Вот и закончилась основная часть очередного Конкурса Коротких Креативов! А вместе с конкурсом к окончанию подходит и очередной календарный год, самое время подводить итоги прошлого и строить планы на будущий.
В общем, основная часть Конкурса подошла к концу. Пора начинать раздачу слонов.
Как уже заведено - выкладывается финальная таблица голосования читателей а также финальная таблица голосования жюри и его состав.
Список авторов:
Rasstegaj Девица Ягода и чудище невиданное Русмила Снежная сказка о нешуточной схватке за выпавший зуб veloshved Хозяин бани ОленьМимоШел Снежные кочевники Sirvara Девочка без имени Арет Невеста Кощея JackMcGee Снежа sheem Снежная сказка о бедной Лере, чертовой бабушке и коте Кондратии Choke Черное и белое Аурландс Лютня для сверчка Ежишка Дрема йош Индра Муромец Peredvan Узница башни Хаагенти Снегопад Gemini19 Сложный выбор paragvaez Зимние приключения Маши и Вити сорок восемь лет спустя, или возвращение в сказку Ятаган Как на острове Буяне Horizen8 Простое желание Рецептура18 Сила Темного Властелина МашруМ Нижняя сторона рассвета
За финансовой частью призов обращаться к нашему орг-кассиру Марине vinsentvega, с реквизитами для перечисления. Большая просьба к авторам, в двухнедельный срок связаться с уважаемой vinsentvega, спящей с картой Сбербанка под подушкой и убедить ее расстаться с деньгами. Поскольку хранитель общака это миссия добровольная и несколько обременительная, то акцентирую ваше внимание, что это нужно сделать именно в указанный срок дабы не затягивать процесс до бесконечности и договориться о технической стороне передачи средств. Если кто-либо из призеров этого не сделает, то невостребованная призовая сумма пополнит фонд следующего ККК.
Я хочу поблагодарить всех сопричастных и сочувствующих. Отдельные слова благодарности я хотел бы выразить: Всем тем, кто кропотливо писал, отправлял свои работы на конкурс; Членам Жюри, которые все это предварительно оценивали; Юзерам портала ЯПлакал, которые отдавали свои голоса за понравившиеся креативы; Критикам, чьи комментарии и рецензии помогают Авторам увидеть свои, порой детские, ошибки и становиться все лучше; Всем, кто поддержал мероприятие звонкой монетой и какими-то ништяками.
В комментариях прошу высказывать свои мысли на тему «Будет ли следующий ККК и каким он будет?» Мне интересно ваше мнение. Но можно и начинать кидаться выделениями, плеваться ядом, и начинать отстрел Жюри и Орга.
Мда, не угадал фаворитов и Табор идет мимо:) Обидно за Леру... Ну да ладно:) Поздравляю победителей - все по делу:) Грамоты не сказочные и вообще халтура!!!:) По Снеже - вот хотел же сделать Дед Мороза, который находит девушку, притаскивает к себе домой, легализует ее в сказочном мире ну и тп по сказке. Но вот черт дернул в современность перетащить сказку. И многие к сожалению сказку не увидели... А она есть (как тот суслик). Ну да ладно. А насчет будет ли ККК... Ну а че нет, тем более юбилейный? Но нада интересный формат какой-то, что-то замудреное и интересное. А банально дать тему и лимиты - так не взлетит. И опять будем из букв П О Ж А составлять слово ККК30.
Мда, не угадал фаворитов и Табор идет мимо:) Обидно за Леру... Ну да ладно:) Поздравляю победителей - все по делу:) Грамоты не сказочные и вообще халтура!!!:) По Снеже - вот хотел же сделать Дед Мороза, который находит девушку, притаскивает к себе домой, легализует ее в сказочном мире ну и тп по сказке. Но вот черт дернул в современность перетащить сказку. И многие к сожалению сказку не увидели... А она есть (как тот суслик). Ну да ладно. А насчет будет ли ККК... Ну а че нет, тем более юбилейный? Но нада интересный формат какой-то, что-то замудреное и интересное. А банально дать тему и лимиты - так не взлетит. И опять будем из букв П О Ж А составлять слово ККК30.
Звиняй, но останусь при своём мнении. Сказочные элементы имеются, но в итоге "это не плов не сказка". А быль какая-то
Поздравляю победителей! Отрадно видеть в призёрах новых авторов. Раздел шуршит, анализы, как у живого, так и пусть будет новый ККК и ещё много-много интересных конкурсов.
Огромное спасибо Servini и ZM87 за поддержку конкурса звонкой монеточкой. Я сейчас всех найду и кааак раздам :) Надеюсь, что обойдётся без сюрпризов.
С наступающим Новым Годом! Всех благ Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 дек 2023 в 14:30
Horizen8 То есть ты все современные постановки опер и спектаклей классических отрицаешь? Вот вам есть Петипа вот так и танцуйте и ни шага влево вправо а пети плее - попытка улететь? И вообще, выжившая не заболевшая девушка из проруби взявшаяся не известно откуда это быль? нуну...
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 26 дек 2023 в 13:44
Horizen8 То есть ты все современные постановки опер и спектаклей классических отрицаешь? Вот вам есть Петипа вот так и танцуйте и ни шага влево вправо а пети плее - попытка улететь?
Не, не отрицаю. Но есть традиционный балет и есть контемпорари. И это - не одно и то же.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 дек 2023 в 13:45
Поздравления победителям, молодцы И большая благодарность и признательность всем участникам. Безумству храбрых почтение осторожных. До встреч.
Таки не удержусь, Sirvara, в упоении от твоей миниатюры. Ты знаешь, что такое упоение? Вот и я не знаю..Но это так пиздато. Испытывать такой кайф от чтения, спасибо!
Это сообщение отредактировал Триполи - 26 дек 2023 в 13:54
Мой топ три в топ три)) Выбор был тяжёлым, понравилось больше трёх рассказов)) Пришла соскучившись по конкурсной движухе и в итоге не очень в ней поучаствовала) Всем спасибо за интересные комментарии и к моей работе, и к другим)
А ну и кстати отмечу ОленьМимоШел который (ая? чет забыл) все-таки написал (-а) самую обсуждаемый рассказ. И рад что не слонами едиными жив автор сей.
(которая) (с ником я не заморачивалась, потому что думала, что не задержусь тут, но из принципа менять не буду - если творить ерунду, так до победного) У меня смутное чувство, что большая доля обсуждений на вас выпала)) А так далеко не самым обсуждаемым он был)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)