Дамы и господа, надеюсь на безграничную силу ЯПа :)
Выставляю на продажу вот такого чудного зверя! (зверь новый из коробки не доставался)
Если этот зверь Вас заинтересует, просьба обращаться в личку или ответить в теме.
Модуль МС127.05 (инструментальная плата для К1879ВМ8Я)
Инструментальный модуль на базе микросхемы К1879ВМ8Я представляет собой серверный вычислитель, подключаемый к стандартным портам PCI-E на материнской плате. Служит для решения задач по обработке данных в системах искусственного интеллекта, цифровой обработки сигналов и машинного зрения.
Области применения Нейронные сети и искусственный интеллект Системы цифровой обработки сигналов и изображений широкого класса Робототехника Специализированные высокопроизводительные вычислительные комплексы Системы машинного зрения Телекоммуникационные и связные системы Радиотехнические системы и комплексы Автоматизация процессов производства
Основные характеристики Модуль разработан на базе процессора K1879ВМ8Я:
16 тензорных ядер NMC4 (FP32/64, 1000 МГц) 5 RISC ядер ARM Cortex-A5 (800 МГц) 5 ГБ памяти DDR3L (до 32 ГБ/c) PCIe 2.0 x4 Ethernet 100 Мб/с Конструктивный форм-фактор PCIe x16, занимающий два слота Максимальная потребляемая мощность не более 30 Вт Типовая потребляемая мощность 12,5 Вт (при прохождении бенчмарка MLPerf inference r0.5) Стандартный 6 контактный разъём дополнительного питания PCIe microSD GPIO (28 выводов) JTAG (20-контактный порт) Высокоскоростные коммуникационные порты с пропускной способностью до 16 ГБ/с Габаритные размеры: 274 мм х 141 мм х 41 мм Максимальная масса не более 0,41 кг Температура окружающей среды: 0°C…+60°C
Это сообщение отредактировал cdcocu - 26 апр 2024 в 12:27
я один раз отредактировал сообщение и больше не могу его редактировать, что делать? Создать тему заново?
Это сообщение отредактировал cdcocu - 26 апр 2024 в 17:19
Чел вымутил на работе специфичное железо, которое в народе ликвидно чуть более, чем нихуя и пытается продать его на развлекательном портале. Кстати, судя по потреблению платы- ускоряет оно так себе.
Чел вымутил на работе специфичное железо, которое в народе ликвидно чуть более, чем нихуя и пытается продать его на развлекательном портале. Кстати, судя по потреблению платы- ускоряет оно так себе.
Ну во первых на Япе каждый второй профессиАнал, а во вторых как ты это на глаз по потреблению платы "некое ускорение" вычисляешь ? видимо как раз ты ко вторым относишься? Это сообщение отредактировал cdcocu - 27 апр 2024 в 10:36
Ну во первых на Япе каждый второй профессиАнал, а во вторых как ты это на глаз по потреблению платы "некое ускорение" вычисляешь ? видимо как раз ты ко вторым относишься?
И что ты ржёшь аки конь? Не может шустрый ускоритель, будь он даже трижды заточен на одну задачу быть мощным и потреблять всего 30 ватт в прыжке или 13 в бенче, значит не шибко то он мощный. А учитывая то, что это типа "отечественный процессор", могу предположить, что наши лецензировали устаревшую технологию и лепят. А что ты там про профессиАнал говоришь? Любишь под хвост что ли? Или просто подгорает? Это сообщение отредактировал kox58 - 27 апр 2024 в 10:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)