Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorM 31 авг. 2018 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
175
Привет друзья. Давно я не появлялся со своими постами.

Жизнь изменилась, с одной стороны кардинально все по другому, с другой – я далеко не в своей тарелке, не в своем «уровне нормы»

Началось все с того, что я устал от погоды своего города, устал что почти никогда нет лета (особенно последнее время) Нет даже солнца. Зима стала для меня некоторым временем спячки, когда нужно просто пережить. И 2017 год стал последней каплей, когда сдался даже мой организм. Он сказал мне, что тебе конец и если так будет продолжаться дальше я покажу еще, что у тебя отвалится. И я первый раз в жизни, проболел простудой полгода.
Тогда я четко для себя понял, настало время валить.

Я давно вынашивал идею и пытался найти для себя местечко, но все не то. Про Крым я тогда совсем не думал. Но самое страшное это решиться, наконец собрать вещи и уехать.

Будет 7 шт.

Yap 06.04.2026 - 16:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Упущу моменты сборов и завершения дел, скажу что стало решающими шагами для меня.
1) Друг с кем общались очень долгое время по интернету, я его консультировал по строительству дома (кстати ЯПу спасибо за мое новое хобби и как оказалось я стал полезен людям, я когда-то создал пост про дом который я построил для папы, сделал видео и выложил на ютуб и ЯП. Собственно так я начал снимать видосы, а они стали популярными. Теперь я часть своего дня уделяю съемке нового видео на свой строительный канал)
Тот самый интернет друг, меня позвал переехать в Крым, помочь ему со стройкой его дома, он обеспечит на время стройки жилье и еду. Думаю почему бы и нет, как раз первое время закрепиться, мне будет где жить и я смогу определиться что и как.
2) В моменты депры и где-то во мне были чувства что нужно остаться, попадались фото из инстаграма товарища, с кем я познакомился благодаря WDLS (это зимний дрифт на субару, я как то увлекся этим, купил авто) Кирилл это дубассбос, основатель движения WDLS. Как не странно он сам уехал от снега навсегда. Он часто публикует фотографии, и эти фото крутые, они вдохновляют. Под ними иногда были слова, которые действительно говорили, что все круто – надо трогать. Кому интересно, можете посмотреть инсту: @dubassboss
Назначил дату выезда, готовил дела и деньги. Настроение было хорошее до последнего дня.
Последний день был на нервах, я хотел выехать на своем авто в ночь, все было что-то не так, больше даже элементарно раздражало. Во второй половине дня я начал собирать чемодан и тогда вспомнилась сцена из фильма «Мне бы в небо» про «Если всю вашу жизнь положить в чемодан, сколько он весит и сможете ли вы поднять»
Я понял что самое важное для меня, с легкостью поместилось в легковой автомобиль, что на самом деле все чем мы себя окружаем в повседневе, не нужное барахло.
Настал час Х, я присел на дорожку, через минуту встал и выехал. Так получилось что мой маршрут был через весь мой город, я ехал по улицам , а в голове было лишь мысль что это я вижу в последний раз. Под конец стало даже обидно, до слез. Но выехав и уезжая все дальше и дальше меня отпускало.

Дорога была нормальная, местами буря, снег, мороз, гололед. Потом сухой асфальт. Затем кончился снег и появилась зеленая трава.
Далее конечно было прекрасно, новые красивые места, все было интересно и это был как отпуск.

4.

Переехал я в середине марта 2018г. После небольшого экскурса по Крыму, я добрался до объекта где уже работали трое парней, которые строили дом.
Я подарил своему интернет другу палатку (армейскую 25м2) отправил ее заранее в Крым. Ее парни собрали и мы собственно начали там жить.
Про строительство наверное стоит отдельно написать, там есть что сказать.
Для этой части я скажу что было холодновато там жить, мы жили в горах в Бахчисарайском районе, на улице по ночам минус 7, днем же жарко до +10 но холодный ветер не давал снять куртки.

Это сообщение отредактировал VictorM - 31 авг. 2018 г. в 22:41

За стройкой мы провели 4 месяца до конца июля. Дом закончили и пришло время съезжать с бесплатного жилья. Я по мнению товарища дубассбоса, переехал в Севастополь. Мне этот город так же нравился больше чем все другие.
Первое в него реально ввалили очень много денег и он везде либо ремонтируется либо уже отремонтирован. Город прямо новый, это приятно.
Кто кстати говорит что Крым это деревня, что там ничего нет – да, может это и так, но только в деревушках, в Севастополе, Симферополе, Ялте цивилизация на 100% и тут есть все. Дифицита чего либо нет. Единственное я скучаю по кофе из мака, не сказать что кофе в Крыму нет или оно плохое, оно есть, но в маке свое, то к чему привык.
Я начал искать квартиру, после двух дней жилья в палатке и поиска квартир, все же нашел. Долго я не мог привыкнуть к мысли что за хату мне нужно отдавать 35тр в месяц, но что поделать, жить хочу в хороших условиях.

Устал писать, напишу главное. Жалею или нет о переезде.
Я скажу что переезд всегда тяжело, что нужно действительно стараться и бороться за место. От Крыма я тащусь, полгода тут, я все еще посетил не все места. Кирилл же (дубассбос) уже 2 года тут и все еще не объездил все.
Мне очень круто. Круто что сегодня последний день лета, а тут +34 и с конца марта уже лето, лето без дождей и пасмурной погоды, лето, настоящее лето.
Я кайфую от мысли что до конца ноября будет тепло, что даже зимой много солнца. Что если я захочу увидеть снег или покататься на лыжах, я съезжу на айпетри (60км)
Я кайфую от видов, от того что можно погулять. Хожу кстати много, телефон меня хвалит что я каждый день выполняю норму шагов.
Я ПРОЖИЛ тут полгода, а не просуществовал.
Если понравилось, в следующий раз напишу о работе, это наверное самое важное для всех. Гденьги? Можно очень много о чем говорить.
Жалею – Нет! Тяжело – Да. Нахожусь ли я в своем уровне нормы – Нет. Хочу ли я остаться – ДА.
Тот самый парень что меня вдохновил.

Это сообщение отредактировал VictorM - 31 авг. 2018 г. в 22:58
Все. Всем спасибо. Пальцы болят набирать текст. Попозже про работу!
Все комментарии:
ipankratiev 31 авг. 2018 г. в 22:45
абырвалг  •  На сайте 10 лет
265
Я из поста нихуя не понял, кроме того, что ты переехал в Крым, работал на стройке какого-то дома и дубассоса зовут Кирилл upset.gif
Видимо, с предыдущими постами не знаком...
У меня о рае немного другое представление было

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 31 авг. 2018 г. в 22:46
VictorM автор 31 авг. 2018 г. в 22:46
6
Цитата (ipankratiev @ 31.08.2018 - 22:45)
Я из поста нихуя не понял, кроме того, что ты переехал в Крым, работал на стройке какого-то дома и дубассоса зовут Кирилл upset.gif
Видимо, с предыдущими постами не знаком...
У меня о рае немного другое представление было

Может я плохо изложил мысли. давай удалю пост)
greyserge 31 авг. 2018 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
73
в жопу ваш крым, намного красивее средняя полоса России, в деревне у речки обалденно время проводить. а на море сгонять развеется намного интереснее заграницей при этом огромный выбор морей/океанов, а не убогое чёрное море.

Это сообщение отредактировал greyserge - 31 авг. 2018 г. в 22:56
vaxmypka 31 авг. 2018 г. в 22:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
84
Цитата
телефон меня хвалит что я каждый день выполняю норму шагов.

Так и продолжай, кожаный ублюдок. gigi.gif
Традесканция 31 авг. 2018 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
58
Булгаков был неправ: людей задолбал не только квартирный вопрос, но и климат...
На пенсии тоже хочу домик у моря, чтобы тепло и солнце.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 31 авг. 2018 г. в 22:54
Kapralidze 31 авг. 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
56
35 тысяч за хату - что-то дорого! Это там реально такие цены или ты трёшку снял?
Ivaны4 31 авг. 2018 г. в 22:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
12
строй сразу и под сьём жилья, я думаю что в крыму с работой туго
АйфонФеррари 31 авг. 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Эх, мечта! Тоже хочу переехать в Крым, куда-нибудь в относительно дикие места, но недалко от моря. Устал я от людей...
VictorM автор 31 авг. 2018 г. в 22:55
2
Цитата (Kapralidze @ 31.08.2018 - 22:54)
35 тысяч за хату - что-то дорого! Это там реально такие цены или ты трёшку снял?

1к у моря. Пока так. буду строиться, но еще нужно решить с землей вопрос. Тут говорят сложно оформить
edhar 31 авг. 2018 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (АйфонФеррари @ 31.08.2018 - 23:54)
Эх, мечта! Тоже хочу переехать в Крым, куда-нибудь в относительно дикие места, но недалко от моря. Устал я от людей...

Устал от людей переезжай в Сибирь lol.gif
VictorM автор 31 авг. 2018 г. в 22:56
7
Цитата (Ivaны4 @ 31.08.2018 - 22:54)

Нет. Если ты мастер в чем то, работа будет. Очень не хватает кадров толковых.
Manager77 31 авг. 2018 г. в 22:57
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (АйфонФеррари @ 31.08.2018 - 22:54)

Уходи к волкам. Киплинга перечитай и уходи))
теньхрена 31 авг. 2018 г. в 23:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
89
Почему вы постите горы, красоты, типа.
Их мало, только побережье.
Почему, ты, стартер не сдриснул в сторону Джанкоя.
Ебаная степь без дорог и воды.
Нет абсолютно ничего.
Нет работы, нихуя ничо нет.
Почему вы нам втюхиваете рай горный крымский, нас за идиотов принимаешь?
Ты думаешь добрая половина япа крым не посещала?
ipankratiev 31 авг. 2018 г. в 23:03
абырвалг  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (VictorM @ 31.08.2018 - 22:56)

Знакомый хороший уехал недавно домой, в Севастополь, до этого лет 15 жил в Москве. Айтишник и как подработка - фотограф. Фотография теперь только как хобби, а так на удаленке с Москвой работает. Там работы практически нет, что есть - оплачивается куда как хуже.
VictorM автор 31 авг. 2018 г. в 23:05
34
Цитата (теньхрена @ 31.08.2018 - 23:02)
Почему вы постите горы, красоты, типа.
Их мало, только побережье.
Почему, ты, стартер не сдриснул в сторону Джанкоя.
Ебаная степь без дорог и воды.
Нет абсолютно ничего.
Нет работы, нихуя ничо нет.
Почему вы нам втюхиваете рай горный крымский, нас за идиотов принимаешь?
Ты думаешь добрая половина япа крым не посещала?

А зачем ехать туда? Есть много прекрасных мест, все ЮБК, весь западный берег, горный район Бахчисарая.
Для меня Крым - это эти районы

Я не втюхиваю, я настроен что живу в прекрасном месте и кто хотел давно осуществить свою мечту, могу помочь своим постом, своим маленьким делом.

Я знаю как не хватает пинка или мотивации. Для этого этот пост.
motya 31 авг. 2018 г. в 23:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
25
про рай как раз хотелось бы поподробнее, а то ощущения райскости не возникло
VictorM автор 31 авг. 2018 г. в 23:07
34
Цитата (ipankratiev @ 31.08.2018 - 23:03)
Цитата (VictorM @ 31.08.2018 - 22:56)

Знакомый хороший уехал недавно домой, в Севастополь, до этого лет 15 жил в Москве. Айтишник и как подработка - фотограф. Фотография теперь только как хобби, а так на удаленке с Москвой работает. Там работы практически нет, что есть - оплачивается куда как хуже.

Возможно нет работы стоимостью выше 100тр.
Но много работы 30-60тр

Этого хватит если снимать жилье не в крупных городах, хватит если вы построите например тут свой дом и будете жить в удовольствие.

Вам не нужно будет теперь копить деньги на отпуск. Вы каждый день на нем.
365 а не 14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54442
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх