ЯП против ЛитБеседки. Итоги

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 26 апр 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Коровьев @ 26 апр 2026 в 13:06)
JackMcGee
Чё ему впихнули в жеппу?

Из за чего весь сыр-бор?

Свистоперделку на глушитель, что бы рык солиднее был .
vinsentvega 26 апр 2026 в 13:14
facile lux  •  На сайте 11 лет
4
Монголоид

Цитата (Монголоид @ 26 апр 2026 в 12:36)
Спасибо за организацию конкурса было интересно. Давайте ещё, будем стараться лучше. В этот раз сидел как мышь, не трындел и не голосовал, даже за свой рассказ.

не стесняйтесь biggrin.gif
и с почином. Ваш рассказ сам Чеширко отметил и приз замечательный, память будет об этом конкурсе

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 апр 2026 в 13:19
АПЧеркасов 26 апр 2026 в 13:24
Новенький  •  На сайте 2 года
3
За перемазанное говном лицо спасибо. Напомнили мне то, что я уже начал подзабывать. Всё-таки моё прежнее решение не участвовать в местных конкурсах в качестве автора было верным.
МашруМ 26 апр 2026 в 13:30
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
12
Рад за всех, все молодцы.
Дико не хватает времени написать развернуто, но главную мысль (субъективную, конечно) донесу.

Срачи срачами, а творчество творчеством.
Пишите, наплевав на всё вокруг. Пишите, если не можете иначе. Пишите, если все вокруг дружно говорят, что сначала надо помыть посуду, покормить коров, отстоять смену у мартеновских печей, составить годовой отчёт, заработать денег и закатить камень в гору - и только потом выдавливать из себя буквы, обессиленно рухнув на лавку.

Определите, что для вас важнее - следовать зову голосов в голове или слушать тех, кто говорит вам, как вам поступать по их мнению. Тех, кто говорит, что часики тикают, а вы так и не - не выстроили карьеру, не заработали денег на дворец, не вышли замуж, родив внуков.

Ну или найдите баланс, я в вас верю.

И удачи всем вам, что бы вы не выбрали.
Horizen8 26 апр 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 13:24)
За перемазанное говном лицо спасибо. Напомнили мне то, что я уже начал подзабывать. Всё-таки моё прежнее решение не участвовать в местных конкурсах в качестве автора было верным.

Дело не в участии или неучастии.
И ваши тексты я не собираюсь оценивать исходя из того, какой персоной вы выглядите в моих глазах.

А все дело в том, что меня оторопь взяла от вас.
Человек, проявляющий такую щепетильность и строгость в рассмотрении вопросов и межличностном общении (со своей стороны, а не только в требованиях к другим, в том числе, не без исключений, но там я видел нападки на вас, так что оправдывал), вдруг опустился в обсуждении своего текста к подтасовкам и прибег к лжи.
Меня это крайне неприятно поразило.

Как я и говорил раньше - если обвинения вам кажутся голословными, вы только скажите - я готов цитатами и ссылками его обосновать.
АПЧеркасов 26 апр 2026 в 13:38
1
Horizen8, поскольку вы настойчиво обращаетесь и обращаетесь ко мне уже который день, желаете как-то меня задеть, пнуть, я отвечу вам один раз и, надеюсь, что после этого ваш поток, наконец, иссякнет. Но если и не иссякнет, я не удивлюсь.

Я ваши оценки услышал, а о вашем стиле ведения дискуссии выводы сделал ещё несколько дней назад. Переходить на разговор в стиле «сам дурак» не буду. Вы можете продолжать в том же духе, но не ждите, что я стану ввязываться с вами в новый бессмысленный разговор.
Horizen8 26 апр 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 13:38)
Horizen8, поскольку вы настойчиво обращаетесь и обращаетесь ко мне уже который день, желаете как-то меня задеть, пнуть, я отвечу вам один раз и, надеюсь, что после этого ваш поток, наконец, иссякнет. Но если и не иссякнет, я не удивлюсь.

Я ваши оценки услышал, а о вашем стиле ведения дискуссии выводы сделал ещё несколько дней назад. Переходить на разговор в стиле «сам дурак» не буду. Вы можете продолжать в том же духе, но не ждите, что я стану ввязываться с вами в новый бессмысленный разговор.

Да как хотите.

Но для меня это действительно оказалось открытием, как человек с подчёркнутым морально-этическим кодексом, каким вы себя демонстрируете, сумел так низко пасть.

И, более того, судя по всему, продолжает пребывать в уверенности в своем моральном превосходстве.
Мол, "а чо такого" why.gif ®
Good1Reading 26 апр 2026 в 13:45
Шутник  •  На сайте 6 дней
8
Цитата
Я тоже. Но один из моих голосов всё же улетел ЛитБесам.

Я два голоса отдал своим, а один голос Япу.
Но посмотрел кому — Умачке — и не расстроился. Достойная работа! Молодец!

Поздравляю соперников с Победой. Как вы говорите, классные крео!

P.S.: Акация, кто два прекрасных яповца с отличным художественным вкусом, которые проголосовали за рассказ 32? Им большое спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 26 апр 2026 в 13:46
5
Цитата
И удачи всем вам, что бы вы не выбрали.

2 Умачка и все-все-все:
конечно же, "ни", прастити.
Умачка 26 апр 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 1 год
4
МашруМ bravo.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 26 апр 2026 в 13:46
Коровьев 26 апр 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
МашруМ
Это лучшее за сегодня.
Задрали срачи.
Умачка 26 апр 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Good1Reading @ 26 апр 2026 в 17:45)
agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 26 апр 2026 в 13:47
Акация автор 26 апр 2026 в 13:50
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Good1Reading @ 26 апр 2026 в 12:45)
Акация, кто два прекрасных яповца с отличным художественным вкусом, которые проголосовали за рассказ 32? Им большое спасибо.

Совершенно не знаю этих людей. Надеюсь, они зайдут в итоги, чтобы узнать имя понравившегося им автора.)
МашруМ 26 апр 2026 в 13:50
3
Цитата (Умачка @ 26 апр 2026 в 13:46)
МашруМ bravo.gif wub.gif

это ответ на "конечно же, "ни", прастити"? smile.gif
Коровьев 26 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Good1Reading @ 26 апр 2026 в 13:45)
Цитата
Я тоже. Но один из моих голосов всё же улетел ЛитБесам.

Я два голоса отдал своим, а один голос Япу.

Поздравляю соперников с Победой. Как вы говорите, классные крео!

P.S.: Акация, кто два прекрасных яповца с отличным художественным вкусом, которые проголосовали за рассказ 32? Им большое спасибо.

Объективность - наше всё.

Но.... Субъективизм никто не отменял.

Вас здесь всегда будут рады видеть

(Ои́, а не превысил ли я полномочия?)
Акация автор 26 апр 2026 в 13:54
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Коровьев @ 26 апр 2026 в 12:52)
Вас здесь всегда будут рады видеть

(Ои́, а не превысил ли я полномочия?)

Нет. Поддержу, лично я буду рада видеть любых пользователей Беседки. И в наших конкурсах, и просто со своими произведениями на сайте.
Крестная 26 апр 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Айс @ 26 апр 2026 в 11:38)

Цитата (vinsentvega @ 26 апр 2026 в 11:34)
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 11:16)
Цитата (sinnara @ 26 апр 2026 в 11:09)
Приключившийся моральный скандальчик - удобный повод соскочить с конкурсной графоманской иглы: приступ и так в этот раз подзатянулся. Так что Синнарка запахнулся в свой заштопанный белый плащ в коричневых разводах и умчался вприпрыжку

А я только хотел вас похвалить за то, что вы съехали с наезженной колеи… Ну что ж — хозяин барин. Мне будет не хватать ваших рассказов, они украшали каждую ленту.

да. не согласная я без Синнар
и даже приз забирать не стал

Ну расстроился человек , понять то можно . ..

Я! Я свидетель! А что случилось???
Из-за чего Синнара расстроился? Вернуть назад немедленно!
Выдать талон на покупку чистенького плаща с эмблемой ЯПа!
Обласкать, ублажить и заверить в вечной и неизменной!
sinnara, wub.gif inlove.gif
Крестная 26 апр 2026 в 14:17
8
Аюшки, а теперь ты, дорогая наша, талантливая и удивительная!
"Кафедра" твоя великолепна и была у меня в коротком списке претендентов (тем более, что я хорошо знаю эту сферу изнутри! )

С победой тебя! Мы с ЯПом гордимся тобой!

И всех дорогих сердцу яповцев с блистательной победой над ЛитБесами!
Ура!!! *тут фанфары врубаюся*

ЯП против ЛитБеседки. Итоги
mrsStarfish 26 апр 2026 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 24 дня
4
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 13:24)
Всё-таки моё прежнее решение не участвовать в местных конкурсах в качестве автора было верным.
Я думаю, что это сказано на эмоциях. На самом деле хороший автор никогда не пройдёт мимо темы, которая в нём отзывается. Какое-то время вы может быть будете делать, как в своё время я - писать рассказ на тему и складывать его в какой-нибудь пыльный ящик типа Прозару ( шоб худко не знык у не видомому напрями). Но потом вы снова придете на конкурс и с умным видом или, как я, с лёгкой придурью в глазах, войдёте в толпу/группу/ могучую кучку участников. Почему? Потому что нам, тем что пишет, необходимы эмоции и ответная реакция читателей. А иначе зачем? Так, что прекратите бузить.

АВТОРЫ, ЧИТАТЕЛИ И ЗАВСЯГДАТАИ ФОРУМОВ ЯП ИЗДАТЕЛЬСТВА - ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
За всё. За то, что внимательно прочли оба текста. За то, что оценили его. А главное, за то что поняли, о чем я написала.
Не нужно любить моих героев, очень часто они и сами не любят себя. Некоторые, вполне осознанно, презирают себя. Да, даже так. Единственное чего они хотят, чтобы их услышали. Поняли? Может быть да. Приняли? Нет.
Так что я, однозначно, буду участвовать в ваших конкурсах ( если тема меня зацепит) и может быть когда-нибудь я стану своей. Как знать?

Акация, вы - стойкий оловянный солдатик с сердцем феи. Я бы давно уже всех испепелила, а у вас - терпение. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Кстати, совершенно нормально голосовать на баттлах , только условия должны быть вписаны в правила. Например такие" Модераторы конкурса имеют право на голосование в рамках общих правил голосования в день публикации". Модераторы априори уже прочли все работы и их голоса, отданные в первый день, не могут повлиять на результат в финале. А еще очень упрощает жизнь дублирование переписки модеров третьему лицу. Спасибо.

Это сообщение отредактировал mrsStarfish - 26 апр 2026 в 14:24
JackMcGee 26 апр 2026 в 14:22
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 26 апр 2026 в 14:33)
Джек, вы забыли указать, что и три моих романа написаны нейросетями.

Не читал ничего не скажу про них. Я все таки на факты опираюсь.
Крестная 26 апр 2026 в 14:23
7
АПЧеркасов, мой персональный приз ушел вам.
Вам же - моя благодарность за изысканное, можно сказать, удовольствие от "Великого Урра". Считаю его лучшим рассказом в ленте в литературном отношении. И, честно говоря, совсем не удивлена, что оказался он вашего авторства.

Спасибо, что остаетесь с нами несмотря ни на что! Боец! super.gif
JackMcGee 26 апр 2026 в 14:26
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Коровьев @ 26 апр 2026 в 15:06)
JackMcGee
Чё ему впихнули в жеппу?

Из за чего весь сыр-бор?

Дык я ж написал - управляющий ИИ, который на заводе новым "базовым" пихают во время сборки, который сперли с завода под заказ.
АПЧеркасов 26 апр 2026 в 14:29
4
Цитата (mrsStarfish @ 26 апр 2026 в 14:21)
хороший автор никогда не пройдёт мимо темы, которая в нём отзывается. Какое-то время вы может быть будете делать, как в своё время я - писать рассказ на тему и складывать его в какой-нибудь пыльный ящик типа Прозару ( шоб худко не знык у не видомому напрями). Но потом вы снова придете на конкурс и с умным видом или я лёгкой придурью в глазах войдёте в толпу/группу/ могучую кучку участников. Почему? Потому что нам, тем что пишет, необходимы эмоции и ответная реакция читателей. А иначе зачем? Так, что прекратите бузить.

У меня есть аудитория, в авторском канале 3000 подписчиков, в группе почти полторы сотни. Это не означает, что я здесь не выкладываю. Выкладываю. Я и на Пикабу что-то вкладываю, а что-то публикую в печатных изданиях. Кстати, «Великого Урра» взяли в план публикаций журнала «Нева» (кто знает, тот поймёт), правда с момента, как мне об этом сообщили (пара недель прошла), пока никто из редакции со мной не связался.

Это хорошие эмоции, которые помогают.

А конкурсы — это всегда склоки и грязь. Два года назад меня здесь полоскали, сейчас тоже. Причём, этим занимаются люди, от которых я этого ждал меньше всего.

Такие эмоции мне точно не нужны.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 26 апр 2026 в 14:31
АПЧеркасов 26 апр 2026 в 14:30
3
Цитата (Крестная @ 26 апр 2026 в 14:23)
АПЧеркасов, мой персональный приз ушел вам.
Вам же - моя благодарность за изысканное, можно сказать, удовольствие от "Великого Урра". Считаю его лучшим рассказом в ленте в литературном отношении. И, честно говоря, совсем не удивлена, что оказался он вашего авторства.

Спасибо, Крестная, когда получу, сообщу вам. Мне было очень приятно читать ваш отзыв.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 26 апр 2026 в 14:34
Крестная 26 апр 2026 в 14:34
6
Вот вы тут все на Скеллингтона ругаетесь, а я за его рассказ проголосовала и не жалею об этом: он не только вызвал улыбку, но и вот сейчас - желание перечитать. А такое для меня большая редкость в конкурсных рассказах. biggrin.gif
И третий мой голос - за "Двадцать Седьмую" - тоже супер, я считаю!
Но знает ли кто-нибудь автора? Я слышу это имя впервые...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 592
7 Пользователей: Perlziesel, Nett, TimaKlimenko, oldcrazydad, LastHero, YriSab, GRomychman
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх