Две недели впечатлений., Карелия прекрасный край.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TyRiSt81 автор 15 дек 2015 в 11:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
75. Когда всё же доехали, доверие спутников ко мне вернулось ) Глухомань, тишина, красота. Так давно я об этом мечтал. Стоянка была частично оборудована, правда мусор пришлось немного собирать за бывшими постояльцами.

Две недели впечатлений.
76. от счастья все улыбаются )

Две недели впечатлений.
77. Грибы прямо на дороге растут. Позади меня на воде виднеются красные точки, это я уже кружки с живцом поставил.

Две недели впечатлений.
78. Живца жена ловила и рыбку на жарёшку. Всегда меня облавливает, но в Карелии мне больше повезло )

Две недели впечатлений.
79. Гуляя по окрестностям, нарвался на гадюку. Так как и для меня и неё это было неожиданно, возник конфликт.

Две недели впечатлений.
80. Змеюку посолили, поперчили, на маслице обжарили и употребили под пивко. Не пропадать же добру. Мяса правда там не много.

Две недели впечатлений.
81. Конечно собирали ягоды. Земляника в конце июля, довольно много и просто огромная, не то что в столичных широтах.

Две недели впечатлений.
82. фото

Две недели впечатлений.
83. Ушица почти готова.

Две недели впечатлений.
84. Признаюсь, очень переживал за погоду и по поводу мошки, комаров. Но нам и в этом несказанно повезло. Мошки не было совсем, комары появлялись только под вечер и то немного. Ну а тучи на этой стоянке мы видели только издалека.

Две недели впечатлений.
85. Рыбачили

Две недели впечатлений.
86. Так как рыбачёк из меня так себе, это был самый крупный экземпляр на 2,6 кг.

Две недели впечатлений.
87. Порубили, зажарили, захомячили. Голову естественно отварили для ухи, а потом я её с чесночком и бульончиком употребил, под беленькую. Вспомнил и слюнки побежали блин.

Две недели впечатлений.
88. Решили попробовать устроить банный день, благо в камнях там недостатка нет.

Две недели впечатлений.
89. Делал такое впервые, но получилось очень здорово, заходов 5 сделали, жар отличный в ногах только от земли свежо. Из баньки прямо в воду.

Две недели впечатлений.
90. Девчата нас фоткали при первом заходе.

Две недели впечатлений.
91. Наш быт. Отмечаем день ВМФ. Позади лагеря зелёный холм это всё черника, как ковёр по всему лесу.

Две недели впечатлений.
92. Снова блины, уж больно вкусно их на природе кушать.

Две недели впечатлений.
93. Да ещё с начинкой из тёртой черники слегка приправленной сахарком.

Две недели впечатлений.
94. Последний вечер на этой стоянке, рано утром выдвинулись дальше. Когда ехали до трассы, с дороги несколько раз взлетали тетеревов, зайцев в этот раз не было. Но когда мы съезжали с одного из холмов метрах в 80 от нас на дорогу вышел волк, не успели сфоткать, он довольно быстро нас заметил и скрылся в чаще. Честно говоря.., не ожидал такой встречи.

Две недели впечатлений.
95. Опять поляна земляники. По дороге к водопадам.

Две недели впечатлений.
96. Как вам размеры ягодок? Землянику ели всю там, не собирая чтоб увести.

Две недели впечатлений.
97. Следующей целью были водопады Белые Мосты. Когда съезжаешь с трассы по пути к ним, дорога становится не ахти от трассы ещё около 7км где то. Мы не стали подъезжать прямо к ним, оставили машины и последние 2-3км прогулялись. Но проехать можно даже на легковых, там есть полянка-стоянка. Советую ехать туда до часа дня, тогда людей вообще почти нет.

Две недели впечатлений.
98. Первый из двух водопадов, большой. Кивач намного меньше по высоте и более раскручен. Возможно и это место скоро возьмут в оборот, но пока здесь почти не ощущается присутствие человека.

Две недели впечатлений.
99. Лучше приходить в сапогах, чтоб потом пройти ко второму водопаду, нужно перейти на другой берег там есть тропинка, идти не далеко.

Две недели впечатлений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх