На Ниве по Монголии, на рыбалку и не только

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
taricc автор 31 янв 2015 в 15:29
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
фото3

На Ниве по Монголии
цивильные девайсы

На Ниве по Монголии
фото4

На Ниве по Монголии
фото5
Изнутри юрты

На Ниве по Монголии
Вкусно? ясен пень вкусно

На Ниве по Монголии
общий вид

На Ниве по Монголии
Хариус

На Ниве по Монголии
Немного природы. Виды с нашего лагеря

На Ниве по Монголии
Закат

На Ниве по Монголии
какая то хрень. Бывшая ферма наверное

На Ниве по Монголии
Но сипатичная)))

На Ниве по Монголии
Я уже писал, небо Монголии это что-то

На Ниве по Монголии
Можно смотреть до бесконечности

На Ниве по Монголии
смена красок и оттенков идет одна за другой

На Ниве по Монголии
орлы и козлы.

Орлы

На Ниве по Монголии
козлы

На Ниве по Монголии
Лебляди

На Ниве по Монголии
ониже. стартуют

На Ниве по Монголии
Это у нас они птицы символизирующие вечную любовь.
Там это наглые, вороватые гуси, ничего не боятся и могут насрать вам в ладошку

На Ниве по Монголии
Сворачиваем лагерь, едем на само озеро Даян-нуур. Вдруг там нас ждут османы, выстроившись в ряд возле берега? Нет, османы не ждут, озеро заросло травой, спиннинг кидать бесполезно даже с лодки. Отплыв от берега метров на двести обнаруживаю ту же траву. Возможно, мы стали не в том месте, но искать новое уже не охота. Зато рядом с нами остров, вытянутый косой в глубину озера, а на нем птичий базар.

Беру фотоаппарат и плыву туда. В основном преобладают чайки, но есть много уток, породы такой я не знаю, черные, пушистые, как плюшевые мишки. Некоторые еще сидят на гнездах. Высаживаюсь на остров, сажусь на берегу, закуриваю. Пусть успокоятся, подожду немножко. Минут через десять осторожно продвигаюсь в глубь острова. Утята и родители неуклюже пытаются прятаться между кочками. Те, кто сидит на гнездах, не решаются их покинуть. В то же время делают попытки отойти от гнезда, потом снова возвращаются. Не буду я ходить дальше, пусть сидят себе спокойно. К тому же чайки уже навострили нос на гнезда, с которых мамаши соскочили. Непременно сожрут яйца, скотские птицы, никогда их не любил. Только и красоты в названии да в размахе крыл, в полете над водой. А так те же вороны, еще и похуже ворон. Разворачиваюсь и потихоньку ухожу к лодке, сделав все таки с десяток снимков. Ну закон подлости никто не отменял, батарейка в фотоаппарате мигает, просит зарядки. Пора уплывать. Орнитолог с меня гораздо хреновее, чем ихтиолог, факт неоспоримый.

На Ниве по Монголии
Птичий базар

На Ниве по Монголии
Утки, гуси, чайки, говно и вонь. Ничего рамантичного, но мне понравилось

На Ниве по Монголии
фото2

На Ниве по Монголии
фото3

Добавлено в 15:54
Можно ламать))) Не помещается все в тему. Будет третья часть. заключительная.

На Ниве по Монголии
Ну еще пару фото

На Ниве по Монголии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх