Деревенская Америка - 9

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 265  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
veloturysta 21 дек 2021 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
13
Три дня тому назад я нашел прекрасное фото и сегодня решил показать Вам.
У меня есть алиби - это американское фото.

April 1974. Vincennes, Indiana. Papergirl.

Деревенская Америка - 9
Buzeval 21 дек 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (JuSSS @ 21.12.2021 - 22:15)
Цитата (Buzeval @ 21.12.2021 - 20:07)
Цитата (JuSSS @ 21.12.2021 - 22:00)
Buzeval
Могу поменять, у меня обратная история, маловат оказался. Готов на больший biggrin.gif

Яп свой тоже давно поменял, но всё что большое не входит в мебельный ансабль, под почти ностальгическим названием " стенка ", ( хоть это всего два шкафа и тумбы ), иными словами, ежели менять, то всё сразу.

Аналогичная история, брал под "стенку", но оказалось, что один из шкафов можно отодвинуть

Эх.. зря ты это сказал...
whatze 21 дек 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (MountainView @ 21.12.2021 - 22:08)
Цитата (Buzeval @ 21.12.2021 - 11:05)
Цитата
Карвуазье

эт что за зверь такой ?

Это коньяк такой.
А у меня ХО стоит. еще в коробке, не открытый, лет, уже 10, наверное.

Мне на прошлое рождество довелось попробовать коньяк производства 1913 года. Небольшая бутылка, уже мутная. В период сухого закона контрабандой провезли в США из Канады, и с тех пор она хранилась в семье наших друзей.

Вот в прошлом году глава семейства решил ее распечатать 107 лет - круглая дата. Ну и заодно отметить свой титул чемпиона мира по американскому тайквондо в сеньор лиге. Пили втроем - я, он и моя супруга (вообще угощали ее, но мне тоже налили )))) Досталось каждому буквально по глоточку, но вкус был отменный. Очень мягкий. За сто лет вся бадяга уходит, у вкус сильно облагораживается.
Нечто похожее я пробовал только раз - на слепой дегустации бренди мне подсунули 65-летний арманьяк.
Buzeval 21 дек 2021 в 22:20
8
Цитата (veloturysta @ 21.12.2021 - 22:17)
Три дня тому назад я нашел прекрасное фото и сегодня решил показать Вам.
У меня есть алиби - это американское фото.

April 1974. Vincennes, Indiana. Papergirl.

Класс.. а машины то какие на заднем плане wub.gif
Sneg71 21 дек 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Buzeval @ 21.12.2021 - 22:12)
Кстати мне лично Хенеси вообще не зашёл, жестковатым показался, откровенно говоря, ожидал бОльшего.

У меня на первом месте (когда я еще периодически пил коньяк) был Remy Martin, на втором - Courvoisier. Hennessy как-то не заходил, даже самый лучший...
SeeRozha 21 дек 2021 в 22:21
Иноагент  •  На сайте 5 лет
10
Цитата
Карвуазье

эт что за зверь такой ?

Это коньяк такой.

Гы, а у меня вот чего есть!
Купил в 2013 ,когда сын родился, на курвуазьёв тогда денег не было.
Притащил с собой в Америку, открою когда сыну 21 исполнится, дам попробовать, как раз и сравним со всякими непессухами.

Деревенская Америка - 9
Buzeval 21 дек 2021 в 22:28
10
Цитата (whatze @ 21.12.2021 - 22:19)
Цитата
Карвуазье

эт что за зверь такой ?

Это коньяк такой.

Мне на прошлое рождество довелось попробовать коньяк производства 1913 года. Небольшая бутылка, уже мутная. В период сухого закона контрабандой провезли в США из Канады, и с тех пор она хранилась в семье наших друзей.

Вот в прошлом году глава семейства решил ее распечатать 107 лет - круглая дата. Ну и заодно отметить свой титул чемпиона мира по американскому тайквондо в сеньор лиге. Пили втроем - я, он и моя супруга (вообще угощали ее, но мне тоже налили )))) Досталось каждому буквально по глоточку, но вкус был отменный. Очень мягкий. За сто лет вся бадяга уходит, у вкус сильно облагораживается.
Нечто похожее я пробовал только раз - на слепой дегустации бренди мне подсунули 65-летний арманьяк.

Мне именно из мяхкости заходит JP Chenet Brandy XO, причём ценник на него реально дешманский, а заходит помягче и ароматнее разрекламированных брендов.
Бгг.. помню по приезду все " СССРовские " обажали греческий конъяк " Метакса ", и мы кстати тоже, сейчас вот сладит он и всё, прям как отшептало.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21 дек 2021 в 22:32
JuSSS 21 дек 2021 в 22:32
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
7
SeeRozha
Цитата
Купил в 2013 ,когда сын родился, на курвуазьёв тогда денег не было.

Надо бы звездочек дорисовать smile.gif
Мне коньяки что то не заходят, больше по виски

Это сообщение отредактировал JuSSS - 21 дек 2021 в 22:33
Бармалеич автор 22 дек 2021 в 03:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Buzeval @ 21.12.2021 - 12:28)

Мне именно из мяхкости заходит JP Chenet Brandy XO, причём ценник на него реально дешманский, а заходит помягче и ароматнее разрекламированных брендов.

Подтверждаю, я беру E&J Chenet Brandy XO. Наверное из той же бочки. $12-15 /750 ml. В любом гастрономе. Мягкий вкус.

Но, все равно, Текила - наше все. Лучше всего. И заходит и голова не болит. Только левую брать нельзя - смотреть, чтобы было написано 100% агавы.

Наше озеро сегодня. Справа внизу - макаронные уши торчат.
По центру между утками - две здоровенные рыбины. Форель по виду

Деревенская Америка - 9

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 22 дек 2021 в 03:53
Greenwichdr 22 дек 2021 в 08:28
8
Чё то как-то тихо тут у вас...
Сдаётся мне, что все занялись оценкой Hennessy, Remy Martin, Courvoisier, E&J Chenet Brandy XO и конечно же Текилы, столь чтимой коллегой тов. Бармалеичем!
Воистину мужское занятие, но главное не перестараться!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 22 дек 2021 в 08:29
Maverick00 22 дек 2021 в 08:35
15
Коньяки, текилы. smile.gif

Вы все пьяницы, вот вы кто. smile.gif

Я сегодня открыл трёхлитровую банку Берёзового сока из русского магазина. smile.gif Дрянь дрянью, но зато я не квасил. smile.gif
toymax 22 дек 2021 в 08:38
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
7
Здравствуйте всем!
Вот не появлялся я здесь крайне давно, ну не умею писать лишь бы что то написать. Да и вообще не знаю, меняюсь наверно что ли. Даже из дома выползти без причины в жизнь не дождутся, хоть малейшая нужна, мусор вытащить к примеру. Такая религия, хотя и не верю ни в одну.
По поводу чего пишу. У вас же в США есть бесплатные федеральные телеканалы. У нас вот Первый с сайта сразу смотреть можно, а так их двадцать.
Не включаю их вообще кроме трансляции Ф1 и речей Путина. Завтра очередная речь будет, посмотрю.
А у вас в США есть же телеканалы, чтобы, как у нас сразу с сайта в лайве трансляцию смотреть?
Да просто интересно стало, что там у вас вообще по телеку идет.
судя по нашим новостям США только и делает, что о России думает))
Вот, хочу убедиться.
Буду вам премного благодарен за прямые ссылки на такие сайты.
VPN у меня есть.
Бармалеич автор 22 дек 2021 в 09:37
10
Цитата (Maverick00 @ 21.12.2021 - 22:35)

Я сегодня открыл трёхлитровую банку Берёзового сока из русского магазина. smile.gif Дрянь дрянью, но зато я не квасил. smile.gif

Надеюсь, мякоть была вкусной?

Деревенская Америка - 9
Greenwichdr 22 дек 2021 в 09:44
8
Бармалеич
Цитата
Надеюсь, мякоть была вкусной?

Добавлю ещё, что с учётом ряда его последних постов о дегустации напитков определённой категории, Петрович просто обязан был дописать к фразе
Цитата
Дрянь дрянью, но зато я не квасил.
слова " впервые за пару последних месяцев"! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 22 дек 2021 в 09:45
Sneg71 22 дек 2021 в 09:46
9
Сегодня еле завел машину. Судя по всему, аккумулятор решил, что -20 градусов - это уже слишком для его 13-ти лет bravo.gif
Бармалеич автор 22 дек 2021 в 09:55
11
Цитата (Greenwichdr @ 21.12.2021 - 22:28)
Чё то как-то тихо тут у вас...
Сдаётся мне, что все занялись оценкой Hennessy, Remy Martin, Courvoisier,  E&J Chenet Brandy XO и конечно же Текилы, столь чтимой коллегой тов. Бармалеичем!
Воистину мужское занятие, но главное не перестараться!

Мужское занятие - это после удачной охоты, где ты просидел неделю в засаде, не ел, не пил, не отходил ни на минуту, чтобы облегчиться. И вот поймал мамонта, припер в свою пещеру, отдал мясо своей скво и пошел спать, пока она лепит пельмени и шикает на детей, мол, заткнулись, не мешайте папе спать. Вот это спанье и есть воистину мужское занятие.

Я тоже поймал мамонта - отправил сегодня прототип кастомеру. Над две недели позже, но такова жизнь R&D процесс. Не ел, не спал последние недели три. И вот мамонт мой. До следующего кастомера пару дней есть. Пока можно расслабиться

Пришел в 5 часов и пошел спать. Г. был очень доволен. Сказал, что наконец-то я поумнел. Залез подмышку ко мне и тарахтел.

Щас на письма ответим и дальше пойдем книжку в кровати читать и спать.

Лирическое отступление. Очень давно я раз прочитал "Безобразную герцогиню" в первый раз. Там, у нее был любовник-альбинос (имя забыл). Так он говорил:

Цитата
Только семь удовольствий достойны хвалы и желаний: первое – жрать, второе – пить, третье – облегчаться от съеденного, четвертое – от выпитого, пятое – лежать с женщиной, шестое – купаться, но седьмое, самое лучшее – это спать

По молодости я это не особо понимал. А в данный момент - полностью согласен.

Деревенская Америка - 9

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 22 дек 2021 в 09:58
systemman79 22 дек 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Вон оно что. В преддверии новогодних праздников тема пошла в алкогольное русло.

Я последнее время на ром "подсел".
Вот на выходных на двоих по 2 коктейля пропустили. Думаю на новый год бутылку до конца добьём.

Деревенская Америка - 9

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 22 дек 2021 в 10:48
8
Цитата (Бармалеич @ 22.12.2021 - 03:41)
Цитата (Buzeval @ 21.12.2021 - 12:28)

Подтверждаю, я беру E&J Chenet Brandy XO. Наверное из той же бочки. $12-15 /750 ml. В любом гастрономе. Мягкий вкус.

Но, все равно, Текила - наше все. Лучше всего. И заходит и голова не болит. Только левую брать нельзя - смотреть, чтобы было написано 100% агавы.

Наше озеро сегодня. Справа внизу - макаронные уши торчат.
По центру между утками - две здоровенные рыбины. Форель по виду

У меня от текилы провалы в памяти, fear.gif
Дела творю чудные, поэтому обхожу её стороною brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22 дек 2021 в 11:08
Buzeval 22 дек 2021 в 10:52
6
Цитата (Maverick00 @ 22.12.2021 - 08:35)

gigi.gif
lukaM 22 дек 2021 в 10:56
6
Buzeval,
> помню по приезду все " СССРовские " обажали греческий конъяк " Метакса "

У меня знакомая была по фамилии Метакса. Ага, гречанка.

Насчёт нераспечатанных коньяков. Мама в Олимпиаду-80 умудрилась выбить себе
командировку в Москву. Привезла оттуда всяких вкусняшек, включая коньяк "Наполеон".
Открыли мы его в 1993г., когда уезжали. Честно говоря, армянский "Ахтамар" оказал на
меня гораздо бОльшее впечатление.
JuSSS 22 дек 2021 в 11:03
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
7
lukaM
Цитата
Привезла оттуда всяких вкусняшек, включая коньяк "Наполеон".
Открыли мы его в 1993г., когда уезжали.

Об этом Наполеоне слухов было больше, чем достаточно, какой он крутой. Хотя это даже не коньяк, а бренди, причем не лучшего качества
Buzeval 22 дек 2021 в 11:03
8
Цитата (lukaM @ 22.12.2021 - 10:56)
Buzeval,
> помню по приезду все " СССРовские " обажали греческий конъяк " Метакса "

У меня знакомая была по фамилии Метакса. Ага, гречанка.

Насчёт нераспечатанных коньяков. Мама в Олимпиаду-80 умудрилась выбить себе
командировку в Москву. Привезла оттуда всяких вкусняшек, включая коньяк "Наполеон".
Открыли мы его в 1993г., когда уезжали. Честно говоря, армянский "Ахтамар" оказал на
меня гораздо бОльшее впечатление.

Я помню " наполеон " ещё по девяностым , ну думаю гадость потому что подделка, купил уже здесь в Германии, та же гадость. mike.gif
Как сейчас помню, решили вина купить, зашли в магазин, а трам три корридора с винами, по странам разбиты.. ходили ходили, так ничего и не выбрали, потом увидели знакомую бутылку, тот самый " наполеон ".
Сейчас вообще иной раз весело, когда оглядываешься назад, и вспоминаешь себя " только с поезда ", многие напитки - продукты пробовались методом тыка, что зашло, что выкинули.
П.С. Армянский не пробовал, а вот в армии попробовал туркменский конъяк ( по моему белый аист ), причём именно мелким глотком, а не стопку залпом, зашёл очень хорошо.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22 дек 2021 в 11:07
systemman79 22 дек 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Теперь о погоде.
У нас сегодня -7,5°C и солнце... очень классно.

Но уже завтра обещают +2 и сырость. Т.е. Рождество опять без снега. Но фигня, мы уже привыкли.

Деревенская Америка - 9

lukaM 22 дек 2021 в 11:40
6
Buzeval,
> в армии попробовал туркменский конъяк ( по моему белый аист )

Я думал "Белый аист" это молдавский.
systemman79 22 дек 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Ну и хлеба самодельного в ветку.
Зачем? Просто так. Красиво

Деревенская Америка - 9

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 246 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 265  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх