22 дня Севера (мотопутешествие)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance автор 26 авг. 2021 г. в 22:46
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
175. Выехали на грейдер. Кировск тоже весь в облаках.

176. По дороге заскочил на озеро Экостровская Имандра, которое под Апатитами. Не знаю кто такая Имандра (судя по звучанию, что-то или кто-то нехороший), озеро большое.

177. Дёрнул меня чёрт завернуть на Кольскую АЭС. Полчаса объяснял ФСОшникам, что я ни разу не ваххабит и динамита у меня нет. И знак, что проезд запрещён, зарос кустами, нафиг и его не видно. Отпустили, посмеялись, сказав - если знак будет видно, им будет скучно. Редиски.

178. Привет Карелия, за это лето уже родные места стали.

179. Табличка на а/д Коле. Кто такой Упрдор - не знаю. Видимо он из одной стаи с Имандрой.

180. Что-то я поздновато выехал из Хибин. В темноте (прощай полярный день) проехал Беломорск, под которым решил ночевать. Пока искал место для лагеря, намотал кучу километров по бездорожью и камням, устал как собака и грохнулся спать прямо посреди леса, на каких-то булыжниках.

181. Вот такие тут дорожки. Геометрия весёлая, встретил Прадик плотно висящий на брюхе. Посочувствовал и поехал дальше.

182. Выехал на берег Белого моря. Опять.

183. Сосенки, началась карельская красота.

184. На берегу встретил ребят – муж, жена и годовалый малец. Удивился, как они сюда проехали. Они удивились нам с Ритой. Оказалось, путешествуют на морском катамаране, под парусом. Встают на стоянки с воды, там, где машины не проедут. Пообщались. Здорово, мне идея с морским катамараном понравилась. Весьма бюджетное решение (для мореходных судов) и автономность с обитаемостью отличная. Надо будет реализовать в будущем.

185. Встал недалеко от них. Решил себе утроить пляжный отдых. Погодка радовала, море тёплое, примерно, как Чёрное в мае, но несравнимо чище.

186. Неплохой вид из пентхауса в нашем отеле.

187. Да и территория отеля, ничего так, даже с бесплатной парковкой и кухней по системе алл-инклюзив (можешь сожрать всё, что сварил).

188. На территории отеля отличный парк.

189. С ландшафтным дизайном.

190. По этому дизайну очень весело ездить в дождь, мало того, что скользко, дак ещё и геометрия такая неожиданная, что даже не низкая Рита иногда подвешивалась.

191. Облака, белогривые лошадки.

192. Соседи возвели на берегу здоровенный вигвам. Не, катамаран всё-таки весчь, можно слона с собой утащить.

193. Море-море. Хорошо, спешить некуда. Купаюсь и загорю.

194. Питание на пять звёзд по шкале Мишлен. Шеф-повару респект. Надо чаевые не забыть оставить.

195. Вот отливы немного бесят. Далеко до воды идти по водорослям.

196. Вот это прилив.

197. А это отлив и последняя ночёвка на Белом море, с утра надо двигать дальше.

198. Заехал в Беломорск. Сделал пару фоток.

199. Беломорск.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22922
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх