Самые опасные страны мира реальный опыт. Топ7

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stohuev 25 дек 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Вспомнился анекдот, как семья из Бутово, приехав в Лондон, так и не смогла понять, о каких беспорядках идет речь...
gentlemaniak 25 дек 2016 в 17:56
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (ИванСамогон @ 25.12.2016 - 17:13)
Бирюлёво
пс: не, Гольяново! shum_lol.gif

Ага, давай расскажи, как из Гольяново трупы десятками выгребают. Фантазеры мля. Гулял я по Гольяново вечером и ночью. В Бирюлево тоже. Обычные районы, которые только в мечтах диванных Рэмбо населены гоблинами (которых диваноиды пачками пиздят)
shrec 25 дек 2016 в 18:05
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Адельфан @ 25.12.2016 - 17:36)
Бирюлёво

Купчино скорее gigi.gif

ага еще бутово вспомните.

а по факту в большинстве некогда районных центрах где было производство, сейчас похерено, в разы веселей, всякие селфи делают дома на фоне ковра, что бы минимум по еблету не словить и мобилку не проебать.
mrzorg 25 дек 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (den75 @ 25.12.2016 - 16:36)
Цитата
Приезжай к нам развлекаться. Тамада и незабываемые конкурсы будут...
Это где так весело ? Хеврон ? Вроде ж тихо стало, как всех буйных ХАМАС к себе призвал в Сирию. Или все равно бузят?

Фото 2010 года, ЕМНИП. Но, на Западном Берегу довольно часто бывает "жарко", так что туда простому туристу без особой нужды лучше не соваться. Хамас в Секторе Газа рулит, с ними у ЦАХАЛа разговор иной:

grekmex 25 дек 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

Ага, давай расскажи, как из Гольяново трупы десятками выгребают. Фантазеры мля. Гулял я по Гольяново вечером и ночью. В Бирюлево тоже. Обычные районы, которые только в мечтах диванных Рэмбо населены гоблинами (которых диваноиды пачками пиздят)

кстати да... гольяново,бирюлево,чертаново...спокойные районы (во всяком случае я при прогулках в темное время суток там не подвергался никаким насилиям и угрозам...)а вот на таганке выхватил...причем от упоротых людей из 404 (мальчиков выгнали из клуба и они нашли на ком сорвать злость).
хотя как говорится :если не повезёт то и на собственной жене триппер поймать можно.
cвн60 25 дек 2016 в 19:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
...прикольный пост!!! Зелёнка!!! ...надо брать ПРИМЕР, а то немного отстаем от СЕМЁРКИ..
Samoletov 25 дек 2016 в 19:23
0
Бирюлёво

Что не так в Бирюлево? Кто-то альтернативно одаренный из камеди клаба пошутил очень смешную шутку про Бирюлево и Бутово и они сразу стали писец какими страшными районами? Что блять за узколобость. Самые обычные районы Москвы.
Motomoto 25 дек 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (1barsuk1 @ 25.12.2016 - 17:20)
Мне Бразилия понравилась. Хавчик от души.

Ты лучше про баб местных расскажи rulez.gif
bazilvs 25 дек 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну если учитывать общее снижение числа коренных жителей - то рф скорее всего впереди планеты всей
Проботектор 25 дек 2016 в 19:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Бирюлёво Западное
fen498 25 дек 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Записки КремлеБота. Самая опасная страна это США. Один раз снимал высунувшись из люка авто видео на камеру. Сзади подъехал полицейский автомобиль. Я английского толком не знаю об этом я им и сказал. В ответ на меня было направленно 2 ствола. На человека с камерой 2 ствола. Хорошо что хоть не пристрелили. На смотровой площадке в Нью-Йорке Empire State Building пил пиво без пакета и курил сигарету. Имел смелость послать охранника на три советских буквы. При выходе из лифта меня заковали в наручники и отвезли в обезьянник. За пиво и сигарету если что. Но что прикольно мне как жителю России штраф не выписали.
Хулеуштутуш 25 дек 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересный пост ТС спасибо! посмотрел видео - надо иметь железные яйца чтобы путешествовать в такие места dont.gif
Рейвеннор 25 дек 2016 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Когда читаешь рассказы людей таких как ТС ,понимаешь как скучно живешь!
Красавчик!
SashaStep 25 дек 2016 в 20:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Муж в этом году ездил в командировку в Йоханесбург (ЮАР). В выходные решили с коллегами посмотреть культурные достопримечательности и поехали в музей апартеида. На обратном пути, когда их машина остановилась на светофоре, подошли двое, разбили боковое стекло со стороны водителя, один просунул внутрь машины руку с ножем и стал требовать выйти из машины. Хорошо хоть водитель не растерялся, дал по газам и рванул вперед. Больше желания познавать местную "культуру" у них не возникало. Кстати, водителю руку ножем в итоге порезали

Это сообщение отредактировал SashaStep - 25 дек 2016 в 20:34
Багряный 25 дек 2016 в 20:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
ТС вдул аборигеншам племени?) fucking.gif
Cotoна 25 дек 2016 в 20:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС, уж ежели копипастишь, то хоть ошибки чужие исправляй
OBrian 25 дек 2016 в 20:41
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Что-то я про Чечню не удивлен...
Basil96 25 дек 2016 в 20:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
М-дя, ТС точно по России не ездил никогда
а про уровень убийств, никогда он не общался с беженцами из чучни
karoko 25 дек 2016 в 20:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (taxik38 @ 25.12.2016 - 17:25)
добро пожаловать к нам Иркутск ) любой спальный район а если повезло то купи паленки тип баярышник

А для меня Румыния страшная страна. Там нас пиздили полицаи, после того, как мы отбились от местных гопников, вот просто так, от ненависти к русским. И они какие-то мазохисты, пьют водку под названием Казачек и Сталинград( или Сталинградская, точно не помню). Так там, я видел настоящую паленку в магазинах. На бутылке написано- Palenka, но не боярышник, а слива на этикетке.
Predatel 25 дек 2016 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сукам и везде Путин, ояебу! Везде любят и уважают, угу
SashaStep 25 дек 2016 в 21:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (grekmex @ 25.12.2016 - 18:18)
Цитата

кстати да... гольяново,бирюлево,чертаново...спокойные районы (во всяком случае я при прогулках в темное время суток там не подвергался никаким насилиям и угрозам...)а вот на таганке выхватил...причем от упоротых людей из 404 (мальчиков выгнали из клуба и они нашли на ком сорвать злость).
хотя как говорится :если не повезёт то и на собственной жене триппер поймать можно.

У меня абсолютно все знакомые женщины/девушки, живущие в Кузьминках, подвергались там нападению, причем лишь одна в вечернее время, когда возвращалась с работы, все остальные - в дневное. В основном целью было ограбление, в одном из случаев было похоже, что целью было изнасилование, но там девушка очень горластая и бойкая была, нападавший предпочел ретироваться, пока самому худо не стало. На мужчин ссут нападать, походу, ни одной истории.
Митрофаныч2 25 дек 2016 в 21:26
0
Цитата (AleXei1505 @ 25.12.2016 - 17:30)
Цитата (sukhrab @ 25.12.2016 - 17:07)
Первое место Эфиопия Аддис-Абеба (район Чечня)

Напомнило: у нас в Усть-Каменогорске, на отшибе города, есть район Арматурного завода, в народе известный как "Карабах". Тоже не самое весёлое место.

У меня жена с Риддера (Лениногорск). В Усть-Каменогорске родственники, частенько и подолгу там была. Надо поспрашать про арматурный
grekmex 25 дек 2016 в 21:44
1
Цитата
У меня абсолютно все знакомые женщины/девушки, живущие в Кузьминках, подвергались там нападению, причем лишь одна в вечернее время, когда возвращалась с работы, все остальные - в дневное. В основном целью было ограбление, в одном из случаев было похоже, что целью было изнасилование, но там девушка очень горластая и бойкая была, нападавший предпочел ретироваться, пока самому худо не стало. На мужчин ссут нападать, походу, ни одной истории.

у подруги дом прям на выходе из метро...около подъезда мобилу отжали угрожая ножичком (от подъезда до входа в метро 40 метров)...
и да кузьмичи... по лету фонтаны оккупированы "тожерасиянами" и другими выходцами из "братских" республик
doloto74 25 дек 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну хуйзнаит был в 404-ой, в Днепре, неделю назад, 10 дней (сам из Казахстана,русский) норм всё абсолютно, есть места типа Диёвка, но там и при СССР без трусов остаться можно было, на электричках ездил Днепр-Пятихатки, автобусом Днепр-Киев, короче все испытал,как 20 лет назад при студенчестве, одно понравилось, на трассах заправки ВОГ и ОККО отвалбашки по выбору хавчика и бухлета, от спагетти до всяких фастфудин интересных, сортировочные ваще зач0т, упоротых конечно тьма, ибо зомбоТВ там такое, что остальные ТВ стран СНГ тихо сосут в сторонке, а если льёшь более 40 литров в бак чуть-ли венок на голову не одевают)))
Tupen 26 дек 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И не надо забывать самую чудесную страну - Чукотку:

Это сообщение отредактировал Tupen - 26 дек 2016 в 00:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх