Солнечная Сицилия, глазами Руссо Туристо

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
justwarg 15 июн 2015 в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
153
Хочу поделиться с Вами небольшим фото-отчетом с моего прошлогоднего Сицилийского отдыха.

Началось все с волнений на Украине в начале прошлого года. Нутром почуял, что устроят нам соседи подлянку и возможно это последний шанс посмотреть на хваленую Европу(как в воду глядел)
Полистал интернеты, прикинул что к чему и решил, что хочу в Италию. Выбор мой был не случайным. Всю сознательную жизнь работаю в ресторанной сфере и возможность лично ознакомиться с легендарной гастрономической нацией подкупала не по детски :)

Выбрали тур-оператора, поехали в офис.
Я, признаться, сначала губищу раскатал, в мыслях уже нежился на белоснежном песочке где-нибудь в Сардинии. Но меня быстро опустили с небес на землю огласив прайс :)
В итоге выбор на пал на чуть менее дорогую Сицилию - 7 дней/6 ночей.

114 фото.

Солнечная Сицилия
Yap 14.05.2026 - 12:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Цитрусовые сады

Солнечная Сицилия
3.

Солнечная Сицилия
4.

Солнечная Сицилия
5.

Солнечная Сицилия
6.

Солнечная Сицилия
7. Река Аль Кантера пробившая себе путь через вулканическую почву

Солнечная Сицилия
8.

Солнечная Сицилия
9.

Солнечная Сицилия
10. Нереально холодная! На улице жара +30, река гдето около +5. Залез в нее по колено, выдержал минуты 2 пока ноги неметь не начали

Солнечная Сицилия
11.

Солнечная Сицилия
12.

Солнечная Сицилия
13.

Солнечная Сицилия
14. Это какой-то не туристический городок(не помню названия), очень завораживает с одной стороны простотой, с другой каким-то неописуемым величием.

Солнечная Сицилия
15. Кстати там большинство городов располагаются на скалах. В давние времена в Италии частенько все друг с другом воевали и наиболее безопасно было строиться высоко, чтобы врагам труднее было штурмовать.

Солнечная Сицилия
16.

Солнечная Сицилия
17. Вид из города

Солнечная Сицилия
18.

Солнечная Сицилия
19.

Солнечная Сицилия
20. Куда-же без нее :)

Солнечная Сицилия
21.

Солнечная Сицилия
22.

Солнечная Сицилия
23. hdr

Солнечная Сицилия
24.

Солнечная Сицилия
25.

Солнечная Сицилия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх