22 дня Севера (мотопутешествие)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance автор 26 авг. 2021 г. в 23:06
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
200. Заскочил на петроглифы под Беломорском.

201. Что-то маленькие они какие-то. На том же Бесовом носу они как-то побольше.

202. А ради них, вот такой объект построили.

203. Полетел дальше. Где останавливаться, пока не думал. По дороге встретил сломавшегося Харли, развернулся. У чувака пропало питание. Пока ковырялись, подъехали ещё ребята из Мурманского клуба. Харли починили, отошёл разъем под баком. Ребята оказались из руководства клуба, который организует байк-фестиваль в Гирвасе, один из самых масштабных на Севере. Узнав, что мне пофигу куда лететь, предложили ехать с ними. А почему бы и нет. Тем более слышал, что в Гирвасе офигенные закаты и восходы.

204. Лёгкий обед в каньоне под Медвежьегорском и курс на Гирвас.

205. Прибыл на озеро Пальозеро под Гирвасом. Народ начинает съезжаться на фест.

206. Место и в самом деле красивое.

207. Закаты тоже впечатляют. Правда в первый день висела туча.

208. Тишина, благодать.

209. Закат на Гирвасе.

210. Антуражно.

211. Ещё немного заката или восхода, уже не помню.

212. Дорожка к озеру забавная, песочка много. Подъезжающий народ периодически падает.

213. Утренний моцион. Всё-таки Рита универсальный мот.

214. Ещё солнышка с Гирваса.

215. Сказка. Фото, к сожалению, не передаст той тишины и красоты.

216. Спят усталые бородатые дядьки.

217. С утра сгонял повзлетать по полосе заброшенного (или нет?) аэродрома. Весело, чем бы дитя не тешилось.

218. Соседи подняли какой-то интересный флаг времён СССР. Это чей? В инете не нашел. Военно-морской у СССР вроде другой был.

219. Рядом со мной встал прикольный дядька. Самое ценное нежно укрыл, чтобы ни пылинки. Хотя, конечно, идея так себе, я как представлю, что поднимется ветерок и Рита зайдёт в гости, всеми 300 кг. Ну нафиг.

220. Ещё закатов вам.

221. Последние лучики солнца на Гирвасе. Что-то тут становится много человеков, не мой формат на эту поездку, надо сваливать.

222. Кого только не приехало, вон даже шотландцы. Кстати, чувак весьма недурственно играл на волынке.

223. А вот тут у меня кончилась еда. Пришлось доставать НЗ и варить бепешки (гадость).

224. Встаю с первыми лучами солнца и в Петрозаводск. На входные должна приехать супруга с коллегами, на мини-сплав по реке Шуя. Еду встречать их с поезда.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22924
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх