Тем, кто едет на море на машине из Уфы или Челябы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uralskiy 22 июн. 2021 г. в 08:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (stasinsky @ 21.06.2021 - 16:12)
Привет. Пользуясь случаем спрошу. Через 2 недели надо махнуть Уфа - Казань. Где дорога лучше? Через Н.Челны по М7 или по М5 через до Октябрьскокого, потом Альметьевск-Чистополь-Казань?

Конечно же м-7. Там правде небольшой ремент был на гранцие РБ и РТ, возможно доделали уже. От челнов до кзн вообще автобан, правда камер полно 110 идем, и не паримся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikas83 22 июн. 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Простите, в кафе на дороге летом замечание за шорты? Там пусть там летом бабы не работают

Kompra 22 июн. 2021 г. в 08:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чакчак @ 22.06.2021 - 07:54)
Какой ТС, однако, симпатичный....

Ну ебстественно, с жильем то в Геленджике biggrin.gif
Typografy автор 22 июн. 2021 г. в 08:12
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (patamu4to @ 22.06.2021 - 09:00)
Typografy
на велосипеде ехал? судя по фото rulez.gif

У меня в Гелике велосипеды четыре штуки, на каждого члена семьи.
Когда приезжаем, всегда катаемся.

Для информации.
У нес земляк со Стерлитамака в майские праздники поехал на велосипеде до Сочей. Возможно сейчас уже подьезжает.
У него канал на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=PK2ZGc64G-s&t=114s
Zero17 22 июн. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 17:09)
Цитата (beerlinbar @ 21.06.2021 - 17:58)
Вот люди мазохисты… ехать из Челябы 2600 км на авто в эту помойку под названием Геленджик? Пздц

Ну вот ты не приезжаешь - уже хорошо.
Тебе за это спасибо.
А у нас все ровно,
своя квартира в Геленджике.
Город великолепен.
На прошлой неделе был фестиваль уличных театров, мы были в восторге.
Купаться ездили в Прасковеевку и Джанхот.

Я писал ка то тему: Почему Геленджик?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2272859.html?hl=

И это...
У меня соседи Москвичи прилетают в Геленджик чисто на выходные и никогда не ходят и не кричат "Геленджик Помойка, в Испании круче".
В Турцию они не летают, последние два года в Испании отдыхали.

Геленджик - это ресторанчики, набережная, музыканты, праздники, фестивали, карнавалы, гидро-авиа тоже весело в дни проведения.
Это город, в котором праздник не останавливается.
Вы можете ехать куда угодно.
Геленджик от этого хуже не станет.

sm_biggrin.gif

*не в обиду ТС

Это сообщение отредактировал Zero17 - 22 июн. 2021 г. в 08:14
s500512007 22 июн. 2021 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мне кажется если собрать все в кучу то Турция более лучший вариант.

Kompra 22 июн. 2021 г. в 08:18
0
Цитата (qaviqostali @ 22.06.2021 - 07:24)
О , да ))) Иргиз река рыбная и глубокая. 76- 78 срочную там служил. Заволжский пос. между Балаковым и Пугачёвым. Вёдрами варили этих раков.

Тогда их реально было много. Одного заброда хватало чтоб набить крупными ведро. Те, что меньше ладони отправлялись назад в реку. Тогда и река была рекой, а не болотом как сейчас. Теперь в июле без граблей на рыбалку можно даж не соваться - пласты травы по 5 метров шириной
x3mgrabber 22 июн. 2021 г. в 08:18
0
Цитата (NODLAND @ 22.06.2021 - 08:05)
Цитата (x3mgrabber @ 22.06.2021 - 07:21)
Цитата (Пупчик @ 22.06.2021 - 07:15)
Цитата (x3mgrabber @ 22.06.2021 - 07:05)
Афтар, раз ты там завсегдатай, подскажи в какой части Геленджика лучше всего остановиться.

Пардон, не автор. В Геленджике нехуй делать. От слова совсем. Съездий в Приморско-Ахтарск. Настолько охуенно что я кусок земли на ближайшем хуторе купил. И до Новороссийска недалеко.

Ну чет ни разу не близко до Новороссийска. И лететь то куда? в Краснодар и потом еще пилить до него? Не, мне что нить на черном море и все таки совсем рядом с Новороссийском.

Хуле тут делать? Море до сих пор холодное, как на Балтике. Середина июня 20 градусов температура воды. Дожди месяц заливают. Цены не то что на жилье, на пожрать - просто пиздец. Выше московских. Между Геленджиком и Новороссом идут невьебенные ремонты дороги, пробки будут "шо пиздец". Да и в самом городе тоже яблоку упасть негде еще до начала сезона от кубаноидов "з краснодару". Езжайте в Турцию, тем более открывают.

Не могу себе позволить слетать в турцию и на свадьбу.
приходится выбирать что-то одно, ну и остопиздила уже эта турция. Да и свадьба 20го августа. уж прогреется море пади и народ может как раз на турцию сменит свои планы. Вопрос именно где остановиться, а не куда слетать вместо.
sheriс 22 июн. 2021 г. в 08:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гексоген @ 22.06.2021 - 07:21)

Дак в придорожном кафе кругом дальнобои в шортах, такие же как и я, или ты предлагаешь им в смокингах ездить? Или переодеваться для пообедать? Может проще тебе брезгливому не в придорожных кафе а в Метрополе обедать.
И в двухнедельных майках давно никто не ездит, кругом на стоянках бани, душ и стиралка, да и ездят не в старых камазах с открытым люком и всеми окнами, а на нормальных машинах с климатом, так что хорош жить 90ми.

Увы...спешу Вас разочаровать....я сам из бывших дальнобойщиков...много лет отъездил...народ разный...и поверьте...много-много тех кто несмотря на наличие на стоянках бань, прачечных и прочих ништяков...зарастает грязью по самые ухи....

С чем это связано...не знаю...

Положа руку на...могу сказать, что большинство всё-таки народ чистоплотный...но и хватает таких, у которых при открытии двери кабины оттуда начинает сыпаться мусор....

Скажу за себя...у меня в кабине всегда был комплект чистой одежды в которую я переодевался перед походом в кафе....

Мне просто самому неприятно и стыдно, когда девчушка официантка принимая заказ будет зажимать нос и отворачиваться....
Typografy автор 22 июн. 2021 г. в 08:20
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (x3mgrabber @ 22.06.2021 - 09:05)
Афтар, раз ты там завсегдатай, подскажи в какой части Геленджика лучше всего остановиться. Уже месяц пытаюсь себя уговорить туда поехать и никак не могу понять что там делать то и смогу ли я там по человечески отдохнуть. В августе ждут на свадьбе в Новороссийске и получается все равно лететь либо а Анапу, либо в Геленджик. А т.к. я не настолько богат, чтоб тупо слетать на пару дней и отдать за билеты 40к. Получается что если ехать, то уже в полноценный отпуск.
В Геленджике был в 90х пиздюком и кроме поездки на скорой в инфекционку после купания на городском пляже, особо ничего не помню. Есть там чем занять 2 недели, чтоб это не вышло в бюджет условного Пхукета ну и чтоб отдых был не совсем хуже условной Турции?

Народу очень много, ценник высокий.
Я бы честно сказать в сам Геленджик бы не поехал.
Меня немного утомил уже этот праздник.
я бы лучше постарался найти жилье где то подальше от туристов.
Допустим Пшада (По трассе через Михайловский перевал), но там от моря очень далеко (10-15км.), но зато горы, чистый воздух, в жару свежо.
А если обязательно на море, я бы поехал куданибудь типа Бета или Криница.
Народу гораздо меньше, море чистое, ценник пониже.
Да с развлекухами там тоскливо.
Но две недели там можно провести с большим удовольствием.
Отдохнуть от города.

И это...
Турция разная бывает.
Кто то в 5-ти звездочном отеле живет, кто то совсем в эконом классе.
У нас же можно заселиться на пансион "все включено" допустим в Дивноморское есть отель (три звезды), там и санаторное лечение можно получить, но ценник недешевый.
Так что скорее всего сервисом ты останешься разочарован.

Это сообщение отредактировал Typografy - 22 июн. 2021 г. в 08:26
Uncle63 22 июн. 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Первый раз ездил в Саратов в 2011, последний по этой дороге до Калмыкии в 2019. Дорога как была убитая так и осталась. По Саратовской области ужас. По Волгоградской раза три стояли в пробках на ремонтируемых участках. Дорога заняла на 7-8 часов больше.
Через Сызрань конечно дальше, но наверно поедем там.

Сизоблюдов 22 июн. 2021 г. в 08:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас отдыхаю в Самаре. Вчера приехал с Волгограда. Это не дорога. Ощущение что тут была война. Бомбили. Причем только одну часть дороги до моста с Саратовом.

NiceCar 22 июн. 2021 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (frett @ 22.06.2021 - 07:03)
Цитата (NiceCar @ 22.06.2021 - 06:58)
Цитата
Очень вкусно, порции большие, хороший ассортимент. Но за шорты могут сделать замечание (Халяль). Девушки на раздаче в хиджабе, не приветливые, лица каменные. Но кормят очень вкусно.

Ну и идут они козе в трещину со своим хрючевом, мне блять еще макаки замечаний не делали в моей стране за внешний вид, которые вчера только с пальмы слезли и до сих пор жопу из полторашек моют после туалета.

Это татарское кафе. Они как бы тоже у себя на родине, а ты проезжий чел.

Светское государство ,не, не слышал?
Или им может быть понравится если я подойду к их поварешке и сделаю замечание что мне не нравится что они в мусорных мешках ходят?
Anes01 22 июн. 2021 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
аффтор, спасибо за тему, она как магнит притянула кучу людей с очень нужной инфой....Жена собирается в Адлер..тогда еще Турция запрещена была, естественно на машине...В семье три машины...Гольф6, Тигуан 2.0 и Хюндай NF, ехать собрались на Тигуане в Адлер , уже гостюшку забронировали и проплатили....но вот открылась Турция...а у нас с прошлого года зависли там деньги-не пустили в прошлом году, теперь всеми силами выдераю зависшие деньги из турфирмы в Турцию слетать, но если не получиться придется ехать в Адлер . на эту нашу "здравницу"....Сами из Самары. решили пару ящиков Фон Вакано с собой, а то какое там пиво-хрен знает-в России не отдыхали давно, все по Туретчине.....
SteelThunder 22 июн. 2021 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо кому отпуск летом больше 2недель дают, у нас беда, не спеша ехать это большая потеря времени

Гексоген 22 июн. 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sheriс @ 22.06.2021 - 08:18)
Увы...спешу Вас разочаровать....я сам из бывших дальнобойщиков...много лет отъездил...народ разный...и поверьте...много-много тех кто несмотря на наличие на стоянках бань, прачечных и прочих ништяков...зарастает грязью по самые ухи....

С чем это связано...не знаю...

Положа руку на...могу сказать, что большинство всё-таки народ чистоплотный...но и хватает таких, у которых при открытии двери кабины оттуда начинает сыпаться мусор....

Скажу за себя...у меня в кабине всегда был комплект чистой одежды в которую я переодевался перед походом в кафе....

Мне просто самому неприятно и стыдно, когда девчушка официантка принимая заказ будет зажимать нос и отворачиваться....

Ну плюсик тебе за это, в друзьях таких свиней не имею, но парочку знаю, чумоходами зовëм они не моются априори, даже только что приехавши из дома вечно грязные.

GeorgeSKP 22 июн. 2021 г. в 08:42
-1
Цитата (brync @ 21.06.2021 - 18:49)
Я вообще стараюсь питаться в тех кафешках, где обедают ДПС)))
Если у кафе на трассе стоит их автомобиль- можно жрать)

Это показатель качества еды? Просто у них там корпоративные скидки

GeorgeSKP 22 июн. 2021 г. в 08:45
4
Цитата (mikas83 @ 22.06.2021 - 08:10)
Простите, в кафе на дороге летом замечание за шорты? Там пусть там летом бабы не работают

Если зайти издалека, то мусульманка вообще не должна общаться с посторонним мужиком один на один. Тем более в помещении. Так что все эти хиджабы и якобы запрет на шорты-дешевые понты

Stoorman 22 июн. 2021 г. в 09:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orenbat @ 22.06.2021 - 07:14)
А кто нить подскажет как лучше с Самары до Ялты доехать, какой путь выбрать?

Я езжу через Саратов. После Волгограда - Котельниково, Сальск, Новопокровская, Тихорецк, Выселки, Кореновск, Тимашевск, Славянск. В Новопокровской хороший сквер с детской площадкой и рядом с ним неплохая кафешка. Через станицы пилить нормально- машин мало, дороги хорошие, обгонять просто. Иногда только попадаются местные неадекваты- спокойно могут выехать с прилегающей. В Крыму через Симферополь. По серпантину конечно прикольно, но у меня дети заблевали весь салон, а это уже не совсем прикольно puke.gif

Это сообщение отредактировал Stoorman - 22 июн. 2021 г. в 09:08
Archi2 22 июн. 2021 г. в 09:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stoorman @ 22.06.2021 - 09:05)
Цитата (orenbat @ 22.06.2021 - 07:14)
А кто нить подскажет как лучше с Самары до Ялты доехать, какой путь выбрать?

Я езжу через Саратов. После Волгограда - Котельниково, Сальск, Новопокровская, Тихорецк, Выселки, Кореновск, Тимашевск, Славянск. В Новопокровской хороший сквер с детской площадкой и рядом с ним неплохая кафешка. Через станицы пилить нормально- машин мало, дороги хорошие, обгонять просто. Иногда только попадаются местные неадекваты- спокойно могут выехать с прилегающей. В Крыму через Симферополь. По серпантину конечно прикольно, но у меня дети заблевали весь салон, а это уже не совсем прикольно puke.gif

У меня для этого сзади в каждом кармане дверей по рулону мешков для мусора т.н. блев-пакеты и запас леденцов и по серпантину еду аккуратно brake.gif 2 спиногрыза когда в синхронное стругание играют это малоприятно.
ТС спасибо за пост, в августе пять в Туапсе потихоньку смотрю инфу от прокатившихся, в этом году опять поеду через Тацинскую-Семикаракорск т.к. на М4 до Ростова пишут про ремонты.
п.с. В Дубовке вроде хороший мотель есть, зачем в само городе останавливаться? Я сам вообще в Саратове ночую на объездной в "Туристе" от Туапсе до Джубги сопоставимо с Геленджиком.
alexand66 22 июн. 2021 г. в 09:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 16:09)
Цитата (beerlinbar @ 21.06.2021 - 17:58)
Вот люди мазохисты… ехать из Челябы 2600 км на авто в эту помойку под названием Геленджик? Пздц

Ну вот ты не приезжаешь - уже хорошо.
Тебе за это спасибо.
А у нас все ровно,
своя квартира в Геленджике.
Город великолепен.
На прошлой неделе был фестиваль уличных театров, мы были в восторге.
Купаться ездили в Прасковеевку и Джанхот.

Я писал ка то тему: Почему Геленджик?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2272859.html?hl=

И это...
У меня соседи Москвичи прилетают в Геленджик чисто на выходные и никогда не ходят и не кричат "Геленджик Помойка, в Испании круче".
В Турцию они не летают, последние два года в Испании отдыхали.

Геленджик - это ресторанчики, набережная, музыканты, праздники, фестивали, карнавалы, гидро-авиа тоже весело в дни проведения.
Это город, в котором праздник не останавливается.
Вы можете ехать куда угодно.
Геленджик от этого хуже не станет.

А по берегу, пешочком из Джанхота до Прасковеевки, через Парус?
Облазил там всё, очень прекрасные места!
bocman276 22 июн. 2021 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (взлетчик @ 21.06.2021 - 16:33)
Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 18:38)
После Волгограда приблизительно 100км. дорога немного продавлена, но в  целом терпимо.

После Волгограда надо просто форсировать Волго-Донский канал, и ехать на юго-западг через Сальск-Тихорецк -- Кореновск, и выходить уже на М4 перед самым Краснодаром через Брюховецкую, или минуя М4 сразу с Кореновска идти на Джубгу.. Едешь по полям -дереаням. Трафик мизерный, дороги хорошие.

в тихорецке можно идти на Журавскую потом на платник на м4. но есть другой вариант Кавказская потом до Краснодара трафик не особо до Кавказской потом начинает прибавляться потихоньку
bocman276 22 июн. 2021 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IСанчесI @ 21.06.2021 - 17:24)
ТС, скажи пожалуйста, как дорога Волгоград-Сальск?

частично ямы от Октябрьского до котелков до границы Ростовской области. Потом нормальная трасса. Смотрите в районе Семичного сделали ремонт дороги но знаки не убрали продавцы полосатых палочек всегда там стоят
ZloyZeman 22 июн. 2021 г. в 09:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (braveshveik @ 21.06.2021 - 15:51)
В на ж/д переездах в Сенном и перед Синодским что-то изменилось в лучшую сторону?
И судя по треку в Волгограде 3-ю Продольную еще не продлили до Червленого? Год назад там стройка вроде на завершающей стадии была

В Сенном все так же, а вот в Синодском нет больше переезда, развязку отгрохали!!!
maxim42 22 июн. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
с. Студеновка
кафе халяль
замечания летом за шорты
это точно Саратовская область?
brake.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30434
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх