочу пояснить про мультфильм "Вверх". Ты прав, что это очень, очень похоже. Но честное пролетарское - не думал о нем во время написания, когда же твой коммент прочел - офигел) Впрочем, эффект работы подсознания никто не отменял.
Ох, ничего себе! Неожиданно, вообще не возникло ассоциаций! Рассказ хорош!
Не помню точно, кто, говорил, что ники ставящих ему минусы наливаются кровавым цветом. Такого у меня, по счастью, нет, но "Сережки" прямо сияли рубинами, говоря; "Это я! Это я!" Ума, один голос за тебя - мой.
И наступило затишье. Фанфары оттрубили, салюты отсверкали, отчаянные яповские забияки ушли на перекур.
ZlobnyiTroll, замучившийся от смен собственной аватарки, с устатку потягивает пиво где-нибудь под детским грибочком, разомлев от апрельского тепла и беспринципно примирившись со всем миром. Алло, мужчина, а троллить кто будет? А он, между прочим поскромничал выставить здесь свой стихотворный отчет о голосовании из предыдущей темы. Мне кажется, здесь он точно не помешает, и я уверена, что ЗТ не против. Так что помещаю его здесь — и пусть он тоже войдет в конкурсные анналы!
"ЯП против ЛитБесов" (Злобный Тролль)
Топот копыт слышен вновь в Креативе - Это не Бесы сбежались, поверь! Критики, суки, сюжеты все слили. Тексты читать бесполезно теперь(
Прежде всего, чтоб отвадить балбесов, "Урра не бить!" всех призвал Скеллингтон. Айс предложил отделить всех ЛитБесов И отвести их в отдельный загон.
WhiskIn схамил - и словил с занесеньем. Jack обозвал всё "бесполым фуфлом". Вышла Акация (орг) с объявленьем: "Быстро заткнулись!" Короче - облом(
Резко ЧеширКо свалил, дверью хлопнув. (Но не забыл свою книгу вручить!) Крикнул Евгневий, ногою притопнув, Что он уйдёт - в знак протеста, етить!
А. П. Черкасов развил, как обычно, Умных рецензий загадочный лес. Плюс с Kostazem-ом посрался прилично: Хамом назвал - и в пространстве исчез.
Жгучий МашруМ оказался полезен: Всем разъяснил про калибр 45. Chokе, как обычно, со всеми любезен. Bo-ozycat начал матом ругать.
Умачка строит всех строго, как в школе, Крёстная мягко буянов стыдит. WhiskIn бунтует. Кричит всем: - Доколе Будем терпеть? Принесу динамит!
Нынче проЗайки решили к барьеру Ставить всех тех, кто нейронку мутит: "Конкурс нельзя петь писать под фанеру! Всем - на ИИ провести аудит!"
Только Черкасов ИИ защищает, "Кожаных" требует ставить к станку. Нам про ИИ-шку писать запрещает. (Чуем - сам гонит в нейронке строку!?)
Также ещё сценариста раскрыли, Что сплагиатил свой "Питер FM" С "Вне зоны доступа". Но не убили - Чтоб тайм-машину изъять без проблем.
Голосовалка идёт, как обычно: Всё, что мы хвалим - пасётся внизу. То, что ребята ругают прилично - Быстро растёт, как грибочки в грозу.
Критики ныкают авторство лихо, Кто-то из них, как всегда - победит. Недопоэты ведут себя тихо. Жизнь в Креативе - кипит и бурлит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)