Деревенская Америка - 8

Страницы: 1 ...  262 263 264  ... 322  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
systemman79 5 авг 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Ну и кубок всех кубков.

Деревенская Америка - 8

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Risic 5 авг 2021 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
11
А кто lukaM минус влепил? За что? Я тоже многого не знаю и спрашиваю у более умных людей в той или иной сфере.
systemman79 5 авг 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Risic @ 05.08.2021 - 01:01)
А кто lukaM минус влепил? За что? Я тоже многого не знаю и спрашиваю у более умных людей в той или иной сфере.

Сорян, это был я. На телефоне промазал. Поправьте кто может

Risic 5 авг 2021 в 01:13
11
Цитата (systemman79 @ 5.08.2021 - 01:07)
Цитата (Risic @ 05.08.2021 - 01:01)

Сорян, это был я. На телефоне промазал. Поправьте кто может

Уже исполнено!
Risic 5 авг 2021 в 01:16
11
Цитата (Maverick00 @ 4.08.2021 - 22:42)
Вот такие ещё выросли. Это какой-то хитрый мексиканский сорт. И это что-то типа огурца, но не совсем огурец, они кисленькие, уверен, что Бармалеич знает, что это. smile.gif

Вкусные!!! Но мелкие, больше чем вот как на ладони не растут. smile.gif

Тоже их до-фи-га, опять же, это то, что Ирка с утра собрала. smile.gif

Уважаемый Бармалеич, расскажите народу про сии арбузы и где их можно культивировать. Спасибо.
kados 5 авг 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Maverick00 @ 4.08.2021 - 21:42)
Вот такие ещё выросли. Это какой-то хитрый мексиканский сорт. И это что-то типа огурца, но не совсем огурец, они кисленькие, уверен, что Бармалеич знает, что это.

Вкусные!!! Но мелкие, больше чем вот как на ладони не растут.

Тоже их до-фи-га, опять же, это то, что Ирка с утра собрала.

Петрович, это тебе крупный КРЫЖОВНИК подсунули. lol.gif

Короче, как прошел разбор подарков моим мелким это отдельная и поучительная история.
Еще ночью красивый бумажный пакет с бантиком и кучей барахла для радиоуправления моделями был подсунут мелкому в ноги кровати - короче сюрприз ко дню рождения заготовлен и я с чистой совестью увалился спать.
Просыпаюсь я утром в приятную дрему от радостных воплей сына, который взахлеб разказывает супруге, про то какой крутой подарок, как оно все пищит, светит экранчиком и ... ИСКРИТ.
Ну емана!
Я аж проснулся разом весь.
Я то аккумулято тоже положил в пакет, баблес... gigi.gif
Короче быстрый допрос как искрит и когда искрит и что для этого надо сделать показал что контактный лес Dupont 3x7 pin (шаг контактов 2.54мм) не предназначенный для копулирования с балансировочным разьемом аккумулятора JST РH 5pin (шаг контактов 2мм) вполне себе может (это совершенно разные разьемы, если кто не понял!) в настойчивых детских руках дать устойчивый электрический контакт pray.gif . (талант растет, однако)
Тут идет непереводимая и продолжительная игра слов.
Короче я сам дурак - ну чего я аккумулятор туда положил то?
В общем на приемнике минус два канала из шести. Не смертельно, и где то даже пофиг - приемник имеет цифровой выход на который вешается автопилот и отсутвие аналоговых каналов даже не заметно, но емана! емана!!!
Фух! Я спокоен как гладь горного озера в штиль на заходе солнца...
В общем не повторяйте мою ошибку - ныкайте аккумуляторы от электроники и выдавайте их после инструктажа и контрольного опроса - а то так можно и хату спалить, легко...

Это сообщение отредактировал kados - 5 авг 2021 в 02:21
Бармалеич 5 авг 2021 в 04:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Maverick00 @ 4.08.2021 - 11:42)
Вот такие ещё выросли. Это какой-то хитрый мексиканский сорт. И это что-то типа огурца, но не совсем огурец, они кисленькие, уверен, что Бармалеич знает, что это. smile.gif

Вкусные!!! Но мелкие, больше чем вот как на ладони не растут. smile.gif

Тоже их до-фи-га, опять же, это то, что Ирка с утра собрала. smile.gif

Это называется кукамелон (cucamelon = cucumber + melon). Иногда называется "мышиный арбуз" (mouse melon)

Melothria scabra - семейство огурцов. Известно было Мексике до Колумба.

Я могу попросить фотки этих кукамелонов (фрукты, растение) в максимальном разрешении? Если можно, то мне прямо в личку. Чем больше, тем лучше

A то меня только фотки родственника сделаны были Melothria pendula - Cute Cuke.

Деревенская Америка - 8
Ravenmax 5 авг 2021 в 05:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
systemman79
Цитата
Олег ... ну ты понял)

Канеш понял, Жень)))
Фото 2007 года. Машина 2005-го, Алонсо на ней титул взял. По крайней мере так озвучено было. Тачка была без мотора, Кокпит, руль, тормозные диски реально б\у))
з.ы. светленький мой, сейчас ему 26)

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 5 авг 2021 в 05:39
Ravenmax 5 авг 2021 в 05:37
9
systemman79

Деревенская Америка - 8
Ravenmax 5 авг 2021 в 05:38
9
systemman79

Деревенская Америка - 8
systemman79 5 авг 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Это мои детки 12 и 5 лет. В том же музее. Болид Алонсо 2006 года. Тоже без мотора и довольно новенький, так что я думаю что репликат. Хотя руль обшарпаный.

Деревенская Америка - 8

Бармалеич 5 авг 2021 в 19:42
11
Цитата (Torgodcats @ 4.08.2021 - 06:16)
Бармалеич
Я в понедельник тоже старичка своего прооперировала, соседский кот напал на него, он то кастрат на них внимания не обращает, а тот видать решил показать себя( Пол морды за выходные раздуло, в понедельник вскрыли и всё промыли, сейчас вроде норм, кстати что за антибиотики в рот? Даже в нашей дыре уже давно в ходу пролонгированные антибиотики на 48 часов укол, буквально 1мл раз в двое суток укол. Конвения если я не ошибаюсь, но могу уточнить у ветеринара если надо.

Меня со всех сторон окружают доктора. Днем они людей пилят на части мучают, а вечером они на кошках тренируются.

Хлебом их не корми, дай только гадкие картинки в Интернете смотреть собраться милой парочкой, смотреть болячки и щебетать на своем moonspeak.

Вот они и придумали курс лечения. Каким-то хитрым антибиотиком. Все было хорошо, пока Кикимора не придумала, как можно чесаться, когда руками и ногами не достать - надо залезть под диван и там чесать спину о железяки.

Поэтому ее заматываем. Ибо нефиг. Вот брала бы пример с существа, которое хорошо покушало и спит на персональном диване. И никаких болячек

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 5 авг 2021 в 19:55
Greenwichdr 6 авг 2021 в 02:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Так, на всякий случай, после описанного мной " десантирования", докладываю - жив, шевелюсь, есть определённое " бо-бо", но бум терпеть и ждать полного восстановления всех функций.
Персонально тов. Бармалеичу передайте : " Ромашки НЕ спрятались, лютики НЕ поникли. Жму лапу всем котам"! smile.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6 авг 2021 в 03:00
Бармалеич 6 авг 2021 в 13:37
12
Как внезапно модно стало говорить

- Вы продоёте рыбов авакадов?
- Нет, просто показываю
- Красивое

Авокадо можно в горшке растить. Но не из семечки. Из семечки можно, но дом будет нужен, как у краснодарского гаишника, с золотым унитазом залом в 5 этажей в высоту.

А привитое вполне можно.

Нижний фрукт - Хасс. Верхний- что угодно - Лула, Фуэрте или другой сорт

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6 авг 2021 в 14:10
Бармалеич 6 авг 2021 в 13:39
12
Аннона - Sweetsop/Sugar apple/Squamosa

Деревенская Америка - 8
Бармалеич 6 авг 2021 в 13:43
12
Джекфрут сорт Супер-Тай. 25-35 lb - с легкостью. Наше дерево во Флориде еще не очень большое (10 лет), поэтому плоды умеренного размера.

Но если такой фрукт сдесантирует на голову, то никакая функция бессмертия в вакцинированном чипе не поможет. Greenwichdr, с вашей страстью к приключениям на свою жопу, пожалста, носите каску там, где сверху может что-то упасть.

Очень вкусный. В отличие от многих других сортов - у это мякоть не представляет собой кашу, а более тверда. Надо будет попробовать в Аризоне в горшке вырастить - у меня есть хорошее место в тенечке.

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6 авг 2021 в 13:58
Бармалеич 6 авг 2021 в 13:48
10
Один из 100500 сортов ежевики (blackderry) - сорт Бразза Brazos

Деревенская Америка - 8
Бармалеич 6 авг 2021 в 13:58
10
Джекфруты из семейства тутовых - Moraceae (тутовник, фига, фикус и еще 100500 разных растений)

Деревенская Америка - 8
янетакоторая 6 авг 2021 в 16:49
нет статуса  •  На сайте 14 лет
7
Бармалеич!!! Ты заразный какой-то видимо!!! Сегодня в парке гуляла, надергала каких-то растений, уже с корешками, похожи на маленькие клены...а вдруг вырастут??? оставила на работе в воде, наверное зря, надо было сразу в землю втыкать..сфотаю, в пнд, заэкспертируешь, что это может быть, ага? мама у меня прутик ивочки воткнула просто так в землю и вот такая красивая балдень выросла за 3 года, но ей не нравится.."надо спилить, а то до проводов дорастет", я говорю: НЕ ТРОГАЙ ДЕРЕВО!!!! вот фотка еще раз, я ее уже показывала в прошлом году, а сейчас она еще выше, ивушка, я стою горой за нее, растет в самом углу, загораживает весь обзор от соседей biggrin.gif недавно стырили две веточки плакучей кудрявой ивы, посадили напротив в др.углу по диагонали, чтобы тоже естественной изгородью были, забор вообще не хочу cool.gif не знаю, как приживутся....

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 6 авг 2021 в 17:29
Бармалеич 6 авг 2021 в 18:39
10
Цитата (янетакоторая @ 6.08.2021 - 05:49)
Бармалеич!!! Ты заразный какой-то видимо!!! Сегодня в парке гуляла, надергала каких-то растений, уже с корешками, похожи на маленькие клены...а вдруг вырастут??? оставила на работе в воде, наверное зря, надо было сразу в землю втыкать..сфотаю, в пнд, заэкспертируешь, что это может быть, ага? мама у меня прутик ивочки воткнула просто так в землю и вот такая красивая балдень выросла за 3 года, но ей не нравится.."надо спилить, а то до проводов дорастет", я говорю: НЕ ТРОГАЙ ДЕРЕВО!!!! вот фотка еще раз, я ее уже показывала в прошлом году, а сейчас она еще выше, ивушка, я стою горой за нее, растет в самом углу, загораживает весь обзор от соседей biggrin.gif недавно стырили две веточки плакучей кудрявой ивы, посадили напротив в др.углу по диагонали, чтобы тоже естественной изгородью были, забор вообще не хочу cool.gif не знаю, как приживутся....

Не, я не заразный. У меня справка есть о вакцинации.

А выдергивать растения, а потом их вдергивать в другое место - это всегда хорошо. Уменьшает энтропию окружающего мира. Да и просто красиво.

Иву мы воткнули в свое время во Флориде. На заднем дворе, прямо у кромки воды. Когда озеро поднималось в сезон дождей, то ива спокойно стояла пару недель в воде.

Фотки я не нашел, да и что там фотать-то было. Зато нашел фотку долбоебного дерева.

В Южной Флориде бегают стайки ибисов. Они небольшие, по колено. С кривыми клювами и все время долбят землю. За это мы их прозвали долбоебами. Забавные стайки по 10-20 птиц. В отличие от цапель, которые в гордом одиночестве выхаживают вдоль воды или просто стоят - эти бегают. Не знаю можно ли догнать. Да и кому нужно?

У нас недалеко было озеро (а вся Южная Флорида - озера и осушительные каналы, там где жизнь есть. Остальное Everglades - болота). Посередине озера росло большое дерево. Туда, со всей округи, слетались на ночевку ибисы. Не знаю сколько их там было. Зрелище завораживающее - они как белая вата слетаются стаями а рассаживаются на ветвях.

Такая коммуналка. Все время какое-то шипение, склоки, вопли:

- Вас тут не стояло
- У меня номерок на три часа
- Тут живая очередь, понимаете, женщина...
- я за вами занимала, помните..

С рассветом они все одновременно поднимались и улетали долбоебить.

К сожалению, хорошую фотку было не сделать. Поскольку подойти близко можно было только с востока и снимать против солнца. Ну или в 5 утра.

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6 авг 2021 в 18:41
Бармалеич 6 авг 2021 в 18:40
9
Фрагмент коммуналки. И это еще солнце не зашло. А в темноте, как будто дерево снегом засыпано.

Деревенская Америка - 8
Бармалеич 6 авг 2021 в 18:49
13
Ну и еще, чтобы два раза не вставать. Что могут сделать два половозрелых человека с высшим образованием, когда у них есть свободное время и энергия

Теперь я даже и не знаю, что такое свободное время.

Мы задумали поставить три статуИ в лучах заката, а вместо во дворе. Посвященные разным нехорошим качествам

"Нос" - вынюхивать и подсматривать в чужие дела.
"Рот" - пиз.. много говорить не по делу
"Жопа" - поднасрать другим

Носи Рот были сделаны(разные технологии - надо будет написать). Жопу мы так и не сделали. Хотя купили на барахолке отличную ручку, чтобы туда вставить - Жопа с Ручкой.

Построили на берегу озера Капище. Пить пиво и жарить мясо. Водить хороводы, под руководством дипломированных хороводоведов.

Соседи охреневали, наверное.

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6 авг 2021 в 18:54
Бармалеич 6 авг 2021 в 18:49
12
Нос - вид сзади. Все нарисованные фигуры со смыслом, но это совсем другая история

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6 авг 2021 в 19:27
Бармалеич 6 авг 2021 в 18:50
11
Рот и Нос

Деревенская Америка - 8
Бармалеич 6 авг 2021 в 18:51
10
Теперь эти друзья, после реставрации украшают вход в наш бизнес.

Деревенская Америка - 8

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 6 авг 2021 в 18:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 259 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  262 263 264  ... 322  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх