Я не угадал. Как по мне - 1. Кредит доверия, 2. Настенька. 3. Мелиранка. Но таки да, всех с победами и прочими штуками. Спасибо за участие и каменты. Оргам здоровья и психологической стойкости ибо работа вредная, но благородная. Гуляем на все... :)) Спасибо сообществу за "апперкот" (это фиаско). Поправил кой чо.
А я тебя угадал. Сразу сказал себе: "Это Беспяткин, стопудово"
Для тех, кто разогнался и не хочет останавливаться в творчестве, есть полезный и нужный конкурс: "Заповедник "Брянский лес" вместе с Фондом защитников природы запустил литературно-природоохранный конкурс «НАМ НУЖНА ВЫХУХОЛЬ». Он стал частью проекта помощи вымирающему виду. К участию приглашаются все желающие старше 6 лет, готовые посвятить свои рассказы, очерки и эссе (до 5 000 знаков с пробелами) проблеме сохранения скрытного и уязвимого обитателя российских водоёмов. Конкурс станет частью программы «Спасти самых маленьких: русская выхухоль», которую Фонд реализует в Брянской области с 2025 года. Русская выхухоль — реликтовый зверёк из семейства кротовых — постепенно исчезает последние сто лет, а в последние десятилетия этот процесс приобрёл катастрофический характер".
Дедлайн 30 апреля. Итоги будут подведены 22 мая 2026 года
Поздравляю всех от души, а еще больше всех с тем, что это закончилось.
Спасибо Вомбату за высокую оценку моего креоса, даже не ожидала, думала поначалу, что стебется. С "Урром" что-то подобное подозревала - что терки с оргом. Спасибо за разъяснение! Тут я не прикалываюсь и не нападаю, весьма благодарна, но не совсем понимаю, что это было. Почему нельзя было сразу сказать - автор забанен на литбесе, вот и не публикуется там рассказ. Волна1972 - что за пользователь?
Вот сижу и думаю , когда же обещанное бесячим оргом произойдет ? Когда мне жутко стыдно то станет? А?
Это сообщение отредактировал Айс - 26 апр 2026 в 10:38
Да еще и с пробелом ник. А так не бывает. Нету в списке пользователей такого ника. Есть просто Волна. Последнее сообщение 15.05.25, Волна9 и Волнаааа ваще пустые. Volna с различными добавками -17 человек. но нет Volna1972.
Кстати а этот раз наши авторы реально мощнее авторов врагов оказались. Даже туз в виде Вомбата им не помог, Настенька что- то конечно пыталась сделать но не смогла , ну а если бы Мира фигней бы не занималась, и поставила бы в основу свой внек , то картинка бы чуть изменилась ..
Да еще и с пробелом ник. А так не бывает. Нету в списке пользователей такого ника. Есть просто Волна. Последнее сообщение 15.05.25, Волна9 и Волнаааа ваще пустые. Volna с различными добавками -17 человек. но нет Volna1972.
В какую сторону? Ты и с наполовину урезанными правами очень неплохо выступил. Вообще, превосходство ЯПа настолько подавляющее, что никакие пересмотры не спасут ЛитБеседку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)