Деревенская Америка - 5

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 234  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4Lolz 1 июн 2019 в 00:17
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (heckfy @ 31.05.2019 - 15:19)
Arty1970
эй, эй! сбавляем обороты, не забываем правила нашей темы gentel.gif

Это он такой злой потому что лисепеданету голодный. Давай колись куда вес сплавил.
Torgodcats 1 июн 2019 в 02:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
heckfy
Тоже хочу узнать, кто у меня 15кило приобретет))))) Пардон сразу))) много кнопок не работает по старости, йо в том числе, извините
амеробайтер 1 июн 2019 в 04:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
а вот интересно, если есть пруд и рыбы, которые едят комариных личинок, станет ли заметно очень, что комаров поубавится?
я кароч принёс головастиков детям, смотреть как развиваются, живут просто в пластиковом корыте. и стало там много комаров плодится, я купил пару кормовых рыб по паре центов и запустил туда. потом подумал, может хорошая идея, чтоб избавиться от них?
Torgodcats 1 июн 2019 в 05:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
амеробайтер
не очень идея)))))) В детстве родители принесли живой корм рыбкам в виде личинок, утром встали, вся стена в вылупившихся комарах, пылесосом пришлось собирать такой подарок)))
heckfy 1 июн 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Torgodcats
да какие проблемы, Ё в русском языке отлично заменяется на Е, фонетический контекст страдает, конечно же, но это совсем не критично

А я тоже рыбок мотылём в детстве кормил, пока не заметил, что эти гады умеют присасываться к поверхности и вылупляться в комаров, после этого рыбы перешли на трубочник, его и хранить проще в холодильнике, и никто из них не вылупляется, хотя и срок хранения маловат. Зато не съеденный трубочник из камней на дне потом торчал прикольно, развевался "на ветру", рыбы его долго потом доедали gigi.gif
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Всем привет, ребята, и доброго времени суток! smile.gif

Фухх, только приехали, целый день по магазинам - Ирка-то машину не водит, поэтому пришлось закупаться всем, чтобы они с Ваньком в автономном режиме смогли пожить несколько дней, пока я в командировке. :)

Машин на дорогах - ужас какой-то! smile.gif Ну, во-первых суббота - дома туристам сдают как правило с субботы по субботу, так что в этот день они меняются, толпа уезжает, и толпа приезжает. :)

А ещё сегодня в местных школах проходила официальная церемония, типа выпускного. Поэтому у всех гости, машинами всё заставлено, все куда-то едут, дым от мангалов округу практически скрыл! smile.gif

Но весело, народ какой-то по улицам шатается, иногда не вполне трезвый. :)

Я же сегодня увидел машину Бон Джови, наверное тоже как турист приехал. smile.gif

Деревенская Америка - 5
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 00:39
11
Я, по обыкновению, заехал в оружейный. smile.gif

Всё хочу. Вот начиная с первого, и заканчивая последним. smile.gif

Деревенская Америка - 5
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 00:41
9
Это тоже всё хочу. smile.gif

Деревенская Америка - 5
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 00:43
12
А вот это точно хочу. smile.gif Приеду - куплю, просто из принципа, как награду самому себе за идиотскую поездку. smile.gif

Деревенская Америка - 5
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 00:46
9
Но пока купил только патронов и вина в соседнем магазине. smile.gif

Деревенская Америка - 5
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 00:49
10
Ненавистный продуктовый. smile.gif

Деревенская Америка - 5
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 00:52
10
Естественно Ирке нужны доски для очередной стройки. Ну и пакет навоза. smile.gif

P. S. А, и ещё пачка патронов, 9мм, 124 грейна, дёшево в Walmart!!!!!! smile.gif

Деревенская Америка - 5

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2 июн 2019 в 00:53
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 00:56
12
Сходили Тобика искупали! smile.gif Ему уже нельзя на океан, так как официально открыт купальный сезон с 15 мая, а на озеро пока ещё можно. smile.gif

Деревенская Америка - 5
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 01:01
14
Съездили на винную дегустацию, которую проводит мой друг Джефф. smile.gif Отвёз ему свой Глок - дело в том, что Джефф познакомился с сотрудником ATF - агенство по контролю за Алкоголем, Табаком и Оружием. smile.gif

И этот сотрудник сказал, что у него в загашнике имеется огромное количество патронов в калибре .40S&W! И он готов их Джеффу отдать, так как по службе они перешли от .40 в 9мм.

Вот Джефф и хотел попробовать пострелять .40S&W, чтобы понять, нормально ли ему этот калибр, он никогда не пробовал, и, если понравится, то купить себе пистолет и забрать эту гору патронов бесплатно! smile.gif

Так что отвёз ему пистолет, посмотрим, как ему понравится. smile.gif

Деревенская Америка - 5
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 01:05
18
Умчал мясо жарить! smile.gif

И я буду хныкать сегодня весь вечер - вы себе не представляете, как я не хочу завтра лететь в командировку!! Беееее!!! smile.gif
latggentl 2 июн 2019 в 03:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Maverick00 @ 1.06.2019 - 21:43)
А вот это точно хочу. smile.gif Приеду - куплю, просто из принципа, как награду самому себе за идиотскую поездку. smile.gif

а што это? Немецкое оружие победы?

я в матчасти слаб, не обессудьте
latggentl 2 июн 2019 в 03:43
9
а я севодня на море возил своих девок, в Уэлс

завтра выложу пару картинок, сегодня устал, пропустил пару стаканчиков и смотрю бокс - из Америки , между прочим!)

море прохладное , но для нашего человека можно залезть, а дорога просто супер - хоть с камерой едь, настолько живописно, но руль крутить приходится яростно, серпантин
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 03:54
9
Цитата (latggentl @ 2.06.2019 - 03:38)
Цитата (Maverick00 @ 1.06.2019 - 21:43)

а што это? Немецкое оружие победы?

я в матчасти слаб, не обессудьте

Привет, буду ждать фотографий!!! smile.gif

Да, копия STG-44, но в "мышином" калибре! smile.gif

Я смотрю третью игру Boston Bruins в финале Кубка Стэнли! smile.gif
latggentl 2 июн 2019 в 03:57
6
блин, хоккей тоже люблю...

но я за блюз)) и Влади Тарасенко )))
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 04:04
7
Цитата (latggentl @ 2.06.2019 - 03:57)
блин, хоккей тоже люблю...

но я за блюз)) и Влади Тарасенко )))

Расстрелять! smile.gif
Dermodactel 2 июн 2019 в 04:09
ебанько, подай патроны!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 02:46)
Ещё один огород. smile.gif И цветник тоже. Здесь будут перцы, помидоры, спаржа, баклажаны, кабачки. А ещё посадили два куста чёрной смородины и крыжовник! smile.gif

бро, у моего бати дача лучше выглядит. правда она там, где река Волхов в Ладожское озеро впадает... лодку продали-надоела))) + у нас ещё гараж и баня)+++. не в обиду) у меня одноклассник в Kill Devil Hills живёт. двое в Австралии... и я из обычной семью работяг) (сам на заводе фигачу, в нефтянку не пошёл-нафиг командировки). а так-мило. клубнику хоть выращивать начни))))) cool.gif dont.gif
LemmyKilmist 2 июн 2019 в 04:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Парни!

Сейчас едем с женой на аэродром, будем ее в десантники записывать! biggrin.gif

Ей на ДР на работе подарили сертификат на 1 прыжок, вот такая у нее была мечта.

Сегодня ночью почти не спал, да и последнее время все анекдоты какие-то дурные стали попадаться на глаза про парашютистов, да передача по ТВ сегодня будет про эти конторы. Жесть!

Так что сейчас собираемся....

П.С. Вот она, будущая десантура!

Деревенская Америка - 5
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 04:16
11
Dermodactel
Даже не знаю, спасибо? smile.gif Но рад, что зашли, присоединяйтесь, у нас хорошая компания! smile.gif

LemmyKilmist
Привееет!!! smile.gif Так ты такую красоту одну на прыжок отправляешь, или с инструктором? И сам полетишь тоже, или нет?

И не переживай, всё будет нормально! smile.gif
latggentl 2 июн 2019 в 04:21
9
Цитата (LemmyKilmist @ 2.06.2019 - 01:11)
Парни!

Сейчас едем с женой на аэродром, будем ее в десантники записывать! biggrin.gif

Ей на ДР на работе подарили сертификат на 1 прыжок, вот такая у нее была мечта.

Сегодня ночью почти не спал, да и последнее время все анекдоты какие-то дурные стали попадаться на глаза про парашютистов, да передача по ТВ сегодня будет про эти конторы. Жесть!

Так что сейчас собираемся....

П.С. Вот она, будущая десантура!

изящные десантники пошли...
Maverick00 автор 2 июн 2019 в 04:24
15
latggentl
100%!!! smile.gif

А я тут мясо пожарил.. Ребята, вкуснющее!! smile.gif

Деревенская Америка - 5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 234  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх