Бешеный закат Гарлема часть вторая

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niksanus автор 23 окт 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
К тому же нам предстояла ночёвка, и намедни я сдуру брякнул, что ночевать, возможно будем в мотеле, дочь вцепилась, о мотель, романтика дальних дорог, а уже темнело,
кругом поля, леса, проскочили несколько маленьких городков, мотель же ищем, и вот он... постоялый двор, уже в Чехии, Южная Моравия, прямо на трассе. Вылез из машины.
Прошёл к стойке. Ну что, корчма. У двери за столом смуглые лица гастарбайтеров, пиво по евро, стены увешаны чем-то промысловым, хозяин с кулаками по пуду каждый,
и взгляд из-под лба... Рядом жинка евойная вертится. И ещё пара лиц... Как в комиссарской кожанке на западную Украину заехал... Только что никто полиэтилен на полу расстилать
не начал, а так чисто дорожный ужастик. А на стенах ружья, тиски, цепи, ещё что-то острое, а, главное, мясорубки... Море мясорубок.

корчма

Тёща вообще, заглянула в зал, и увидев гасторбайтеровы рожи, сказала, глядя на нас белыми глазами, что из номера она не ногой, потому что мы то ладно, хер с нами,
а вот именно её здесь совершенно точно трахнут, грохнут и сожрут... И не обязательно в такой последовательности. После чего заперлась. И свет погасила.
Короче. Это оказался музей. Мужик его с детства собирал. Тёще мы потом тарелку со жраниной наверх отнесли, а сами блестяще посидели с хозяином, и отрубились сразу,
когда за полночь в номера вернулись. А ночью я вышел в коридор покурить. Открыл окно. И понял, что никогда в жизни не слышал ТАКОЙ тишины. Дорога проходила прямо
под окном. Погода была абсолитно безветренная. Из леса напротив корчмы не было слышно ни звука. В самой корчме все спали. Я закурил новую сигарету. И тут, наконец, услышал
какой-то непонятный, еле уловимый звук. Я курил сигарету. Звук рос, приближался, пока не оформился в грузовик, со страшной скоростью пронёсшийся под окнами.
Я выкинул окурок, и закурил третью. Уж очень хотелось опять послушать эту тишину. И я её услышал. Ещё через минут пять.
Когда наконец тихая моравская ночь не съела этот давно проехавший грузовик.

корчма

корчма

корчма

корчма

Наутро мы, попрощавшись в хозяином,и посмотрев его клетки с виверками (белки), отправились обратно в Прагу, по пути заехав ещё в пару маленьких городов.

и вот

Машина сдана, Петра суетлива, возбуждена и приветлива, апартаменты эстетично неубраны, постельного белья на всех не хватеат, а угловой диван не раскладывается вообше,
но это все ерунда и барские замашки, потому что
в первом же кабаке у официанта куплен пакетик добра, и следующие пять дней в Праге я делал то, ради чего приехал сюда опять, и , надеюсь, приеду снова.
Я отдыхал свою семью.

Прага

Прага

Прага

Занесло случайно в веганский ресторан... Это момент, когда узнали, где сидим... реакция тёщи доставила...

Прага

Белый бульдог в Виноградах

Козловна

Лебеди под Карловым мостом... И на канале квартала красных фонарей тоже были лебеди... символично

Закат в квартире Петры

Всем добра.

Я всё.

Все комментарии:
2662 23 окт 2016 в 16:34
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
15
твоя тёща будет мне теперь сниться moderator.gif
aircopter 23 окт 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Куча личных фоток о том, как мы едим. Кулинарный пост))
koh 23 окт 2016 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Люди женятся, еб...ся, а тут не во что обуться.
2662 23 окт 2016 в 16:40
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
4
Трёх-четырёхэтажные дома с резкими из-за зимнего снега крышами, отсутствие современной застройки, близость железной дороги и
автодоступность (100 км от Кракова), а так же наличие где-то не очень далеко аэропорта делают эту южную область Польши ещё привлекательней для
людей, которым не обладают чугунной жопой, и поэтому не поедуть на машине до, скажем, Альп...

когда я дочитал это предложение до конца, я забыл его начало
и такой нечитаемый весь текст,
ТС , будь проще, пиши для людей, а не для себя
про фотки постоянно жрущих твоих баб женщин уже писали,
неприятное впечатление от поста

Это сообщение отредактировал 2662 - 23 окт 2016 в 16:48
Niksanus автор 23 окт 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (aircopter @ 23.10.2016 - 16:35)
Куча личных фоток о том, как мы едим. Кулинарный пост))

Не совсем.Просто до этого был пост о Голландии, народу вроде понравилось, и там я обещал написать про Чехию. Как говорится, дело вкуса. Фотки это так, для антуража, главное по моему текст. Напишите о том, как едите Вы...:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх