Во Владивосток поездом, 2007 год, часть 1

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зобаненый 2 июл 2015 в 17:53
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
Зелень, ждём продолжения!
lomcher автор 2 июл 2015 в 18:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gayka1611 @ 2.07.2015 - 16:37)
Интересно, познавательно, грамотно (аллилуйя!) написано. Конечно же, ТС,  давай еще. Ждем.

Ну дак, почти серебряная медаль и папа - директор школы... (от скромности не умру, не надейтесь!!!)

Добавлено в 18:05
Цитата (Tahk21 @ 2.07.2015 - 16:59)
вокзал в центре? хм... 30 лет в Иркутске прожил... даже и не думал , что он в центре! Центр - это центральный рынок! Вот!

Односторонних улиц по Иркутску знаю штук 15 - не больше... кто-то приврал однако idea.gif

не вру, чесс слово!!! для меня вокзал был в центре. а к нему подъезжали справа с улицы с односторонним движением!!! спрошу пойду Валерыча на одноГлаЗниках...

Добавлено в 18:06
Цитата (p748mx @ 2.07.2015 - 17:02)
ТС - а что вокзал Новосибирска не сфотал?)))))))
ЗЫ: Омуль г/к зачётный на станции Слюдянка (из Иркутская в сторону Улан Удэ), но там стоянка - 2 минуты - надо успеть))) Лови петрушку)))))
ЗЫЫ: На поезде из МОсквы во Владик - я бы рехнулся))) ТС - ну у тебя и терпения)))

Новосиб проспал, каюсь!
А про Слюдянку - во второй части!!! Ждите следующий пост.

Это сообщение отредактировал lomcher - 2 июл 2015 в 18:18
dirigible5 2 июл 2015 в 18:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Однозначно, ДА!
Продолжай, пожалуйста )
Tsementator 2 июл 2015 в 19:31
Бля...  •  На сайте 14 лет
0
А разве поезда внутри страны не по московскому времени ходят?
petrov73 2 июл 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (старморпер @ 2.07.2015 - 18:46)
... от моего вопля белки сыпались с кедров как прошлогодние листья.

bravo.gif
padlapnz 2 июл 2015 в 19:48
Я самый счастливый человек на Земле  •  На сайте 12 лет
0
в 2007 окончил технарь и поступил в институт.летом на пивном складе работал, красота!А через год женился... и не жалею))))
Kittin 2 июл 2015 в 19:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
За Иркутск зеленку))))
Пы.Сы. Листвянка, прошлый год. Фоткала на калошу)

Во Владивосток поездом
egorzu32 2 июл 2015 в 20:00
0
В 11 году ехал на "России" с Усолья до Красноярска в купе. В каждом купе розетка и телевизор, туалет как в самолете, между вагонами переход на кнопке. Аффтар поезда не попутал? И еще ужин или завтрак входил в стоимость билета. Ну и набор был тапочки, зубная паста, мыло и еще какаято хрень не помню уже. Так как в Усолье поезд стоял 2 минуты, с бутором пришлось грузицца в ближайший вагон. И поневоле перецца до своего. Ничего похожего описанного здесь я не видел. Даже в плацкарте.
татарин2 2 июл 2015 в 20:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
в 1986 году из Владика на дембель возвращался 6 суток купе как коммуналки стали все по утрам здороваются первый вопрос вам еще сколько ехать ? но одно но сухой закон был на каждой станции по перрону носились спиртное искали да навеяло ностальгии
Волгоград 2 июл 2015 в 20:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
lomcher
Нам ЭТО надо!
ADV1945 2 июл 2015 в 20:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Давай скорее следующую часть,не томи!
DoctorЗло 2 июл 2015 в 20:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sqwank @ 2.07.2015 - 17:24)
Очень круто написано.Проехаться бы так,забить на все,рюкзак пива,водки,рыбы,книг.Мечтательно побухивая смотреть в окно,читать книги и забыть обыденность рабочих будней..

Охренеешь через пару дней. gigi.gif
Много раз катался из Омска в Иркутск и Усть-Кут и обратно.
Двое суток - удовольствие то ещё. На второй день от лежания начинают болеть спина и шея. По приезду - ещё полдня качает...
Ладно, если вагон повышенной комфортности, как в "России"... А есть и старые...
PickNick 2 июл 2015 в 20:33
хундырмын  •  На сайте 11 лет
0
Пеши исчо))) В один пост вся Россия точно не войдет !
френя 2 июл 2015 в 20:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Жду продолжение!
В мае этого года ехала на поезде №1/2 Москва-Владивосток, правда только до Перми. Бабки уже давно на станциях не ходят с пирожками и картошкой, розетки для зарядки в каждом купе, туалеты вакуумные с дезодорантом, туалетной бумагой, бумажными полотенцами. А вот курить низзя, но можно с проводником договориться сразу о штрафе... Кормежка один раз на выбор (выбрала мускун!). rulez.gif
deep90purple 2 июл 2015 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Два года ездил на этом поезде (1989-1990). Работал ПЭМом. Спасибо. +
Runy 2 июл 2015 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В 1999 и 2001 покатался по марщруту Москва-Хабаровс-Москва за госчет))) В 99-м запомнилась разруха за стеклом, а в 2001 "челночное безумие" на ночной стоянке в Казахстане.
saphok75 2 июл 2015 в 21:06
ярило  •  На сайте 11 лет
0
ждем продолжения))
malia25 2 июл 2015 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Давай пиши, 2 или три раза ездил Владивосток-Москва туда обратно в 90-е, про радио в поезде это точно, одну кассету 90 минут крутили по кругу все 7 дней, раз в сутки новости (как раз на Буденовск когда ехал напали), душ был туалете рядом с проводниками по 10 рублей, но только женщинам, мне было когда ездил от 13-до 15 за 4 поездки посрал только один раз, после семак купленных кажется на вокзале в Ярославле
КуруМультук 2 июл 2015 в 21:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
В 1986 на поезде из Калининграда до Владивостока на службу.
В 1989 на поезде из Владивостока в Калининград со службы.

Эти прекрасные воспоминания о тех поездках останутся со мной на всю жизнь.
malia25 2 июл 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КуруМультук @ 2.07.2015 - 21:21)
В 1986 на поезде из Калининграда до Владивостока на службу.
В 1989 на поезде из Владивостока в Калининград со службы.

Эти прекрасные воспоминания о тех поездках останутся со мной на всю жизнь.

а ты залетчик, с БФ на ТОФ, это надо заслужить gigi.gif раньше был поезд Кениг-Владик?
sergatver 2 июл 2015 в 21:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
В 2008 году на машине совершил переход, даже вернее переезд, из своего родного города, расположенного на берегах Татарского пролива, на места своего нынешнего пребывания. Машина была ММС Делика. Если по правде, природу даже не замечал, дорога , дорога и только мелькание деревьев. Но приключение было, как раз в стиле ЯПа. Это было уже после Иркутска, позавтракали с сыном в придорожной кафешки и тронулись, километров так через 50-60 чувствую начало давить на нижний клапан, потихоньку притормаживаю, что бы присмотреть подходящее местечко, ну и пошел. Посидел в кустиках, выполнил все процедуры и не оглядываясь на "результат", пошел к машине. Километров так через 400 ощущаю дискомфорт, чего то не хватает, щупаю себя за задницу и чувствую вот она ЖОПА.
В заднем кармане джинсов держал кошелек со всеми деньгами и при посещении кустиков я его выронил... Искал двое суток это место и все таки нашел, от моего вопля белки сыпались с кедров как прошлогодние листья. И есть чего вспомнить

ну ты, блин,даёшь. как нашёл то,по запаху? а говорят своё не пахнет....ехал этим поездом, на дембель, в 95-м из Хабаровска до Москвы. 7 суток пролетели мигом,но в память врезались на всю жизнь
Dimanya 2 июл 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Список остановочных пунктов по пути Москва-Владивосток заинтересовал... Стал смотреть... И защемило сердце... Архара... Я там учился и жил более 30 лет назад.
За Архару зеленуха ТС.
margoСК 2 июл 2015 в 23:40
0
В 1995 7 суток с кумой и с двумя моими крестниками, дошкольниками, ехали Владивосток - Москва, каждое утро начиналось с фразы деток: "Мы питаться сегодня будем?", после Красноярска, упились вдрызг споив проводниц, я одела форму одной из них и вышла встречать станцию (хорошо была глубокая ночь и нас нач.поезда не спалил - девки огребли бы по полной). Проводник из соседнего вагона у нашей проводницы поинтересовался кто я такая, шутканули, что проводница с иркутского поезда, отстала, догоняем. ОН: Мол а как поближе познакомится? Ну, а мне уже не то, что море по колено - Саяны по плечо. Бери пузырь родной и приходи..Гы а сами спать завалились как поезд тронулся. Он на следующий день подошел и говорит: Бессовестные, я последнюю заначку вытащил, своих всех спать уложил, закрыл вагон и к вам... А там))) ветер гуляет, а моей иркутской проводницы нет ни фига! Заразы...
Igor1979 3 июл 2015 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ждем продолжения!
Кириежкинъ 3 июл 2015 в 06:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Для социофобов ну или те кто в двоем путешествует и хочет чтоб никто не мешал :
В купейных вагонах есть 37,38 место - это сразу за проводниками.

Во Владивосток поездом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх